Инвестиционно-беттинговый проект
-
Добрый день.
Я профессиональный каппер и спортивный трейдер.
Нашей командой создан инвестиционный проект в сфере беттинга. У нас есть продукт, к которому мы бы хотели привлечь инвестиции. Сейчас в нашем фонде мы работаем по трём направлениям. Два направления технического анализа и одно направление ручного анализа:
-
Ставки на ничью (дистанция 11.000 матчей с РОИ 10%)
-
Ставки на Тотал Меньше (дистанция 10.000 матчей с РОИ 8%)
-
Ручной анализ (дистанция около 1.700 матчей с РОИ около 5%)
Все результаты по линии азиатских букмекеров. Результаты полной дистанции есть только у нас в документе ворд, но так же есть и верифицированная статистика по ничьим с августа месяца (1.500 ставок) и по тотал меньше с января месяца (300 ставок). Так же в качестве подтверждения есть возможность показать каждую из ставок у букмекера на реальные деньги.
Сейчас количество ставок, которые мы делаем общим банком, составляет около 500 штук в месяц. Вскоре будут добавлены новые направления по другим исходам (победы, форы, тб), что увеличит количество до 1.000 ставок в месяц и больше. Это открывает огромные перспективы перед вкладчиками.
Первые вкладчики присоединились к нам в ноябре, сейчас мы имеем 5 вкладчиков в нашем фонде. Мы работаем на условии 50 на 50 от прибыли, с вкладами от 2.000$. Уже сейчас мы готовы вам дать около 40% прибыли (20% чистой прибыли) в месяц, а с увеличением оборота, прибыль будет только увеличиваться. При всё при этом мы используем очень консервативный банкролл менеджмент (максимум 1% от банка, на ставку). Наше преимущество - это большой оборот, который мы можем дать, за счёт которого мы можем стремительно увеличивать банк, при этом сведя риски к минимуму.
Хочу ответить на самые распространённые вопросы:
- Почему мы работаем именно в таком формате?
Мы именно те, кто делает реальную прибыль на ставках, а поэтому дорожим своими ставками и хотим получать за них достойное вознаграждение. По этой причине мы не продаём подписки на прогнозы, так как информация уходит в складчины, где люди получают столь хорошую информацию за копейки, а от этого страдают и другие клиенты, так как коэффициент быстро падает и добросовестный покупатель не получает заявленную прибыль. Спустя время добросовестные клиенты уходят, так как понимают, что не могут поставить по заявленным коэффициентам и каппер теряет своих покупателей, а с этим и свои деньги.
- Как всё работает?
Мы принимаем вклады от 2.000$, которые вкладчик переводит нам на счёт (Skrill или WebMoney). Далее обсуждаем с вкладчиком направления, которые будут проставляться и банкролл менеджмент. После этого работаем на своих счетах. Клиент получает ссылку на документ, в котором видит свои результаты онлайн. Добавляется в канал телаграм, в котором находятся все вкладчик и в котором проходят различные обсуждения обсуждения и общение. Прибыль делится пополам между нами и клиентом. Расчёт производится каждые два месяца или ранее, по желанию клиента.
- Ставки и результаты.
Все наши результаты вы можете увидеть в разделе статистика - https://vk.com/topic-99465689_33889808. Каждое наше направление имеет верифицированную статистику с достаточно длинной дистанцией (историей), которой можно верить и ориентироваться на данные результаты.
- Доверие денег.
Да, это достаточно сложный вопрос, особенно в период столь распространённого мошенничества в этой сфере. Все наши гарантии - это наша репутация. Мы на рынке уже почти три года, у нас есть группа в вк, есть одобрение "Рейтинга Букмекеров", есть ветки на форумах и различных ресурсах, вы нигде не найдёте ни одного плохого отзыва о нашей работе. Так же я являюсь достаточно публичной личностью, состою в команде капперов "Рейтинга Букмекеров" и "Betonmobile", являюсь одним из ведущих трейдеров сообщества Betfront.
Мы открыты для сотрудничества с новыми инвесторами. С уважением, команда CapperClash.
—---------------------—
⠀⠀
По всем вопросам пиши мне:
telegram - https://telegram.me/capperclash
vk - https://vk.com/capper_clash_boss
Почта - capperclash@gmail.com
⠀⠀
Окажем вам профессиональную консультацию по выбору БК, проставлению прогнозов и управлению банком.
⠀⠀
-------------------------—
⠀⠀
Группа в вк - https://vk.com/capper_clash -
-
В ВК ссылки на несколько рассылок с 700 и 1500 ставок. Как-то маловата дистанция для ставок на 11 000 матчей.
-
Результаты полной дистанции есть только у нас в документе ворд, но так же есть и верифицированная статистика по ничьим с августа месяца (1.500 ставок) и по тотал меньше с января месяца (300 ставок). Так же в качестве подтверждения есть возможность показать каждую из ставок у букмекера на реальные деньги.
По направлению "UNDER" была найдена ошибка в расчётах, в середине января, после чего происходил перерасчёт. Это можно найти в истории прогнозов, там вы сможете увидеть, что ставки не делались в течении двух недель. Поэтому я написал о 300 ставках (после перерасчёта), а не о 777, которые есть там за весь период.
-
Помойка. Пидоры. Обезьянник.
-
Деньги куда слать?
-
Вы точно не обманите?
-
@merca У тебя есть какие-то факты, подтверждающие твои слова?
-
@Betich Если у вас есть предметный интерес к нашему проекту, то пишите в л. с.
-
Если почитать отзывы в интернете - все как один под копирку. Но стоит углубится, и узнать что совсем недавно они назывались Cabbage Bets, все вопросы отпадают.... помойка
-
Cabbage Bets - это уже не называется больше чем два года, я начинал как каппер сотрудничать с Cabbage Bets, после чего выкупил группу и на базе Cabbage Bets создал свой проект. Никакого отношения к Cabbage Bets данный проект не имеет.
-
Много уже нашлось дуралеев ставить на эти кабачковые ставки?
-
Слушайте, парни, если вам не удаётся реализоваться в жизни или вы просто из себя ничего не представляете, а так же у вас просто что-то не получается, то не надо тешить своё эго в этой ветке, с помощью голословных высказываний.
Форум создавался для адекватной аудитории и адекватного общения. Если у вас есть отрицательная информация по работе данного проекта, то подкрепляйте свои слова фактами.
Я могу заявить, что на протяжении существования проекта “CapperClash” ни один клиент не был обманут или «кинут» на деньги. Так же, любая спорная ситуация всегда решалась в пользу клиента.
-
@Владимир Скажите пожалуйста, а могу ли я вместо денег внести почку, просто с деньгами проблемы, а органы вроде еще рабочие? и если да, то как в этом случае будет делиться выигрыш? по половине почки мне и Вам?
-
@Viktor можно провести рассчеты в наебулусах
-
@Viktor Нет, Виктор, почками мы не принимаем.
-
еще один каперрок "наживающий" , да вот незадача, что даже если бы вы начинали ставить с 10 баксовв на ставку через 10к ставок и РОЙ в 10% вы бы уже уперлись в лимиты и избавлялись бы от инвесторов, а не искали их
-
Эххх, обмельчал нынче интырнетный нажывной капир, на бюве бы лет 5 назад такое предложение деньгами бы засыпали и в очереди дрались бы мешками с бабками за право первому стать солидным инвестором
-
@AirSide Ещё раз говорю, если вы что-то пишите в адрес проекта, то подкрепляйте свои слова фактами. Если вы не знаете или не понимаете суть проекта, то не надо писать свои доводы.
-
@Владимир думаю что для поиска "инвесторов" Вы нашли не совсем подходящее место... Ваша тема это ВК, инстаграм и одноклассники... Совсем на крайний случай - расклейка объявлений на остановках... Здесь подобное не катит...
-
Хедж фонд инвестирующий в лудку?)) А лоховодство принимает все более причудливые формы)
-
@Viktor Спасибо, я учту
-
Хедж фонд инвестирующий в лудку?)) А лоховодство принимает все более причудливые формы)
Как и невежество...
На самом деле уже существуют Хедж фонды в этой сфере и причем вполне себе успешно. английский Strategm, Австралийский Priohma Capital.
-
@Синдикат Почему в лудку? Ты можешь показать мне лудку имеющие такие результаты, на та кой дистанции?
-
Подключился ещё один человек, сейчас 6 вкладчиков. Осталось одно место.
-
Осталось пол места , спешите!!!