Пользователь @ferry написал в Что можно придумать имея хороших знакомых в Чехии, Португалии?:
зачем бет365? есть пиннакль, ставьте зарабатывайте.
Ты знаешь друг, ты такой умный я смотрю. Советуешь много.
Рассказываешь какая биржа хорошая, что за косяки своего софта возвраты не даёт.
Теперь рассказываешь где нужно зарабатывать.
А сам у демикелиса мульты покупал(может и сейчас покупаешь).
Так я про что. Ну если бы ты был бьющий пинку уже давно, то да, я бы прислушался. А так языком бла-бла-бла советы раздавать направо-налево и я могу.
Хотя бы пару лет покажи как ты её бьёшь. Хотя врядли покажешь, так как, не более года назад ты почти точно юзал мульта 365.
А я бил. Пару лет точно. Может и сейчас бью(извините что не крупные рынки). Но хочется денег проще. Хоть с парочки хороших, иностранных мультов, где те же 10к можно на порядок проще сделать, чем в пиннакле.
Хочешь говорить по существу. Чтобы я к твоим советам прислушиваться, покажи просто аудит акка пинки за два последних года. Без ставок. Просто оборот и прибыль. Тогда можно разговаривать.
А так, ну совсем выслушивать от ноунейма теорию давно известную типа якобы от папика вышестоящего. Ну ты так себя преподносишь. Вышестоящим папиком. Аудит в студию, тогда и другое отношение к тебе будет.
Или ты типа, "да кто ты такой, чтобы я тебе что-то ещё показывал/доказывал"? Ну согласись, это детский сад. И тем более я ж тебе прямо сказал, зная это, что ты юзал не более года назад ту же бетку.
А даже если и за этот год, ты строго пинку только стал бить(без беток и т.п.) это не показатель для меня, чтобы пытаться мне запихнуть. Ну ты понял я думаю о чём я.
А, ну и не забывай, диспа безпощадна.
А, ну и ещё, да, если ты вдруг может трейдишь в плюс на бирже. Ну эт не то. Для меня. Это как два разных вида спорта. Торговля и беттинг. Мне торговля не интересна.
Совсем всё разное. И фин и игровая стратегия. И анализ. Глубина его. Всё разное.
И вообще мы тут не для того общаемся чтобы пихать друг другу. Хочешь помочь, сделать добро, покажи достойную стату, и тогда к тебе скорее всего прислушаются.
Ну и ещё...посмотрел твою историю сообщений...за сентябрь скрин с 1икс показываешь. За август с париматча.
Просто со стороны на себя посмотри. Дающего советы.