@grazmol да, 20. Счету годика два, активно плюсую год, плюсую прям много полгода.
Раньше в Бета вью удобно было смотреть оборот, сейчас в фучере и то кривовато, в этом 800к. В среднем лямчик кручу, но там еще другие дисциплины тысяч на 200. В целом на Доту 600-800, не меньше (ну при условии, что турниры есть). У меня не все ставки идеальные, я к этому не стремлюсь (все околоидеальные пощу в паблик, кстати), умные люди давно уже доказали, что выгоднее крутить лямчик под 3%, чем играть 100 с ройкой 20%.
Порезано время принятие ставок в лайве и падение коэффициента от ставок, лимиты не режут, деньги выводят. Я адекватен и в этом плане респектую Пинке.
@DimOK как ставочнику мне, конечно, хочется, чтобы оплачивали) Но я реалист и вполне адекватен, я же понимаю почему, как и зачем они это делают, не настолько глуп. Есть правда вопросы, почему именно такая модель порезки, но она эффективна, значит с их стороны все рационально. Я ведь знаю, как было "раньше", такого не было условные даже полтора года назад, а сейчас поняли, что профикам платить не ок, попанов завлекать ок. Все это рационально и я понимаю, что было неизбежно, чего уж тут плакать.
А за ваши мысли спасибо. Они просты, но доходчивы и разумны.
@fugas а что, футбол нынче не обыгрывается? Если быть объективным, он намного проще и линейней, чем Дота. Ну то есть там банально меньше факторов влияющих на игру, и их можно хоть какой-то статкой обсчитать. То есть при желании (а у меня нет любви и тяги к футболу, увы), думаю, можно запариться и написать каких-то ботиков и прочее. Я, в принципе, уже могу с какой-то микроминимальной ройкой ОЗ в топ-5 лигах ставить, не ракетостроение, знаете ли. Но я при этом не зазнаюсь и не говорю, что это легко, а я гений, нет. Каждый должен заниматься тем, чем ему положено и интересно.
@calm мне кажется, ваши слова сейчас звучат более попански, чем мои ставки) Это какая-то кучка мифов и ярлыков, что кэфы должны быть 2+, что пинку трудно обыграть, что тир-2 Дота - рандом и прочее. К действительно это не имеет никакого отношения. Найдите и покажите канал\ставочника лучше. Могу в дискорде вам показать выписки за последние 6 месяцев, только давайте, если это все окажется правдой, вы разыграете среди пользователей форума какую-то символическую сумму или нфтшку или еще чего) А то скучно всем просто так чего-то доказывать
@Колдыръ да я бы рад под 100% куда-то деньги вложить) Но это как выжимается? Я инвестирую, но максимально консервативно и спокойно. Если расскажите как или хотя бы направите на вектор получения высокой доходности с адекватным риск\вином, буду признателен