16 июл. 2021 г., 17:15

Концовка 2020 получилась смазанной: 5 номиналов за 2 месяца, но старт 2021 получился бурным, на хардовой серии в январе было заработано порядка 15 номиналов, и на февраль вместе с АО возлагались большие надежды, но им не суждено было сбыться.

Первый ТБШ сезона я отыграл в -10 номиналов, где не доехал кучу фор в несколько геймов. Тогда начали зарождаться первые сомнения, очень много невзятых мною матчей игрались ровно в диапазоне написанных мною фор (+-1 гейм), но я не придал этому большого значения.

Грунтовый отрезок прошел совсем хорошо, я не думал ничего менять, моя "самописная" линия получалась хорошей, достаточно точной, сомнения отпали, как обычно и бывает на винстрике.

До Ролан Гарроса всё шло хорошо, за три месяца было заработано почти 25 номиналов, что я считал отличным результатом, и потихоньку начал подбираться к ожидаемому перевесу: я рассчитывал выйти на 5% через 1000 ставок. Ставок на тот момент было сделано чуть больше 700...

Начался РГ, квалификацию отыграл в хороший плюс (+6 номиналов), а вот побить линию основной сетки у меня не получилось, она была отыграна в -7 номиналов, и опять же после разбора я смотрел в свои форы, смотрел в чистые исходы, сравнивал с линией и у меня выходили те же значения, а перевес попросту высасывался из пальца, 5%+ отклонений было совсем мало, а 2 - 3% съедался маржой.