Ищу адекватного дроповода для БК. Ваш путь к богатству
-
Дратути, уважаемые читатели форума.
Ищу человека-дроповода, которому могу делегировать регистрацию, верификацию и прочую рутину мультиаккаунтинга в букмекерских конторах.
Я ставлю только на Доту с большим перевесом. Без послеголов, вилок и прочего.
Если вы понимаете, о чем речь в предложениях выше, что такое дроп, где искать и как регать - прекрасно, пишите мне.
Если вы не особо понимаете, но быстрообучаемый и у вас есть большое количество студентов\друзей, которых можно регистрировать в БК - тоже норм, пишите, подумаем, пообщаемся.
Если вы не подходите под оба пункта выше, но знаете человека, который подходит, свяжите меня с ним, и если все будет хорошо, получите подарочек.
По РФ нужны: 1х, фоны, возможно, марафон.
По Украине: 1х и, возможно, фаворит\фавбет и париматчи.Акки, скорее всего, буду менять частенько, поэтому мы с вами сможем заработать достаточно неплохо. Рыночную цену дроповодов я знаю, вполне могу ее регулярно платить, если у вас есть хорошие навыки, ответственность и скорость готов платить выше рынка.
Пишите в ЛС на форуме или в телегу https://t.me/kozaklazurenko
Возможно, что-то забыл или упустил. Задавайте вопросы, если нужно.
-
какая рыночная цена дроповодов нынче?
-
А что с пинкой, залился?
-
@astra, пинку бить нужно, а с плохими конторами ну сильно полегче.
-
@astra @JudeAlex с Пинкой у меня все хорошо, даже очень хорошо, настолько, что они добавляют на мой акк уникальные порезки.
К примеру, мой акк садит кэфы с максималок в 3 раза сильнее, чем новорег. То есть я буквально за 2-3 максы убиваю кэф с 1.9 до 1.2.
Проблема и причина поиска мною новых выходов в другом. Во-первых, дают низкие максы, на BTS и недавние региональные финалы давали ставить по 250 долларов за максу, убивается кэф моментально, тем более с моего акка. И да, у меня еще дилей на ставки в лайве 40 секунд (у новорегов 10), поэтому я могу поставить, скажем, 2 максы, лайвер закроет линию, ставки не примутся, а кэф будет просажен. Ну и еще, например, китайское DPC лайвит 10 минут, а перевес я обычно ищу в мидгейме-лейте.
А бить пинку, ну чего ее там бить) Ее и пинать можно, это не самая сложная задача лично для меня. Не стоит вешать на меня разные клеймо. Подписывайтесь, кстати. Могу новые Пинки регать, но проблема останется та же, ликвидности нету, максов нету, а ставить и зарабатывать хочется больше
Про тезис, что СНГ БК бить полегче, ну с этим я полностью согласен и глупо бы было это отрицать. Но если бы на Пиннакле не было вышеперичисленных проблем, то я бы ставил онли на нем и вообще бы не занимался мерзким (для меня) мультиаккаунтингом. Сейчас я ставлю на СНГ БК только когда нету линии на пинке.
Стейтмент за 20 дней февраля:
-
Пользователь @kozak написал в Ищу адекватного дроповода для БК. Ваш путь к богатству:
ставить и зарабатывать хочется больше
Может быть всё-таки ставить и зарабатывать столько, сколько позволяет рынок?
-
Пользователь @kozak написал в Ищу адекватного дроповода для БК. Ваш путь к богатству:
Стейтмент за 20 дней февраля
сколько ставок?
-
ничего не понятно.
на пинке профит 65к за 3 недели.
попанобуки режут при выигрыше тыщи долларов, гляди и того меньше. лимиты 3 копейки, или что-то поменялосьнеужели этот геморрой с мультиками даст хотя бы 30-40% к доходности?
-
@dimok Я частично согласен с вашим тезисом. Но дело не в самих деньгах, а скорее в амбициях. Не знаю, как корректней это объяснить, но хочется большего. Цель не заработать бабок, а максимально реализоваться в том, куда я отдаю свое время.
Я все их не трачу, аскет на максималках) Мне и сейчас кажется, что мои доходы огромные и, наверное, даже незаслуженные по отношению к другим работам. Мне бы хватало и условные 10к в месяц. Дело вообще в другом.
Пример: смотрю какую-то игру, понимаю, что есть отличная ситуация для входа, уверен в ставке и так далее, но Пиннакл закрыл линию. Попанбеты ее дают почти всегда. Опять же, я понимаю, рынок есть рынок, попанбеты для этого и существуют, чтобы давать неправильные кэфы и скамить людей. Я готов ставить тоже в пиннакле с "правильнее" кэфом, но в первую очередь я хочу поставить.
А такое дают только на тир-1 турнирах (и то не всех), которые очень редки в нынешнее время. Это спортивный интерес, что ли, не могу правильно сформулировать свою мысль.
Понятно, что странно ждать максов Бундеслиги на второсортную Доту, но в тоже время, соседний КС:ГО лайвят до конца карты с огромными максами. Да, опять же, я понимаю, что там сидит ботик-нейросеть, которая сама дает правильные кэфы и они могут себе позволить принимать себе огромное количество денег, а в Доте не так.
Но это все равно расстраивает, я чувствую, что могу реализовать свой потенциал в большей мере. И опять же, я сейчас не про деньги. Просто хочу масштабироваться хотя бы минимально. Когда я не могу использовать свои возможности на максимум это огорчает. Стагнация в развитии доходов тоже (при этом я все же понимаю, что ставки это работа с ограниченным порогом заработка).
В общем, я немого выговорился. Извините за полотно и, возможно, нытье. Просто хочу ставить больше. Контора, которая зазывала всех профессионалов к себе с лузангами "мы не ограничиваем и не режем", могла бы нанять побольше лайверов и покомпетентней (не секрет, что сейчас у них с этим проблема).
Я, кстати, хотел создать про эту отдельную тему, с вопросом, как наживать на своих знаниях Доты больше. Приватки в телеграме я создавать не хочу, партнерки и скам людей тоже мне не интересен. Брокеры или не дают кибер, или дают его просто ужасно, ставить там на Доту, например, нереально. Если у кого есть идеи или хотя бы мысли, пишите, за конструктив отблагодарю.
-
@сon_art в этом месяце 600, из них около 125 другие дисциплины, остальное Дота, но надо учитывать, что там куча дубляжей, так как приходиться ставить по много максов сразу. В целом лайвлю вообще все лиги, что дает пинка: полностью ДПЦ, Д2ЦЛ и БТС.
За декабрь было 1000 ставок на Доту, за январь 650 (учитывайте дубляжи). Ну и 65к в этом месяце, это конечно, апстрик, всегда такого не будет, и часть там дали другие дисциплины. Но подавляющее количество ставок, конечно, Дота.
@fugas а что именно не понятно? Например, Фонбет в среднем дают выиграть 100-200 тысяч за акк, если не ставить откровенной грязи. Если есть человек, который будет оперативно их менять, неплохая прибавка к пенсии получится. Ну и дело не всегда в деньгах, а просто чтобы поставить то, чего не поставить на Пинке (прочитайте сообщение выше)
-
@kozak ну в общем то в телеге я вам предложил формат работы, по моему хороший вариант и для вас и для меня, лучше "не много" переплатить но быть уверенным в конечном положительном результате.
-
Ну ты конечно монстр.
-
я чувствую, что могу реализовать свой потенциал в большей мере
Поймите простую вещь. У рынка есть ёмкость. Если вы умеете готовить лайв-футбол - вам будут платить три миллиона в год. Если вы умеете лайв-теннис - вам будут платить 700 тысяч, если вы умеете доту - вам будут платить 400 тысяч. Все цифры с потолка.
И если вы хотите миллион в год, но при этом учитесь/умеете только в доту - вы не тем занимаетесь.
При этом всё прекрасно понимаете, всё правильно пишете, остался простой мысленный эксперимент: сколько я хочу получать и сколько мне будут платить, если я буду всё делать правильно. Собирать мультиков - очевидно тупиковый путь, может быть это хорошо если хочется урвать пару однушек, но для более серьёзных вещей это, увы, неприменимо.
-
@Kozak
Козак, можно несколько вопросов.
Тебе точно всего 20 лет ? :)
Сколько времени твоему счету в Пине ?
Какой ROI при +65куе ну или какая сумма оборота за февраль ?
Порезки от Пина это более интенсивная просадка коэффициента или еще и уменьшение максов по сумме ?
(Если по сумме не режут то это у них называется типа профилированием.) -
А, и эта вот "порезка" в пиннакле, что линия падает сильнее.
Извините, а как им ещё реагировать, продолжать оплачивать что ли? Они вас вычислили, повесили плашку "умные деньги", реагируют сильнее. Ставьте один максимум и не будет никакой разницы, будете получать нормальную прибыль. Хотите больше? Ну... изучайте бундеслигу или контерстрайк. -
@dimok человек на доте полтос получает, тут и звезды сошлись, и понимание игры, и нужный мета-патч, а в футболе он кто? за два года выйдет на сегодняшний доход или там всем желающим по 3 ляма в год раздают...
-
Я не говорю в футбол идти, я говорю, что надо соглашаться на 50 тысяч в месяц. А потом засадить всё в крипту.
-
Да мне что-то вообще не верится что с такими ставками, очень похожими на попанские , можно быть на дистанции в плюсе на пинке. Человек на 1,3-1,5 почти постоянно в телеге лупит на тир2 рандом доту а в итоге там игра околоравная всегда выходит. Причём полгода назад на инте точно такая же ситуация была, там ещё что-то вроде лузстрика у него было, в итоге я отписался быстро. Видимо недаром мультить собирается
-
@kozak "доберайте" свое , вкладывая бабки с выиграшей во что нибудь ещё как вариант, вложенные 65к под 100% уже 130к
-
@grazmol да, 20. Счету годика два, активно плюсую год, плюсую прям много полгода.
Раньше в Бета вью удобно было смотреть оборот, сейчас в фучере и то кривовато, в этом 800к. В среднем лямчик кручу, но там еще другие дисциплины тысяч на 200. В целом на Доту 600-800, не меньше (ну при условии, что турниры есть). У меня не все ставки идеальные, я к этому не стремлюсь (все околоидеальные пощу в паблик, кстати), умные люди давно уже доказали, что выгоднее крутить лямчик под 3%, чем играть 100 с ройкой 20%.
Порезано время принятие ставок в лайве и падение коэффициента от ставок, лимиты не режут, деньги выводят. Я адекватен и в этом плане респектую Пинке.
@DimOK как ставочнику мне, конечно, хочется, чтобы оплачивали) Но я реалист и вполне адекватен, я же понимаю почему, как и зачем они это делают, не настолько глуп. Есть правда вопросы, почему именно такая модель порезки, но она эффективна, значит с их стороны все рационально. Я ведь знаю, как было "раньше", такого не было условные даже полтора года назад, а сейчас поняли, что профикам платить не ок, попанов завлекать ок. Все это рационально и я понимаю, что было неизбежно, чего уж тут плакать.
А за ваши мысли спасибо. Они просты, но доходчивы и разумны.
@fugas а что, футбол нынче не обыгрывается? Если быть объективным, он намного проще и линейней, чем Дота. Ну то есть там банально меньше факторов влияющих на игру, и их можно хоть какой-то статкой обсчитать. То есть при желании (а у меня нет любви и тяги к футболу, увы), думаю, можно запариться и написать каких-то ботиков и прочее. Я, в принципе, уже могу с какой-то микроминимальной ройкой ОЗ в топ-5 лигах ставить, не ракетостроение, знаете ли. Но я при этом не зазнаюсь и не говорю, что это легко, а я гений, нет. Каждый должен заниматься тем, чем ему положено и интересно.
@calm мне кажется, ваши слова сейчас звучат более попански, чем мои ставки) Это какая-то кучка мифов и ярлыков, что кэфы должны быть 2+, что пинку трудно обыграть, что тир-2 Дота - рандом и прочее. К действительно это не имеет никакого отношения. Найдите и покажите канал\ставочника лучше. Могу в дискорде вам показать выписки за последние 6 месяцев, только давайте, если это все окажется правдой, вы разыграете среди пользователей форума какую-то символическую сумму или нфтшку или еще чего) А то скучно всем просто так чего-то доказывать
@Колдыръ да я бы рад под 100% куда-то деньги вложить) Но это как выжимается? Я инвестирую, но максимально консервативно и спокойно. Если расскажите как или хотя бы направите на вектор получения высокой доходности с адекватным риск\вином, буду признателен
-
а что, футбол нынче не обыгрывается?
ну это у димка надо спросить. в целом, думаю, все циклично в плане стратегий и их доходности, но все-таки буки уже должны уметь в футбол за столько то лет, чтобы это не были совсем изи манями, а дота, насколько я вижу, все еще интуитивно с хорошим запасом бьется, все-таки рандомфакторы и по аналитикам бьют. да и патч хороший, не зря в медиа пространстве несколько солидных каперов всплыло, года 3-4 назад профитами 30к+ никто даже близко не отсвечивал
Пользователь @calm написал в Ищу адекватного дроповода для БК. Ваш путь к богатству:
мне что-то вообще не верится
у меня лично у самого 322 головного мозга, 3 года назад так сильно восприятие сцены поломалось, что забил на все это дело, а сегодня смотрю, да нет-нет, а игры чище в разы стали. раньше 50 турниров за год - все чудят как хотят, а сегодня 90% матчей к инту подвязаны, уже не поисполняешь. рейтинговые системы, регулярные сезоны с посевом - все к скиллухе сводится. так что результат достойный, реальный, благо он не один такой, примеров куча, кто в текущей мете к ставкам адаптировался
-
@fugas да как сливали так и сливают, в том числе и на DPC WEU и EEU, просто люди поумнее стали, в открытую так не долбят (как в Чайне или NA) из первых уст слышал и не раз видел
@Kozak мне очень интересно, как вы действуете в случае необоснованно убитых коэфицентах, ставите ли по выгодному или же просто скипаете "матч с подозрительной активностью"?
-
Пользователь @bblw написал в Ищу адекватного дроповода для БК. Ваш путь к богатству:
из первых уст слышал и не раз видел
А поподробнее можно на этом моменте?
-
@astra да когда то был молод пытался быть киберкотлетой в этой сфере, уже давно не занимаюсь этим естественно, но несколько моих знакомых тех с кем играл и пару друзей сейчас выступают на DPC , в т.ч. один из моих друзей хороший друг одного из победителей инта, поэтому знаю как там приблизительно происходит. Естественно все почище чем раньше, но если парни захотят слить, нагло палиться они не будут
-
@kozak какие лимиты у рекреационных буков на те лиги, что вы ставите в основном?
Так же за такие "низкие" ставки они долго не платят, наверное, месяцами, у вас как?