Привет, не смотря на комичность данной темы, у меня 20к часов в дотке, я был полу-про игроком в свое время и всегда был в топе лидербодов европы, есть большой послужной список в плане игровых достижений, канал прилагаю - https://www.twitch.tv/qonkdota
В общем суть данной темы заключается в том, что с киберспорта я плавно перекочевал в гемблинг и беттинг, сейчас работаю в этой сфере, но желание лудить меня не покидает, поэтому если есть желающие ставить свои деньги (только LIVE), под моим руководством, определенный процент с выигрышей отчислять мне придется, стату будем постить в теме и вести учет, самого лично порезали в двух бк до максбета 1 USD в разделе "Киберспорт".
Но все же, предложение касается в первую очередь тех, кто лудит, любит смотреть, но трезво осознает свой уровень восприятия реальность в этих дисциплинах. Я гарантирую не только внутриигровое обоснование, а также психологические и еще некоторые факторы, которые влияют на темп и мотив игры, и почему команды вроде тим спирит выигрывают у LGD. Все это я могу вам объяснять, сам работал и тренером и бустером в топ конторах в свое время.
Это будет увлекательно, интересно и очень весело, также возможно на ваших глазах родится очень крутой СНГ предиктор.
P.S. Сам лужу 3 года. В первую очередь хочу увидеть фидбэк, потом уже принимать о решения о кооперации с кем-либо лично, если заинтересованные будут.