Боты для ставок

Topic created · 23 Posts · 1337 Views
  • Не удержалась - на прощание - помочь умному человеку.

    Короче, obtim абсолютно прав. Деньги не пахнут. И в 1х их можно иметь. Легко и просто. Но только в самом начале жизненного цикла. Так что все упирается в повторения этого цикла. Насколько это будет затратно.

    Это вопрос непростой. И если кто найдет (нашел) приемлемое решение, то он будет помалкивать (помалкивает). Остается пробовать самому.

    Там непросто не только технически. Но и психология. Обида (опять заблокировали) имеет свойство накапливаться - да ну ее нафиг! Но все вполне реально. Вилочники имеют же с 1х. Разницы в общем-то никакой.

  • @tania_v Вы так гордо и оптимистично уходили с Гипси, как успехи?)

  • Участник @Yuriy написал в Боты для ставок:

    @tania_v Вы так гордо и оптимистично уходили с Гипси, как успехи?)

    Вы меня губите, я ведь сказала, что уже ухожу-ухожу-ухожу)
    Успехи неплохие.

    Первое: я поселилась у вилочников, там почти нет лудоманов и всего этого связанного с ними агрессивного безумия, приглашаю всех желающих https://kit-capper.ru/

    Второе: я в спокойной обстановке поняла почти все в ставках и вокруг них) готовлюсь писать книгу, без шуток.

    Третье: я не играла и поэтому не проигрывала.

    Четвертое: когда начала писать книгу, то обнаружила системные перекосы в линии Марафона и жаба меня тормознула)

    Пятое: в ходе написания (книги) я убедилась, что мои модели и рассуждения лучше, чем у ДимОК http://technowit.ru/ (еще можно поиграть со случайностью)

    Шестое: заглянув сюда, убедилась, что была права насчет ДимОК - он тянет за собой весь этот хвост агрессивных лудоманов и поэтому выглядит он не лучшим образом - но зачем ему это надо? он достаточно умен, чтобы быть не последним и среди умных, зачем ему эти йети? - похоже, что лудоман лудомана не продаст)

    Седьмое: я не жалею, обезъянник гипси труден для людей.

  • Если ваш алгоритм использует свою собственную модель, лучшую, чем коллективное мнение - то не надо и близко подходить к 1хбет. Есть много других вариантов.
    Если ваш алгоритм использует отличие линии 1хбет от коллективной - то тоже близко не надо бодходить. Они там (в 1х) в курсе этого отличия и специально его держат. И специально не будут давать его эксплоитить. А давать заводить деньги - будут.

    В общем, в любом случае надо обходить 1х. Разве только что трансляции смотреть.

  • Участник @tania_v написал в Боты для ставок:

    Второе: я в спокойной обстановке поняла почти все в ставках и вокруг них) готовлюсь (рвать топ линию) писать книгу, без шуток.

    Судя по всему "почти все", кроме того, как наживать))

    Третье: я не играла и поэтому не проигрывала.

    Ничего личного, 👆 но о каких тогда рукописях речь? "no pain, no gain!"
    Думалось Ваши радикальные взгляды окупятся, увы)) но тем не менее успехов!

  • @Yuriy ни один исследователь ставок на спорт не разбогател, как и вообще ни один настоящий ученый не стал олигархом - но ни один олигарх без них ничего не смог бы - каждому свое - мне важно иметь ясное и четкое понимание ситуации, начиная от вероятности уникального события и заканчивая прикладными особенностями - я его получила (продолжаю получать).

    П.С.
    А играть я, конечно же, играла - без этого теория не держится - по 00 000 ставок - да, на прошлом материале, но именно так и надо действовать - мгновенно, мощно, точно и без денег) А не в бреду унылого реального тыкания по полгода с унылым непонятным результатом.

  • @tania_v Конечно разбогател и не один, через годы, с софтом, все как положено, есть интересная и доступная информация. Конечно количество таких людей,коллективов ничтожно мало, но тем не менее. Я думаю, сумей вы реализовать нечто подобное, вы бы отложили творческие аппетиты куда подальше и наслаждались своим преимуществом. Просто это не логично согласитесь, как не логично было бы, умирая от жажды и добравшись до воды - начать писать книгу о своих приключениях, прежде чем напиться)

  • Участник @tania_v написал в Боты для ставок:

    П.С.
    А играть я, конечно же, играла - без этого теория не держится - по 00 000 ставок - да, на прошлом материале, но именно так и надо действовать - мгновенно, мощно, точно и без денег) А не в бреду унылого реального тыкания по полгода с унылым непонятным результатом.
    Бумажный каппер 😀

  • @DimOK а с ботиками, кот-е проставляют теннис в лайве пиннекла, знакомы ?

  • @Yuriy ну зачем вы не отпускаете меня) Я даже уже здесь где-то писанула, что всякий доход имеет свою удельную стоимость (сколько вы тратите себя в первую очередь на единицу дохода). А еще есть психотип. Так вот, я вам зуб даю) что удельная стоимость дохода вокруг ставок много меньше, чем от ставок! И мой психотип соглсен иметь 100К от легкой писанины, чем 100 000К от напряга ставок. Вы, наверное, еще очень молодой человек, в смысле размышлений) и представлений) Никакого чудесного источника в ставках нет, есть ну десяток как бы хитростей, да и то ведущих не в сказочные чертоги, а в дурные каменоломни) Даже если вы найдете где-то на свалке портативную машину времени, забытую пьяными инопланетянами, то и тогда в ставках на спорт вы получите не золотую реку, а приличный гемморой - потому что люди, вокруг люди, люди и еще раз люди, копошащиеся - вот источник всех проблем и всех богатств. Смотрите на ИзвестноКого и делайте свои выводы.

  • @h5n1 дурак)

  • Участник @tania_v написал в Боты для ставок:

    @Yuriy И мой психотип соглсен иметь 100К от легкой писанины,

    Очень амбициозно и легкомысленно, с таким подходом на газетной бумаге издадитесь и будите раздавать возле оффлайн будок)
    В целом я вас понял, до каменоломни добрались дальше силенок не хватило. Это нормально. И немного моих размышлений на последок, представьте, когда Эдисон создал свою модель лампочки, он провел порядка 6000 экспериментов, чтобы она горела так, как он хотел. Возможно покарячившись лет 6 на "каменоломнях" вы бы нашли там свой самородок, а может и нет))

  • Добрый вечер.Нужна программа анализу каф писать в личку обсудим гонорар.