Ваша лудка на фьючерсах
-
Мучаю все шибу, мб отмажусь, до этого входил по 076 и зафиксил на 068, а потом по 072 перезашел, планирую нарастить позицию если упадет ниже 55 и до конца держатЬ, я ебал это говно
-
Осторожно оч ставлю и уменьшаю добираю, так как эт хуета стремная и не предсказуемая, так как на битке поставить шорт и забыть хуй получится
-
А вот по Атласу ставочка (спс Димку), вроде хорошо воткнул, но может и уебет
-
Для сравнения 4х часовой график:
-
@ttr не понимаю что могло сподвигнуть именно сейчас на шорт атласа. Интересны ваши мысли.
А вот мои мысли за лонг:
Растёт атлас (оба его коина) на сильном хайпе по метавселенным от фейсбука + скоро выходит мини игра + запуск покупки за атласы нфт + собственный стейкинг.И все это планируется в этом году.
По итогу сейчас ожидания высокие, на этом топливе скорее всего и будут продолжаться покупки.
Если посмотреть на график, а смотреть нужно чем старше таймфрейм - тем достовернее, на дневках хороший уверенный рост, не сливают. Объёмы хорошие для этой монеты.
А ещё много монет лежит в фармилках, пулах ликвидности, лендингах. А большая часть вообще заблокирована на ближайшие годы.
Добавьте сюда продолжающийся бычий рынок и получится не очень хорошее время для шортов в принципе. Даже, казалось бы на первый взгляд, щиткоинов.
-
@babyaff это все хорошо, на этом и есть рост, овер рост, почему на пике не поставить шорт? Шорт он и шорт, это позиция кратковременная, я же его не оставляю на неделю или несклько дней, я словлю коррекцию зафиксирую профит и все, когда ставил шорт - поставил что на 160 выйду с минусом и все.
С другой стороны, вон посмотри на Шибу, сколько людей ее шортило и остались без трусов, хотя эта монетка тупо фантик и ее разогнали в космос) где логика тут? Рынок по логике не работает, так как 90% людей на рынке или даже 95% вообще не понимают что делают и тупо покупают и жмут кнопки потому что могут
-
дейсвительно, зачем шортить xD