Пользователь @dimok написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
Мальчики, не ссорьтесь.
Ferry - вы же "торговцы" для кого? Для вот таких вот залётных, которым надо ставочку поставить. Их надо любить, уважать и лелеять.
Volleywin - на бирже действительно своя атмосфера, но, к сожалению, бетфаер давно уже не биржа в прямом смысле этого слова, они не посредник, они игроки, а ничего лучше нет, поэтому приходится приспосабливаться к тому, что дают, Ferry приспособился и расширяется, большой молодец, между прочим.
Это человек с той же секты что и Вадим экспари, которого вы кстати критиковали очень. А я наоборот утверждал что подход очень интересный.
Ну вот и вы поняли что торговля это интересно. Она интересна тем, что риски максимально снижены. Но они в твиттерах живут.
Но вот видите какой он, он меня сразу в послегольщики зачислил. И ещё и считает что биржа правильно поступила со мной. Хотя я не есть послегольщик. Я увидел косяк, решил нажить, не получилось. Обидно. Но не возврат это слишком. Косяк же их был.
Хотя я когда начал заниматься решением этой проблемы, общался с трейдером биржи, и он сказал что это уже давно так, они знают что у них есть косяк. И они его не хотят возвращать. Ну вот так. Не хотят и всё. И IBAS наверняка знает. Думаю я не первый кто попался в эту ловушку.
Я вам больше скажу, я слышал что они и в правилах, чёрным по белому прописали, что за косяки своего ПО они не отвечают.
Вот так вот. Теперь за косяк их ПО отвечаю я, и такие как я.
Как вам такой раскладец?