Пользователь @redneck написал в Спринт-Марафон по Шортдеку(6+ holdem).:
Пользователь @dimok написал в Спринт-Марафон по Шортдеку(6+ holdem).:
на нл10 допустим, это всё ещё лимит, не требующий каких-то запредельных навыков, а думать времени будет больше гораздо.
а быть может банкролла нет, но хочет при этом изучать игру? но с другой стороны да, правильнее даже нл 2 играть в 3-4 стола чтобы каждую раздачу играть осмысленно, вырабатывать с самого начала правильную игру и потихоньку добавлять столы по мере роста скилла (не по ощущениям), а по винрейту на +/- нормальной дистанции
иначе можно играть 6-8 столов, играть с ошибками, за счет частого повторения этих ошибок они будут вырабатываться в привычку (динамический стереотип)
но это все в теории легко, мне самому жать кнопки на низких лимитах было очень нудно, тем более когда ты их жмешь, жмешь, по ев ты в +, а по факту минус, в итоге я шел выше и проигрывал из за этого ничего и не добился и решил закончить, но это было лет 8 назад и хорошо, что я быстро осознал, что не гожусь
Все верно. Я бы с удовольствием забросил это гиблое дело, но в шортдеке сейчас вижу возможность легких денег, хотя бы на микросах.
А в остальной лудке вообще не компетентен.