• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?

Обсуждения и аналитика
токены наебулас богатство
58
857
96.4k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Hightech
    Hightech @Hightech отредактировано 9 мая 2022 г., 13:36

Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Я спецальло даже посщитал сколько за сегодня купили NFT на Magic Eden ето 101 шт почему вы говорите что нету движения мне не понятно у вас кстати всегда другая аналитика не знаю ето плохо ли хорошо

Сейчас 8 утра уже купили 71 NFT и причем я думаю скоро FP будет 0.5 начали много покупать по 1 2 3.5 sol

Даже 0.64 Screen Shot 2022-05-09 at 4.35.35 PM.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • DimOK
      DimOK отредактировано 9 мая 2022 г., 15:03

floor price в данном случае вообще ни о чём, это цена самой гавняной удочки, какой в ней смысл? Цена входа в игру, фактически, а гавняных удочек не так уж и много, кто-то все скупил и всё.

• Hightech
        Hightech отредактировано Hightech 9 мая 2022 г., 17:43 9 мая 2022 г., 17:43

https://twitter.com/DeFi_Land/status/1523718063278895105

Screen Shot 2022-05-09 at 8.42.18 PM.png

• Hightech
          Hightech отредактировано Hightech 9 мая 2022 г., 19:48 9 мая 2022 г., 19:48

Там ребята в чате интересную штуку скинули только из печи

photo_2022-05-09 22.45.18.jpeg

Снеговик 1 ответ Последний ответ 9 мая 2022 г., 22:04 Ответить Цитировать 0
          • Снеговик
            Снеговик @Hightech отредактировано 9 мая 2022 г., 22:04

@hightech Видел, там их два куска скинули.Ещё бы понять, что тут к чему ,откуда что взялось и что обозначает.
            А так, это может просто смахивать на попытку продать свои выставленные НФТ-эшки по космичесой цене, под видом какой-то умной таблицы.
            И вот эта собака Самоед - она же не из семян получилась вообще, её, как я понял ,разработчики отдельным продуктом выпустили или я неправ?

• DimOK
              DimOK отредактировано 9 мая 2022 г., 23:58

Это не умная таблица, это просто список рандомных предметов, бессмыслица.

• Hightech
                Hightech отредактировано 10 мая 2022 г., 06:38

Чесно говоря у меня уже нервов не хватает на ето говно!!! столько упущенных возможностей за пол года а я в DFL сижу и одни минуса и ничего больше.

W DimOK 2 ответов Последний ответ 10 мая 2022 г., 11:51 Ответить Цитировать 1
                • W
                  Woodmark @Hightech отредактировано 10 мая 2022 г., 06:59

@hightech потерпите немного. Небулас тоже не сразу становился лидером рынка

Hightech 1 ответ Последний ответ 10 мая 2022 г., 07:01 Ответить Цитировать 5
                  • Hightech
                    Hightech @Woodmark отредактировано 10 мая 2022 г., 07:01

Пользователь @woodmark написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

@hightech потерпите немного. Небулас тоже не сразу становился лидером рынка

Так мы тоже лидеры лидеры падения и 000 отката при любых обстоятельствах

• DimOK
                      DimOK @Hightech отредактировано 10 мая 2022 г., 11:51

столько упущенных возможностей

Ага, Luna по 45 например :)
                      Тут хотя бы кошечки-собачечки, авось понравятся кому-то.

x S 2 ответов Последний ответ 12 мая 2022 г., 09:08 Ответить Цитировать 0
                      • Hightech
                        Hightech отредактировано 10 мая 2022 г., 18:44

Youtube Video

• x
                          x @DimOK отредактировано 10 мая 2022 г., 18:54

Тут хотя бы кошечки-собачечки, авось понравятся кому-то.

Как это говно может кому-нибудь понравится? Если бы на unreal engine 5 сделали, то были бы хоть какие-то шансы, а так надежна на алчных богатеньких лохов = нулю

имхо конечно же

DimOK 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 08:21 Ответить Цитировать 0
                          • Hightech
                            Hightech отредактировано 10 мая 2022 г., 18:59

Щас бы ферму на UE 5 делать! Кстати сегодня кокраз видео по UE вирусится https://www.youtube.com/watch?v=2paNFnw1wRs

• DimOK
                              DimOK @x отредактировано 11 мая 2022 г., 08:21

Пользователь @x написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Если бы на unreal engine 5 сделали

Есть одна ферма на UE5, обещают AAA проект, staratlas называется, про космос. Космические корабли торгуются, а вот делать собираются пять лет.

Может быть вам ещё пиксель-арт не по душе или дизайн в стиле минимализма, рюшечки подавай? Я наоборот считаю, что зря они заморочились с WebGL, избыточно, ресурсоёмко... Но у этого решения много плюсов, основной - лёгкость создания и манипулирования с объектами, те же кошечки есть в виде картинки и такая же кошечка в игре бегает.

• Hightech
                                Hightech отредактировано Hightech 11 мая 2022 г., 09:26 11 мая 2022 г., 09:26

Что с токеном? Screen Shot 2022-05-11 at 12.17.52 PM.png

Imp 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 10:33 Ответить Цитировать 0
                                • Снеговик
                                  Снеговик отредактировано 11 мая 2022 г., 10:32

Закупайте НФТ-эшки ДэфиЛэнд, пока они дармовые (но это не точно) в долларах если считать, и не морочьте голову всякими стейблами, токенами и прочей лабудой.
                                  НФТ-это сила, токены-хренокины-могила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Imp
                                    Imp @Hightech отредактировано Imp 11 мая 2022 г., 10:36 11 мая 2022 г., 10:33

Что с токеном? !

А я такое день назад ждал.. всё падает кругом, а дфл стоит.. не порядок))
                                    На жёстко падающем рынке выходить со всего разумное решение. перезайти ниже всегда можно будет в эти же токены. Возможно дальше все равно произойдет просадка, но свои 5-7% реально снять из-за перезахода ниже. Именно не переворачиваться в медведя, а тупо выйти, а на стабилизации зайти.

Либо из теории вероятности, на таком падающем рынке токены которые растут - единицы. Соотношение падающих токенов к растущим 99 к 1. Поэтому выходить-перезаходить мастхэв.

Вот этот график с дфл показывает, что свеча вниз все равно должна быть. У кого то раньше, у кого то позже.

Hightech 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 10:41 Ответить Цитировать 1
                                    • Hightech
                                      Hightech @Imp отредактировано 11 мая 2022 г., 10:41

Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Что с токеном? !

А я такое день назад ждал.. всё падает кругом, а дфл стоит.. не порядок))
                                      На жёстко падающем рынке выходить со всего разумное решение. перезайти ниже всегда можно будет в эти же токены. Возможно дальше все равно произойдет просадка, но свои 5-7% реально снять из-за перезахода ниже. Именно не переворачиваться в медведя, а тупо выйти, а на стабилизации зайти.

Либо из теории вероятности, на таком падающем рынке токены которые растут - единицы. Соотношение падающих токенов к растущим 99 к 1. Поэтому выходить-перезаходить мастхэв.

Вот этот график с дфл показывает, что свеча вниз все равно должна быть. У кого то раньше, у кого то позже.

DFL к рынку ничего не имет кто-то зафиксировал или разлок

• Imp
                                        Imp отредактировано 11 мая 2022 г., 10:45

Всё оно имеет к рынку.
                                        Всю шнягу всегда продают и продавали на спаде.

Если курс биткоина 10к, то никто не будет держать дфл по своей цене. Сольют и перезайдут в биткоин как более уверенный актив.

Кто зафиксировал, впадлу смотреть даже. Я уже столько всего насмотрелся, что не интересно даже кто слил. И не имеет смысла.
                                        Разлока не было.

• Снеговик
                                          Снеговик отредактировано 11 мая 2022 г., 17:18

Анбеливэбл! Сенсация! Это невероятно!
                                          Лазил по твиттеру и попал твит от Дэфилэнд (я на них подписан).
                                          Смотрю твит от них про мерч -пишут,что скоро майки начнут продавать(в телеге ещё раньше анонс видел) и далее смотрю майку и глазам своим не верю!!!!

МОЯ УТОЧКА НА МАЙКЕ !!!
                                          ЭТО ШАНС я считаю, ,была утка за 21 Sol никому не нужна , а теперь будет никому не нужна за 77 Sol.
                                          Или нужна , НО дешевле я её не отдам!!!

Hightech 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 18:29 Ответить Цитировать 0
                                          • Hightech
                                            Hightech @Снеговик отредактировано 11 мая 2022 г., 18:29

Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Анбеливэбл! Сенсация! Это невероятно!
                                            Лазил по твиттеру и попал твит от Дэфилэнд (я на них подписан).
                                            Смотрю твит от них про мерч -пишут,что скоро майки начнут продавать(в телеге ещё раньше анонс видел) и далее смотрю майку и глазам своим не верю!!!!

МОЯ УТОЧКА НА МАЙКЕ !!!
                                            ЭТО ШАНС я считаю, ,была утка за 21 Sol никому не нужна , а теперь будет никому не нужна за 77 Sol.
                                            Или нужна , НО дешевле я её не отдам!!!

Мне с уткой не очень нравится нету лого и вообще не понятно что ето крипто проект

Снеговик 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 18:40 Ответить Цитировать 0
                                            • Снеговик
                                              Снеговик @Hightech отредактировано 11 мая 2022 г., 18:40

@hightech Дело не в том ,нравится тебе эстетически или нет уточка.Это дело вкуса.
                                              Ты представляешь, какие огромные деньги платятся за рекламу на майках футболистов или покерных игроков ?
                                              А здесь моя утка (пока её не купил кто-нибудь другой) совершенно забесплатно нанесена на майки для продажи?
                                              Это много круче, чем если бы у этой утки были три атрибута легендари.

• Hightech
                                                Hightech отредактировано Hightech 11 мая 2022 г., 22:01 11 мая 2022 г., 22:00

обычно ночью никого нету с тимы сегодня тупо все

Screen Shot 2022-05-12 at 12.58.31 AM.png

пыхтят над проектом 100 процентов))

• Hightech
                                                  Hightech отредактировано Hightech 12 мая 2022 г., 07:38 12 мая 2022 г., 07:37

Что мешает DFL так делать?

Screen Shot 2022-05-12 at 10.29.38 AM.png

DimOK 1 ответ Последний ответ 12 мая 2022 г., 14:07 Ответить Цитировать 0
                                                  • S
                                                    subortune @DimOK отредактировано 12 мая 2022 г., 09:08

@dimok Как думаете, луна ещё оживет, или ей всё?

• 1
                                                    • 2
                                                    • 27
                                                    • 28
                                                    • 29
                                                    • 30
                                                    • 31
                                                    • 34
                                                    • 35
                                                    • 29 / 35
                                                    712 из 857
                                                    • Первое сообщение