SOVI Finance - халявные 200$
-
Хочу порекомендовать новый проект, который раздает халявные токены, ну почти халявные, придется отдать 1$ для комиссии на BSC
Три подтверждения, что проект как минимум интересен:
- 12 февраля запустились в BSC
- Крупное партнёрство с DAO maker
- 4-го февраля уже прошли аудит у Certik - https://github.com/Sovi-Finance/audit
Что нужно делать для дропа?
1 - Копируем ссылку - https://bsc.sovi.finance/claim?ref=0xa4239ce30BD6abb39798c4B9b4Dda5310Aa53E41
2 - В кошельке Trust wallet вставляем её в браузер и переходим по ней
3 - В правом верхнем углу переключаем сеть на BSC (BinanceSmart Chain)
4 - Конектим кошелек (При конекте НАЖМИТЕ НА МЕТАМАСК)
После конекта в правом верхнем углу открываем меню, вкладка Claim - Опускаемся в низ и получаем свои токены
Готово!Все тоже самое можно проделать и с веб-кошельком MetaMask, если у вас подключен к нему BSC
P.S я указал свою рефералку для бонусных 100 токенов (для вас и для меня), но если кто брезгует то вот ссылка без рефки - https://bsc.sovi.finance/claim
Ну и самая важная деталь - токены можно застейкать для фарма Sovi, вывести их пока нельзя
-
Кстати, количество распределяемых токенов ограниченно, так что торопитесь
-
Какая-то верификация есть или можно много раз проворачивать операцию?
-
Здравствуйте. Немного не понял, а куда нужно закинуть этот 1 $ чтобы транзакция прошла?
Claiming запущено, а что дальше делать не понял
-
@аdmin можно сколько угодно раз, но с разных кошельков. Особенно важно отключать уже использованные кошельки перед подключением следующего кошелька. Потому я рекомендую использовать MetaMask, там это гораздо легче
-
Пользователь @stasinho написал в SOVI Finance - халявные 200$:
Здравствуйте. Немного не понял, а куда нужно закинуть этот 1 $ чтобы транзакция прошла?
Claiming запущено, а что дальше делать не понял
Сначала Вам необходимо подключить криптокошелек с сетью BSC (Binance smart chain), потом уже нажать кнопку "claim". Должно появится окно с подтверждением транзакции (за это Вы и должны заплатить около 0.02 BNB), после чего получите свои заветные 1100 токенов
-
@haizaki То есть нажимаю Claim, затем на кнопке пишется Claiming... и сайт повисает. Ни какого окна не всплывает. Или оно через какое то время должно всплыть?
-
@dimpoteano почитайте первое сообщение внимательнее)
-
@stasinho можете мне в лс скрины отправить, но скорей всего Вы просто не подключили bsc
-
@haizaki как я понял там дают фантики, с помощью стейкинга которых можно фармить нормальные токены? Тогда "халявные $200" в заголовке не соответствует действительности. Сколько приносит стейкинг этих фантиков?
-
Заклаймил на кошелек эти токены. А дальше то что делать, поясните, плиз? Как получить "халявные 200$ "?
-
Как все-таки "токены можно застейкать для фарма Sovi" ?
-
@dimpoteano лол, вас конкретно как обмануть хотят?
sovi.finance - это партнёр dao maker (самый тяжеловесый тяжеловес в сегменте defi на данный момент, если что) и maker анонсировали это (https://medium.com/dao-maker-ru/sovi-finance-dao-maker-bb9d95d4fae0) и не слышал об этом только дремучий.
-
@igor-0 теперь нужно подождать, стейкинг на BSC будет доступен в скором времени, сам проект на Binance smart chain появился меньше трех дней назад, потому на нас еще осталось токенов)
Сами Sovi finance обещаю открытие стейкинга очень скоро -
@sapfear 6% с блока, за 1$ вполне неплохо. А за громкий заголовок уж простите, не удержался)
-
А как в МетаМаск кошельке BSC сеть подключить?
-
Пользователь @argentum написал в SOVI Finance - халявные 200$:
А как в МетаМаск кошельке BSC сеть подключить?
https://medium.com/spartanprotocol/connecting-metamask-to-bsc-mainnet-23e434bc670f
-
Пользователь @haizaki написал в SOVI Finance - халявные 200$:
@sapfear 6% с блока, за 1$ вполне неплохо. А за громкий заголовок уж простите, не удержался)
Что написали, сами хоть поняли? Что значит 6% с блока за $1?) Какая окупаемость в днях у этого $1?
-
@sapfear идите и почитайте, ссылка у Вас есть
-
@sapfear идите и почитайте, ссылка у Вас есть
Вы сами хоть стейкали на HECO и Ethereum, чтобы рекомендовать этот проект?
Если я правильно понял, то по HECO (Huobi chain): Награды раздаются на протяжении 1989300 блоков (осталось 728000), каждый блок производит 0,02 SOVI, с них 6% идет в стейкинг пул, т.е. общий пул наград составлял 2387,16 SOVI, остается 873,6 SOVI, их разделят 121,529,000 токенов HSOV2 (на 15 февраля, число растет, за 5 дней +8млн.), за регистрацию получаем 1200 токенов, наша доля в лучшем случае 0,008 SOVI, в твиттере анонсирован сейл по цене 1SOVI=1HT, тратим на получение 1200 HSOV2 0,2HT, для того, чтобы выйти в 0 нужно, чтобы токен сделал >25 иксов. Могу ошибаться, прошу проверить.
Награды по Binance Chain даже не анонсированы еще (откуда взяли $200 хз), лимита по пулу нет.
Вы хоть понимаете, в чем участвуете и куда других зовете? Проект продает безлимитное количество фантиков (эти 0,2HT и 0,02BNB уходят на контракт, не сжигаются), для получения ограниченного количества основной монеты гемблинг проекта. Но надеюсь я ошибся и вы меня поправите. -
@sapfear во-первых 25 иксов на так уж много на нынешнем рынке, тем более для такого проекта. Во-вторых чисто как вложение в один доллар для возможного эирдропа это очень хороший вариант (NFT в проекте тоже присутствует, кстати).
Сумму в 200$ я взял из китайского или корейского чата (кто их разберет), вразумительного перевода сделать не смог конечно, но об этом там говорилось точноНу и на конец перестаньте общаться со мной как с мошенником, я тут не в пирамиду зову людей)
-
@sapfear во-первых 25 иксов на так уж много на нынешнем рынке, тем более для такого проекта. Во-вторых чисто как вложение в один доллар для возможного эирдропа это очень хороший вариант (NFT в проекте тоже присутствует, кстати).
Сумму в 200$ я взял из китайского или корейского чата (кто их разберет), вразумительного перевода сделать не смог конечно, но об этом там говорилось точноНу и на конец перестаньте общаться со мной как с мошенником, я тут не в пирамиду зову людей)
25 иксов для выхода в ноль, чтобы из $1 сделать $200, нужно еще 200 иксов), похоже на пирамиду. Есть ограниченный пул наград, с увеличением числа участников награда падает, лимита на количество участников нет, а стоимость входа не меняется.
Дело не в $1 (вообще-то $2,5). Этот проект подразумевает мультиаккаунтинг, вы же сами советуете Метамаск для этого. Но да ладно, плюсы у проекта тоже есть, надеюсь он сможет попасть на Хуоби и Бинанс и сделает х5000. Прошу прощения, если мой тон оскорбил вас, не считаю вас мошенником, очевидно, что поделились проектом вы с чистыми намерениями. Меня лишь смутила подача (занижение убытков, завышение прибыли).
-
@sapfear так лимиты есть же, я в начале писал, количество распределяемых токенов ограниченно. При чем это касается и просто клэймов и реферальной программы
-
@haizaki How to get hSOV?
hSOV(Ethereum)
Cap Limit: 45,000,000
Claim requirement: designated token holders
Claim upper limit of 10M
Transaction bonus(with upper limit of 20M)
Marketing reserved: 15MhSOV(HECO)
Cap Limit: 45,000,000
Claim requirement: none
Transaction bonus(with upper limit of 20M)
Marketing reserved: 15M
hSOV2(HECO)
Cap Limit: None
Claim requirement: 0.2HT
Transaction bonus (with upper limit of 40M)
Marketing reserved: 15MhSOV(BSC)
Cap Limit: None
Claim requirement: 0.02BNB
Transaction bonus (with upper limit of 40M)
Marketing reserved: 15M -
@sapfear ну вот видите, бонусный лимит есть, а общего нет пока, но это только потому что они еще не запустили стейкинг на бинансе. Думаю как запустят лимит там будет такой же