12 февр. 2021 г., 11:01

@dimok Как по мне тут напрямую зависит от вашей ситуации, ценностей и насколько вам нравится и интересно работать и зарабатывать. Допустим вы заработали свои 20 миллионов. Вам все еще интересно продолжать, стараться, работать ? Или же вы все это время страдали и ждали когда же накопится заветная сумма и вы сможете заняться тем, что вам нравится? Есть еще другая сторона, если вы думаете что ваши дети и внуки не смогут заработать сами, а для вас очень важно чтобы они были обеспечены на всю жизнь и для вас это является причина по которой вы продолжаете работать то, возможно вы продолжите работать для обеспечения близких людей, потому что вам то уже хватает. Лично для меня, я бы делал так как будет комфортно мне, если я уже устал работать и денег мне и моей семье до конца моей жизни хватит, то перестал бы, если же мне все так же интересно и я не думаю каждый день о том как бы просто перестать уже заниматься этим делом то, останавливаться конечно смысла нет.

Очень важно, что именно для вас важнее, личный комфорт и довольство своей жизни или же накопления средств для своих детей, внуков. Или же вы наоборот будете довольны когда вы точно будете знать, что денег хватит всем вашим близким.