12 февр. 2021 г., 07:17

Во первых, всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, хотя с некоторыми пользователями я знаком по ФФЮ, Бюву, предыдущим Вевинам, .....
Теперь к теме, считаю, что денег много не бывает, а человек может довольно быстро адаптироваться к любым условиям жизни. Сужу по себе, поскольку считаю, что прожил несколько жизней ). Был спортсменом, мечтал о олимпийском золоте, радовали спортивные талоны, травма, закончил и не умер ). Был в советское время начальником строительной организации заграницей, огромная по тем временам зарплата, приехал домой, Горбачев отменил чеки в Березке, все деньги в трубу - не умер. Сказал себе, что больше не буду ни на кого работать, в лихие годы занялся бизнесом, деньги не считал, три раза разорялся в ноль. Был даже период всепоглощающего пьянства, кода уходил бичевать, даже нравилось, пока не получил от таких же по зубам...
Извините отвлекся от темы, перейду к детской мечте, хотелось быть своим среди Морганов, Вандербильтов, Дюпонов, Меллонов, Рокфеллеров итд, но ведь туда не пустят даже нуворишей ), вот так и привыкаем к тому, что есть. А все таки хочется, голосовал - денег много не бывает