Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) безвозмездно!
-
@dimok я прочитал, несколько вопросов:
-
Какие накладные расходы по удержанию фьючерсам битка\эфира с доставкой? Разница в моменте около 1%.
-
Мы наживаем на этом 1% в доли секунды, покупая и продавая на споте и фьючерсном рынке одновременно, а потом со спота перекидываем и погашаем задолженность в битках во фьюче и с фьючерсного перекидываем стейблы в спот.
Я правильно понял это цикл?
-
-
Да я не в курсе, я просто ссылку дал. Пробовать надо.
-
@dimok золотые слова.
Кидайте больше ссылок, кстати!
Изучал ваш таблер и там была заметка про программку Workrave, как итог уже полгода пользуюсь и встаю каждые 50 минут из-за компьютера!
-
UPD: много однообразных заданий, теперь для бесплатного заказа есть условие - мне должно быть интересно, уж простите.
-
А вы напишите, что просят, что выполняли, интересно же.
-
@dimok парсеры кс, доты, и автопокупки нфт с бинанса, автоставочники по стратегиям на биржах и в конторах, с доставкой инфы\отчетов в телеграм, передатчики инфы\сигналов с приватных каналов\ботиков телеги в свои каналы для перепродажи.
Так как никто не хочет покупать доступ к апи за сотку другую евров, то все задания сводятся с узконаправленным кликерам в селениуме, которые ребята, если бы не ленились, могли бы сами освоить и сделать за недельку-две.
А это, в плане программирования, не интересно, да и в плане потенциального дохода. Возможно, я не вижу возможностей, но кто же мне скажет какого сделать ботика и жить не тужить?
-
@dimok думаю вот, как узнать проблемы малого и\или среднего бизнеса, хотя бы в снг, и помочь людям сэкономить n денег за, условно, n/3 плату, ибо начал подозревать что: разумнее не искать стратегию обмана системы или добычи халявных бабок из её скрытых изъянов, а создавать добавочный продукт, по сути несложный для меня и сложный для них, за который они будут с радостью отдавать деньги, прибегая благодаря сарафанному радио. Автоматизация там, нейросетки и прочее, но идей нет - их нужно искать исходя из реальной проблемы\неэффективности процессов.
-
Пользователь @dixeed написал в Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) безвозмездно!:
но кто же мне скажет какого сделать ботика и жить не тужить?
Для этого надо уточнить две цифры: первая это оценка жить не тужить в валюте, вторая - это количество располагаемой валюты.
-
@dimok насмотрелся в детстве историю успеха ттр'а и теперь мечтаю побывать и попробовать пожить квартал либо в португалии, либо во вьетнаме. А там и там средняя зп около 1к евро, значит для двоих чтобы жить молодо и копить на жилье\мечты\проекты нужно где-то 3.
А располагаемой валюты на 7 месяцев жизни в российском миллионнике, как финподушка для продолжения текущего образа жизни (еда, такси, аренда+коммуналка, в кино сходить, и немного на форс-мажоры). Её тратить, вроде бы, никак нельзя.
Накопилась, когда дело одно шло хорошо, а сейчас гаснет на нем и живем в около нуль и пробуем искать новое.
Главное вставать можно круглый год в 12 дня и все родственники советского мышления блуждают в сомнениях, на что же вы живете и предлагают вакансии :D
-
добрый день) надеюсь тут бан не выпишут за то, что просто интересуюсь, просто на другом форуме тему потерли, интересует софт
-
автокликер, кликер рекламы яндекс директ, то есть ботика который будет под видом обычного пользователя заходить по ххх запросам и нажимать на рекламу того сайта который надо, заходить на сайт, проводить там минуту другую, рандомно закидывать товар в корзину, вносить данные заказа, запрашивать из формы обратный звонок и покидать сайт
-
в какую бы цену оценили стоимость такого ботика?
-
какая будет ежемесячная стоимость его поддержки (не знаю, может там прокси какие надо или еще что)?
-
насколько легко/тяжело будет защититься от этого владельцам сайта? (тех отдел у них мягко говоря никакой), сидит там, чисто 1с настраивает
если авто кликер выполнить тяжело или не гарантируется эффективность, то в какую стоимость будет просто ботик который будет рандомно закидывать товар в корзину, вносить данные заказа, запрашивать обратный звонок и покидать сайт?
-
-
@redneck нехорошим делом вы занимаетесь
-
ботик который будет рандомно закидывать товар в корзину, вносить данные заказа, запрашивать обратный звонок и покидать сайт
Ужас какой, зачем это нужно. Вы же огромную неэффективность создаёте, потом эту же неэффективность будут перекладывать на нормальных людей, поднимая цены, чтобы ваши вот эти фокусы оплачивать. Это даже хуже мультиаккаунтинга, который напрочь выкусил индустрию гемблинга. И получите вы за это копейки. Плохая идея, короче.
-
Пользователь @babyaff написал в Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) безвозмездно!:
@redneck нехорошим делом вы занимаетесь
я выполнил работу, люди меня заскамили на деньги, проглатить это, наверно правильнее было бы, но если люди будут скамить и знать, что ничего не будет, то вероятность скама других людей в будущем, будет выше
юридически там никаких шансов, а вообще бездействовать это считай поощрять пидарасов, проебет бюджет на рекламу, офигеют менеджера от хауса в заявках, какие никакие издержки понесет и быть может задумается, что вряд ли, но мало ли
а по поводу не хорошего дела, тут наверно большая часть людей в свое время переоткрывали счета и рисовали доки, часть налоги не отчисляет или пытается их не отчислять, еще часть быть может в любом другом направлении которое противоречит общественным нормам, законам и т.д, не святые вообщем
это не значит конечно, что можно гадить и я бы никогда не задумался о этих методах с целью того чтобы выиграть конкуренцию например, но чтобы наказать пидарасов, быть может и можно
-
То вы соседей обижаете, то компанию мучаете :) В рамках мучения - хороший метод.
Но месть - неэффективное оружие, оно никому не делает хорошо, включая вас, только плохо. Про это в книжках написано, про голубей и ястребов, что общества с распространенной местью обречены на примитивное существование, слишком много ресурсов она отнимает и у мстящих, и у тех, кому мстят.
Ваши контрагенты будут продолжать скамить людей, они никак не смогут увязать рост поддельных заказов и свои действия по отношению к вам. И, несмотря на то, что вы придумали весьма эффективный способ причинить им проблемы, мне всё же кажется, что вам не стоит этого делать, это попросту неправильно.
-
У человека слова с делами разнятся. Не советую с ним дел иметь. Название темы "решу ЛЮБУЮ вашу проблему" а как обратился, оказывается что она (проблема) пустяковая)
-
Пользователь @cool написал в Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) безвозмездно!:
У человека слова с делами разнятся. Не советую с ним дел иметь. Название темы "решу ЛЮБУЮ вашу проблему" а как обратился, оказывается что она (проблема) пустяковая)
Да задолбали уже видимо.А вы если такой правильный могли бы кого то нанять а не за бесплатно просить.
-
@cool аналогично, ничего плохого в этом нет, но надо называть вещи своими именами: "Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) НЕ безвозмездно!"
-
Мне тоже можете свои наработки или идей для автоматизации ваших процессов и алгоритмов скидывать, я тоже помогу вам, наверно, абсолютно бесплатно, пишите!
-
@x в теме был апдейт - что задания одинаковые и теперь бесплатно - если мне интересно.
-
@x не нужно говорить, не понимая о чем говорите, никто не скидывает нормальное тз в первом сообщении.
Первое сообщение у всех примерно такое - "Привет, сделай мне бота на доту или теннис"
Мое первое сообщение - "Привет, сейчас только коммерция, если интересно подробнейшее тз в телегу"
Это так, для фомы неверующего.
Изменять топик и его название я не могу. Это так, если чо...
-
@dixeed На фрилансе лучше работай, там хоть платить будут)
-
Решу - за деньги, попытаюсь - безвозмездно :)
-
В общем, я начал понимать, что помогать кому-то - себе дороже.
Больше ничего не делаю бесплатно!
Как легко стало грешной душе :)