WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Удивительный, замкнутый рандом...

Личные темы
    17
    328
    17956
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tania2021 Уважаемый отредактировано

Наберитесь мужества! - Посмотри правде в глаза, - сказал удав кролику. Пошлите того удава на три буквы! Гордо скажите себе: я свободный человек! у меня есть только моя голова! если она не может найти покоя, то пусть лучше побудет в спящем режиме, чем в натужном майнинге того, что никогда не станет золотом! хороший коньяк три раза в день не разорит меня! он спасет меня! я не обезьяна, чтобы всю жизнь перебирать кости! я человек! я хочу смотреть на горизонт и дальше!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        megamozg @Lardom отредактировано

Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:

Даже, забавно.
        Всего 300 ставок не в минус и столько внимание от уважаемых людей! ))

я вот тоже не пойму, лычка "уважаемый" дается просто за большое количество флуда? я думал ее маэстро ставит действительно шарящим...

• L
          Lardom Уважаемый отредактировано

336/ Verona Bologna under2.5 2.34

• L

пока ехал домой почитал хейтеров и так расчувствовался, что в магазе женщину " с одним мороженным" не пропустил в очереди, хотя сам был с большой тележкой. Ну и ну, ну и злодеи... )))

так давай те лучше подскажите как с точки зрения статистики заложить в вероятности забитых голов мотивацию команд: на уровне одной надо, второй нет. Я тут по экспериментировал в последнем туре вроде и получилось, но тоталы стали какие то не реальные.
            Решал кто то такие задачи?

а то всё фу, да фу...
            Только Татьяну понимаю - спасает мою заблудшую душу. ))

сon_art 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              Lardom Уважаемый отредактировано Lardom

Так товарищи хейтеры, подведем итоги.
              барабанная дробь - та да да дам!!

Я по прежнему не в минусе! )) ахахахаха

за 334 ставки, если ставим по номиналу, то получается + 18,473 номинала, 5,5% РОИ, за последние 90 ставок +0,053 номинала.
              Если ставим в варианте 1,5-2-2,5, то +50,8175% к банку, 7,23% РОИ, за последние 90 также условный +0.

В последние два викенда почувствовал роль дистанции:
              во-первых, вообще не дружу с красными карточками. Только в матче Юве-Интер красная мне не помешала, но зато аж в пяти других матчах красные играли против меня.
              во-вторых, голы на 85+ минутах летели вообще не как надо, Ливерпуль со своим Эллисоном, Лейпциг, Бордо, кто то там еще - голы на 95х минутах или концовках вторых таймов и недосчитался порядка 11 номиналов, у Немцев же в субботу наоборот после 85 минуты ни в одном из матчей не залетело ни хрена и все ТБ мимо кассы и куча ничей, которые мне вообще были не нужны.

ну как то так. да, чуть поплыл, но тут ещё провожу эксперименты с мотивацией на живую базу, а там как уже писал исходы вроде мне как то нравятся, но вот тоталы улетели в небеса в сторону ТБ.
              Поэтому продолжаем спокойно работать, осталось одна неделя и порядка 40-50 ставок. Потом можно будет подвести итоги и начать качать статитстику на нетоповые чемпионаты, а с этим возникнут сложности, поэтому даже не знаю, возможно уйду в отпуск со следующей недели.

Лайв, кстати, идёт не плохо, но вот правда ставок там не так много как Я ожидал изначално. А так там ещё +10-15% набежало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • сon_art
                сon_art Уважаемый @Lardom отредактировано

Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:

так давай те лучше подскажите как с точки зрения статистики заложить в вероятности забитых голов мотивацию команд

Youtube Video – [11:49..]

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • x
                  x отредактировано

@lordy а может наоборот - повезло, не слились в пол банка, тут бабка надвое сказала) валуй он ведь вроде есть, а на самом деле его нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T

Нет, я понимаю - поговорить о спорте, ставках мужикам в кайф - но здесь товарищи не только судачат, но деньгами приправляют - раз деньги, то я имею право (маленько) обкакать малину - когда же вы поумнеете, я же специально для вас все разжевала, маленькими ломтиками!!!

@x
                    тут бабка надвое сказала) валуй он ведь вроде есть, а на самом деле его нет

• http://technowit.ru/bet/educational_12/
                    • точно указать на валуй невозможно, на практике ставки делаются только на области, где предполагаются валуи

@Lordy
                    Дисперсия она штука такая

• http://technowit.ru/bet/implementations_of_value_bets/
                    • Надо просто смотреть графики отдельных реализаций (последовательностей ставок) при разной их длине. Увидеть собственными глазами, как ставки с завышенным коэффициентом на малой дистанции (200 ставок, даже 500) могут оказаться итогово убыточными. А ставки с заниженным коэффициентом дать положительную прибыль

@Lordy
                    Мы часто преуменьшаем значение удачи

-http://technowit.ru/bet/educational_07/

• Таким образом, теория вероятностей говорит: для одного опыта ничего нельзя сказать, для длинной последовательности опытов (реализации) можно сказать, что удельные величины будут стабилизироваться - но по вероятности, т.е. в принципе вы можете получить все, что угодно
                    • http://technowit.ru/bet/educational_12/
                    • Первое, ставка на валуй не означает выигрыш, она означает выигрыш на дистанции. Как в реальности пойдет кривая нашей прибыли, можно посмотреть здесь. Обидно, конечно, что дисперсия может не только вознести, но и опустить

Спаси и помилуй, Господи, от годами тупых повторений одних и тех же слов... В ставках все просто!!!

x 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • T

@Lardom Потом можно будет подвести итоги и начать качать статитстику на нетоповые чемпионаты, а с этим возникнут сложности, поэтому даже не знаю

Я к вашим услугам http://technowit.ru/bet/parsing_of_book_sites/ У меня двое аналогичных "исследователей" уже есть, будете третьим, недорого.

• x
                        x @tania2021 отредактировано

@tania2021 почти в каждом сообщении упоминание своего сайта. Совсем беда с трафиком?

• L

337/ Leicester 5.6 если разобраться, то у Челси больше шансов попасть в лигу. Гости больше любят играть на свободном пространстве. Поэтому такой перекос не понимаю, даже с учётом прошедшего финала КА.

• R
                            Russian troika Уважаемый отредактировано

Этим они нас и подкупают. Я купился.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T

• почти в каждом сообщении упоминание своего сайта. Совсем беда с трафиком?*
                              • задайте этот вопрос любому верующему
                              • желательно с безопасного расстояния и в маске))
                              • неужели вы так глупы?)
                              • нет, наверное, вы никогда не видели научной статьи (хоть какой-то)
                              • в которой туча циферок в скобках, отсылающих читателя далеко-далеко
                              • потому что так оптимально для мозга, для науки, для прогресса
                              • а на трафик мне какать
                              • если бы знала более краткий и точный мини учебник, то цитировала бы его
                              • но потому и писанула сама, что всюду пережеванное говно, а не мини кратко, точно
                              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • L
                                Lardom Уважаемый @Russian troika отредактировано

@russian-troika ихеначе на скамейке, Вернер у Челси вернулся + Абрахам на скамейке.
                                Понятно. Доберусь до компа, посмотрю, что насчитано с учётом фактического состава.

• L
                                  Lardom Уважаемый @сon_art отредактировано

@vamp смотрел этот видос раньше. в принципе то, что говорит этот тип имеет место быть. Единственное, что тут надо быть аккуратным ещё в том плане, когда играют разноуровневые команды, то обычно эти хджи уже сразу определяются как при счёте -1/+1. Ну то есть нужно аккуратно это применять, не в лоб.

• сon_art
                                    сon_art Уважаемый отредактировано

Есть еще хороший канал, если не знакомы
                                    https://www.youtube.com/channel/UCUBFJYcag8j2rm_9HkrrA7w

• L

Нет, не видел. Спасибо. Хоть у меня ингтшь и плох, но постараюсь понять о чем там.

• T

Нет, не видел. Спасибо. Хоть у меня ингтшь и плох, но постараюсь понять о чем там.

• там инглиш не нужен, там нужно подумать
                                        • и увидеть, как вас засыпают равнодушные листья
                                        • и услышать, как звучит равнодушный колокольчик
                                        • по ком звонит колокол? да по вас!

В самом деле

• вы же пока что в сознании
                                        • и должны прекрасно понимать
                                        • что есть причина по которой в Сети так много всего о ставках
                                        • в том числе и многие умные слова, даже формулы, графики...
                                        • посмотрите хоть раз правде в глаза и скажите себе:
                                        • опа, а ведь это означает, что все это полная жопа!
                                        • что на практике оно не работает
                                        • что это всего лишь блеск для чужих раскруток

Потом можете продолжить

• и посмотреть на свое
                                        • как оно убого все и примитивно
                                        • по сравнению с тем, что делают другие
                                        • и вы даже и близко не подходите к серьезному
                                        • которое никогда не делается в реальном времени
                                        • тогда чем вы заняты?

Если дело только в интересе, в жизненном тонусе

• то разве нет иных вариантов
                                        • с которыми вы прожили день и знаете
                                        • что не потратили его на откровенные глупости
                                        • те же вилки
                                        • ставьте себе на плечо, которое считаете валуйным
                                        • и имейте тонус
                                        • без членовредительства головного мозга
                                        • T

@Lardom странно, почему я не побоялась взглянуть ставочной правде в глаза, почему админ не побоялся бросить то, чем занимался десятилетия - а вы в такой малой луже залипли и буксуете, еще и гордитесь, мол, народ сбежался... - да еще на форуме, где новый завет, новый бог Крипта - в лесу, наверное, давно не были - деревья от сухих веток делают свежие молодые ростки - в стороны! - ваше дело есть какой-то молодой свежий росток? - да оно засохло 300 лет назад!!!

• T

@Lardom вот конкретный пример человека (из Уфы), который сумел вырваться - и какой свежий! - душу радует
                                            Youtube Video

• L

Я постоянно думаю над Вашими словами! ))

• T

Я постоянно думаю над Вашими словами! ))

• лучше подумайте над чужими
                                                • проникновенно так, в тиши
                                                • вечером или ночью
                                                • memento mori
                                                • или перекиньте себя на 10 лет вперед
                                                • не воет ли тот, будущий, "блин, ну почему я так глупо гробил свою жизнь... вот бы вернуться на 10 лет назад..."
                                                • L

ставки тут если что
                                                  https://expari.com/blog/13509
                                                  Это так сказать объективнее.

• L

Фулхем выкатил ротационный состав. Ньюкасл наооборот боевой с Максимином и прочими.
                                                    Если кто хочет можете залесть, но кеф конечно уже безбожно продавили.

• L

так. приболел тут, корону цепанул.
                                                      не было сил подвести итоги.

значит на икспари тоже все вывелось в плюс https://expari.com/blog/13509

итого с начала тестирования вышло в районе 377 ставок с РОИ в районе 10%. более точно считать лень.

последний викенд конечно не плохой получился, но викендом мечты тоже не вышло стать ). Я умудрился поставить п1 в матче Страсбур-Лорьян, где ребята гоняли техническую ничью, нужно внимательно смотреть на кефы, матч Метц-Марсель - вообще удивил - он закончился, потом начался заново, гости пробили пенальти и сравняли счет... ну и главный эпикфейл на Дижон не стал ставить с кефом 13, а они возьми и выиграй!))

в планах сейчас сходить в отпуск, ну а после этого либо буду ждать нового сезона, либо попробую попихать на рынках поменьше.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 10
                                                      • 11
                                                      • 12
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 13 / 14
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение