Решу любую вашу проблему (или попытаюсь) безвозмездно!
-
Изучаю Python, сделал своих ботиков для бытовых задач и даже сделал ботика для бинанса, которому скармливал свои детские стратегии, но рыночек их порешал.
В общем, если есть идеи для программ\скриптов\ботиков или проблемы бытового\небытового характера, которые можно решить программированием, но при этом платить не хотите - милости прошу, пишите в тему или личку на форуме.
-
Дал небольшое задание, справился быстро, молодец, хорошо, что есть такие люди, респект и уважуха! Если что обращайтесь!
-
Напишешь парсер линии кс/доты/нба/юфс для пинки и марика?
-
@astra в лс написал
-
Решай за бабки, ща набегут с проектами фриланса)
-
@intacto как руку набью на разнообразных задачах - обязательно)
-
Приветствую!
У меня такая идея: сделать текстовый файлик в который добавлять ставки для бк(марафон в приоритете) и потом это скармливать в бк, чтобы вручную не искать каждый матч и исход, а всё само добавилось в купон и нужно было бы просто выбрать размер ставок и нажать разместить ставку. Возможно ли такое реализовать? -
@x возможно все, но только зачем? У вас экспрессы на сотни событий в десятках контор?
-
парсер лайва пинки возможен?
-
@dixeed не сотни и в купон максимум 20 можно выбрать.
у меня ставки программка выдаёт, на самые разные чемпионаты, проставить оду ставку уходит секунд 30, ставлю порядка 20-50 в день, это 10-25минут в день, в среднем 122 минуты в неделю, 525 в месяц, тоесть почти 9 часов в месяц на эту рутину), а можно список в txt закинуть и они уже в купоне за считанные секунды(это я так думаю)вот и хотелось бы автоматизировать, может это не трудно сделать, поэтому и спросил)
-
Это трудно сделать, плюс будут шансы на неверное соответствие.
-
@vamp сейчас с пинкой вожусь как раз, что конкретно нужно, пишите в личку если хотите.
-
Быстро и ответственно подходит к решению данных вами заданий, плюсую автора
-
Заказывал парсер для пинки, за пару дней все сделал, как я просил. К тому же теперь есть отличная возможность начать учить питон на примере простой и полезной программы, буду колупаться
-
@dixeed ,
А сам по профессии/роду занятий не программист ?
Как учишь Питон, курсы, книги, интернет-материалы ? -
@dixeed Добрый день. А можете рассказать про текущих своих личных ботиков и их функционал "бытовых задач". Вдруг и нам они пригодятся, если конечно Вы дадите их в бесплатное использование. :)
-
@fomi4 Бог с вами, совершенно обыденные вещи они делают - хлопочут в сфере однообразных задач и где-то дают копеечку, а вот касаемо бесплатного пользования, такого не бывает в природе - всегда есть какой-то обмен: законы термодинамики, вроде как.
-
@grazmol нет не программист, просто хочу сменить род интернет-деятельности. Изучаю элементарно:
- Есть потребность\идея написать программку (сначала можно небольшую и простецкую, главное чтобы было интересно по началу);
- Я задаю сам себе вопрос, что она должны делать. И расписываю это по пунктам;
- Гуглю (и на английском тоже), как эти пункты осуществить в моем языке программирования;
- Если ответа нет, то делю нерешенный пункт, на более мелкие подпункты, пока ответ не начнёт находится. Он всегда находится, ибо вы рано или поздно придёте к базовым вещам, на которые всё уже ответили и которые все уже решили;
- Копирую решение, и немного шлифую его для себя, если необходимо.
Так работает у меня, никаких книг не читал, но по мере необходимости расширения кругозора и увеличения компетентности (при устройстве на работу\добычи дорогих заказов на фрилансе), предполагаю, придется.
-
https://www.investopedia.com/trading-4427765
На удивление качественный контент, хоть и коммерческий, все плюсовые стратегии расписаны, выбирай любую и реализуй. -
@dimok вы на этом ботика базируете?
-
Конечно, вот статья: https://www.investopedia.com/terms/c/cashandcarry.asp
Всё уже придумано, но никто не делает. -
@dimok прямо таки никто? Свято место пусто не бывает.
-
Очень распространённое заблуждение
-
@dimok Ну что, тогда, давайте наживать раз все уже показано. Ознакомлюсь сегодня\завтра тщательно и если что создам тему.
-
Не, я просто показал, я уже наживаю, я просто о том, что нажить легко, давно всё уже придумано, вопрос в реализации.