@dimok Я частично согласен с вашим тезисом. Но дело не в самих деньгах, а скорее в амбициях. Не знаю, как корректней это объяснить, но хочется большего. Цель не заработать бабок, а максимально реализоваться в том, куда я отдаю свое время.
Я все их не трачу, аскет на максималках) Мне и сейчас кажется, что мои доходы огромные и, наверное, даже незаслуженные по отношению к другим работам. Мне бы хватало и условные 10к в месяц. Дело вообще в другом.
Пример: смотрю какую-то игру, понимаю, что есть отличная ситуация для входа, уверен в ставке и так далее, но Пиннакл закрыл линию. Попанбеты ее дают почти всегда. Опять же, я понимаю, рынок есть рынок, попанбеты для этого и существуют, чтобы давать неправильные кэфы и скамить людей. Я готов ставить тоже в пиннакле с "правильнее" кэфом, но в первую очередь я хочу поставить.
А такое дают только на тир-1 турнирах (и то не всех), которые очень редки в нынешнее время. Это спортивный интерес, что ли, не могу правильно сформулировать свою мысль.
Понятно, что странно ждать максов Бундеслиги на второсортную Доту, но в тоже время, соседний КС:ГО лайвят до конца карты с огромными максами. Да, опять же, я понимаю, что там сидит ботик-нейросеть, которая сама дает правильные кэфы и они могут себе позволить принимать себе огромное количество денег, а в Доте не так.
Но это все равно расстраивает, я чувствую, что могу реализовать свой потенциал в большей мере. И опять же, я сейчас не про деньги. Просто хочу масштабироваться хотя бы минимально. Когда я не могу использовать свои возможности на максимум это огорчает. Стагнация в развитии доходов тоже (при этом я все же понимаю, что ставки это работа с ограниченным порогом заработка).
В общем, я немого выговорился. Извините за полотно и, возможно, нытье. Просто хочу ставить больше. Контора, которая зазывала всех профессионалов к себе с лузангами "мы не ограничиваем и не режем", могла бы нанять побольше лайверов и покомпетентней (не секрет, что сейчас у них с этим проблема).
Я, кстати, хотел создать про эту отдельную тему, с вопросом, как наживать на своих знаниях Доты больше. Приватки в телеграме я создавать не хочу, партнерки и скам людей тоже мне не интересен. Брокеры или не дают кибер, или дают его просто ужасно, ставить там на Доту, например, нереально. Если у кого есть идеи или хотя бы мысли, пишите, за конструктив отблагодарю.