Самые маленькие ставки на самую дорогую F1
-
Всем привет! Больше 3 лет слежу за миром автоспорта и очень плохо ставлю на него. Быть может моя первая бомжацкая ставка, выложенная сюда станет исключением.
Прямо сейчас закат сезона 20/21 и Льюис Хэмилтон борются за титул. Сегодняшний заезд в Бразилии будет достаточно нервным для Льюиса, ведь по итогу квалификации онсасет бибусо штрафом, стартуя со штрафом с 10 ряда поля. Его напарник Валтери Боттас начинает с поул-позишна(стартует первым). И тут вырисовывает прекрасный кэф 2.29 на то, что Валтери закончит гонку лучше Хэма! Бросаю 200 рублей на сей исход. Всем гудлак! -
А не будет "Вальтери иц Джеймс?"
-
@dixeed Прямо сейчас и произошло, кто же знал, что Хэмилтон будет гнать, как торпеда. Надежда только на плохой питстоп у Льюиса, выбывание из гонки.
- topic:timeago_later,14 дней
-
Что-то я даже не отписал, про-то, как Хэмилтону поставили турбодвигатель и он заставил лежать + sосат' своего напарника Боттаса. Определенный минус, а так ждём нового Гран-При))
-
@trueworker Очень хочется посмотреть на Джидду, мне кажется это своего рода Баку с налётом песка. Наверняка кто-нибудь разложится и не раз. А вы где ставите? Широкая линия или просто "кто победит"?
-
@zevoice Ну уже со стороны задумываешься и понимаешь, что это было глупостью. Играла роль, что Боттас больше ничего не должен мерседесам, т.к контракт ему не видать и => может даже чуть поборется с тёмным властелином? Ну как бы не так(
-
@dixeed Джидда и правда ожидает быть захватывающей!
А ставлю я на не особо приятной конторе UP-X, поэтому такие маленькие ставочки. Отошел полностью от ставок на победителя гонки, потому что явно всегда идёт что-то не так(. Ставлю теперь исключительно на быстрые питстопы или кто окажется выше в самой гонке. -
-
-
-
Угловые не захотели, но Зенит захотел!
-
Всех с началом уик-энда в Джидде! Возвращаемся к ставка F1, предпоследняя гонка. Думаю залететь в этот раз вот такими вкусными ставочками на квалификацию. По тренировкам посмотрел, какое же всё-таки неблагодарное это дело, Феттель неплохо отличился в 1 и запорол на пару миллисекунд вторую.
Норрис же реально медлительный на этой трассе по сравнению с напарником, но задам себе вопрос. Кому перед квалой поставят лучшую конфигурацию Норрису илиРиккардо? По мне ответ очевиден.
Феттель/Стролл - П1.
Норрис/Рикардо - П1.
-
@zevoice Я полностью с вами согласен! Ставлю не для цели заработать, а получить удовольствие от просмотра.
P.S иначе не получается -
Но если говорить про факторы, играющие в пользу игрока. Так это например ставки заход на питлейн. Бывает, что в квалификации парень разбился на медиуме, а в гонке пара меняться на софты. Букмекер часто ставит на событие быстрого захода на питлейн этого парня кэф 5-7, нередко бывало, что такое вот событие заходило.
-
Феттель зашёл, Норрис нет. На гонку ещё подумаем, но скорее всего просто посмотрим без ставки.
-
@trueworker Как же весело было бы наблюдать за объяснением брейк-теста Ферстаппена, как попытку отдать позицию черному сэру. Просто фантасмагория какого-то автоспортивного кала: устраивать сделки с директором гонки под красными флагами - вышка просто :D
Надеюсь супер макс, въедет в хэмильтона в первом повороте в эмиратах и заберет титул по количеству побед. :D
Такого левомыльного судейства мы долго не забудем.
-
@dixeed
Я с вами согласен, но есть ощущение, что оба парня "хороши". Макс Ферстаппен вроде бы во 2 перезапуске гонки тоже неприятненько выдавил себе пространство и начал винить (Боттаса?).
Ну ждём получается, завершающую гонку сезона, подумаю ещё на что поставить! -
@trueworker Да, он тоже давит и подлит где-то, но как иначе? Уже всем надоел мерседес, все хотят победы молодого над старым, ибо в чем смысл этих паровозиков. У человека сломано переднее антикрыло (при въезде на полном ходу в зад другой машины), а он спокойно едет треть дистанции, в спорте где сотые доли миллиметров вымеряют и считают граммы топлива. Просто смех, а точнее самовоз.
Тем более, как не давить, когда так выбивают в Сильверстоуне и Будапеште?
Надо давить!
-
По линии прогрузим на финальную гонку на Хэмилтона, всем удачи.
-
-
- topic:timeago_later,16 дней
-
-
@trueworker +++
-
@rude Не самое приятное занятие, так сказать)
-