https://magiceden.io/launchpad/baby_almighty_alpacas
Новые NFT от проекта, на удивление неплохо берут, почти всё разобрали.
@DimOK Как дела? Каково это держать куча монет в такой просадке и с такой ликвидностью?
Я кстати слижу за проектом и меня даже забанили за хейт в групе)) Проект не взелитит все беливеры зарезаны,разрабы не хотят делать перемиду и не будут у них в планах что человек будет играть годами! ЛОЛ
Мне нормально, самый стабильный проект на рынке, что нфт, что токен не падают, что бы ни случилось, а вырасти - вырастут когда-нибудь.
Проект в целом скорее мёртв, чем жив.Новых юзеров ,готовых вкладывать в игру хоть какие то деньги нет, от слова совсем.
Активно играют наверно человек 300 которые вложились в это дело и тупо прокачивают уровни своих НФТ, вынужденно вкладывая новые деньги в игру .
Все ждут когда будет доступна модернизация НФТ-обмен атрибутами.А её всё нет в чате телеграмм только хаханьки и хиханьки разрабов и пожелания хорощего дня.А чего им печалиться-разраб спит, а зарплата хорошая у него идё,т чего ему печалиться ,он своё бабло не вкладывал никуда,.
Ну а что дальше -ну сделют этот крафтинг (или как он там называтся обмн атрибутами) уо-первых там ценник выкатят не балуй-опять бабло своё вкладывай на это.
Ну хорошо, сделал я себе НФТ с четырьмя эпиками ,а кому её продавать, какой дурак её задорого купит, если в игре только старички которые занимаются ровно тем же самым?
А кто будет покупать ненужные бросовые НФТ со слабыми атрибутми их же сразу продавать надо ?Никому они не нужны будут,
Мог ещё многое написать, но лень и жарко,
Проект мёртв -разрабы, которые пишут в чате телеграмма-бездельники и тунеядцы.
Мертв мне просто DimKa жаль что все деньги в етом ГГГ потерял =( на FTX за сегодня оборот 1 000 баксов так и до делистинга может дойти
@Hightech Написал сегодня в твиттере этим бездельникам комментарий на их хвалебный пост о сжигании их, никомуне нужных токенов- и сразу получил от них бан=внесли в чёрный список.
Теперь я уже начинаю склоняться к версии -что эти ребята из дефиленда -команда обыкновенных лохотронщиков, умело вымогающая средства под видом проекта у потенциальных инвесторов.
До этого случая был о них другого мнения.
Да жесть меня тоже забанили мол я вообще ничего не понимаю и не знаю а вот разрабы все знают все понимают и молодцы
@Снеговик Бабы на бэкенде плохая примета
🔥 На Solana было взломана более 8000 горячих кошельков — украдены миллионы долларов
Экосистема Solana стала жертвой серьезного эксплойта: неизвестные вывели средства с горячих кошельков пользователей и украли миллионы долларов. Эксплойту подверглись кошельки Phantom, Slope и TrustWallet.
По данным OtterSec, скомпрометировано более 8000 кошельков.
Все транзакции были подписаны владельцами, что предполагает компрометацию закрытого ключа.
Больше всего пострадали кошельки, которые были неактивны 6 месяцев.
Убытки оцениваются в более чем $8 млн.
Согласно изданию The Block, в Solana Labs сообщили, что не видят доказательств компрометации сети. Однако расследование все еще продолжает.
ТОП проект! Прайс уже ниже IDO
Я придумал лозунг для DFL - всегда хорошая идея взять Шорт не прогадаеш!
We bought NFT, the price dropped,
We played the game, the profit dropped,
We bought DFL, its price dropped,
We staked, APR dropped.
Класно сделали https://twitter.com/DeFi_Land/status/1568270215120670721
Забавно, вроде Димок предлогал им сделать такое год назад и они его отфудболили. Сто иксов проект уже не даст чтобы выйти в ноль 😂 Удевительно что они его ещё делают
Обещают в течении 10 дней сделать наконец-то замену атрибутов НФТ.Как говорится не прошло и полгода. Позже обещают сделать ещё и слияние атрибутов.
Налетай не скупись покупай НФТ-живопись, пока Соляна дешёвая.
В небулосе такой возни не было..
А собачки - кошечки ещё живут..
Вот где камбек финансов 2025 года..
Вот сегодня на маркетплэйся игры продали Легендарный атрибут за 2.5 Sol ,то есть отдали задарма.
Кроме вот таких смешных и редких продаж, рынок НФТ и атрибутов по сути мёртв.
NFT Forging, сделанный с большим опозданием, оказался по сути наебаловым -очень дорого модернизировать НФТ,скажем собрать НФТ с 4 атрибутами эпик стоило где-то 150 долларов при курсе соланы 12 то есть просто сборка из атрибутов эпик стоила больше 10 Sol .Ну бред же -кто это купит потом ?
Потом я ждал Fusion- но это оказалось наебаловым в квадрате. То есть чтобы сделать Слияние надо сначала разобрать НФТ из атрибутов произвести Слияние а потом Сборка Forging. Ну ладно бы так - эти игровые жиды-маркетологи сделали Fusion тупо лотереей то есть при слияние ты можешь получить атрибут такой же редкости, а не большей.Наебалово чистой воды.
Я делал Слияние Fusion из 7 атрибутов common, пять из которых были Reward и других.
Шансы получить из 7 атрибутов один атрибут RARE были 69,5% --но естественно я получил Uncommon c 30%.
Мало того ,полученный атрибут был НЕ Reward, а другой, хотя здесь мои шансы были 5 против 2.
Вот такая случайная лотерея с Генератором случайно-счастливых чисел а-ля покерстарз.
Сейчас вот обещают призы для тех кто занял места по XP-но уверен призы будут копеечные.
Так что мои надежды вытащить своё бабло с этого проекта всё более призрачные с каждым днём.
https://magiceden.io/launchpad/baby_almighty_alpacas
Новые NFT от проекта, на удивление неплохо берут, почти всё разобрали.
@DimOK Бизнес по-русски. Уже по 1.55 Sol несколько штук скинули -хотя возможно это продали те, кто получил их бесплатно (а это 130 игроков минимум)
А у меня была мысль взять по 3 -хорошо не повёлся.
Как дела у проекта? Кто знает?