Итоги вчера: 96 ставок -15,18 номиналов -7,59 %
Общий итог по боту: 754 ставок -7,755 номиналов -3,88%
ROI -1,02%
телеграме создан канал. В данном канале представлен Интегрально Разработанный Инструмент Направляемый Автономно: сокращённо бот ИРИНА+.
ИРИНА+ ставит футбол в брокере asianodds. Все ставки по 0,5 % от начального банка в 100%. Цель: отыграть в плюс и показать хороший беттинг.
Все ставки постятся в автоматическом режиме в телеграме вот тут https://t.me/joinchat/UuHoPhIpCr2SsWOb
Статис*
Также буду стараться регулярно статистику выкладывать в этой теме. Ставок будет много.
Условные сокращения:
Н - handicap, фора
FT - full time, основное время
HT - half time, первый тайм
Under - ТМ
Over - ТБ
Счёт 0-0
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Надеюсь весь выхлоп не уйдёт в название
За вчерашний день сделано 43 ставки, в итоге +14,75 номинала или +7,225% к банку.
Подробный статс тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsXvlp-y_uUcgnHPBn49GDfDTnyaGpiLn2wGK5KhpMk/edit?usp=sharing
особенно порадовала вот эта ставка
*GERMANY BUNDESLIGA Borussia MonchengladbachBorussia Dortmund Over(5.5) FT 8.14
сыграли 4-2, очень хороший результат. Сегодня суббота очень много футбола, еще нет полудня по Москве а бот ИРИНА+ уже сделал больше 50 ставок
Редактировать
За вчерашний день бот ИРИНА+ поставил 123 ставки и отыграл примерно в ноль.
За вчера -0,558 номинала или -0,279%
Общий баланс: 166 ставок + 6,946%
230 ставок за вчерашний день, +12,66 номиналов
Статистика здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsXvlp-y_uUcgnHPBn49GDfDTnyaGpiLn2wGK5KhpMk/edit?usp=sharing
За все время
396 ставок +26,85 номиналов + 13,425%
ахренеть, значит страта работает!
Итоги вчерашнего дня: 41 ставка +6,34 номиналов +3,17%
Итого по боту: 437 ставок +33,19 номиналов +16,595% ROI +7,59%
Статистика здесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsXvlp-y_uUcgnHPBn49GDfDTnyaGpiLn2wGK5KhpMk/edit#gid=0
Пользователь @транквилизатор написал в ИРИНА+ ставит футбол:
ИРИНА+ ставит футбол в брокере asianodds
Ставки реально сделаны? Или это дрочилово на цифры?
К чему этот вопрос - подобных "схем" прогнозов полные верификаторы, где каждый второй в плюсе.
Нюанс в том что на практике половина из этого не поставится, ещё половина будет по другому кф-ту, ещё половина отменена (хотя половины уже закончились ... но смысл понятен).
@takomaschida а это может быть дрочиловом, если используется официальное API азианоддса, которое надо постоянно подтверждать оборотом?
Суммы могут разниться, но я в статистику записываю все как ставки по 100 у.е, чтобы статс был унифицирован и не было расхождений.
очень много ставок не ставится по техническим причинам, азианоддс очень косячный брокер
Ага, давайте на воддс переписывайте.
И ставки настоящие с суммами, так даже интереснее.
Итоги вчерашнего дня: 56 ставок +7,77 номиналов +3,885%
Итого по боту: 493 ставки +40,96 номиналов +20,48%
ROI + 8,3%
Статистика здесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsXvlp-y_uUcgnHPBn49GDfDTnyaGpiLn2wGK5KhpMk/edit?usp=sharing
где-то я такое видел , пост матчевые "ставки" и конечно же результат , который показывает как все хорошо
вот и он "Плюсовой капер" =)))
@dimok водссами пользоваться не умеем. Я вам 4 года назад давал алгоритм этого бота, который я тестил в ручном режиме. Вы пообещали сделать и не сделали, хотя говорили, что идея нравится. А тут у меня у самого руки дошли
Пользователь @zion написал в ИРИНА+ ставит футбол:
показывает как все хорошо
Не говори гоп.
Но может быть и будет хорошо, транчик олдовый попан.
Пользователь @транквилизатор написал в ИРИНА+ ставит футбол:
@dimok водссами пользоваться не умеем. Я вам 4 года назад давал алгоритм этого бота, который я тестил в ручном режиме. Вы пообещали сделать и не сделали, хотя говорили, что идея нравится. А тут у меня у самого руки дошли
Вы алгоритм нормально оформили катехизисом только в позапрошлом году, когда я уже со ставочками завязал, ничего не знаю.
Сейчас зато в одно рыло наживёте, ни с кем делиться не надо будет.
Пользователь @dimok написал в ИРИНА+ ставит футбол:
Пользователь @zion написал в ИРИНА+ ставит футбол:
показывает как все хорошо
Не говори гоп.
Но может быть и будет хорошо, транчик олдовый попан.Пользователь @транквилизатор написал в ИРИНА+ ставит футбол:
Вы алгоритм нормально оформили катехизисом только в позапрошлом году, когда я уже со ставочками завязал, ничего не знаю.
Сейчас зато в одно рыло наживёте, ни с кем делиться не надо будет.
Бот к катехизису не имеет никакого отношения. Совершенно другая идеология
Итоги вчера: 86 ставок -20,175 номиналов -10,0875%
Итого по боту: 579 ставок +20,78 номиналов +10,39%
ROI + 3,58%
В принципе так оно и есть
ааатлична, к 10000 ставок выйдем на свои -7% маржи бука, так оно, в принципе, и должно быть, аааатлична! кабанеса
Ну, в asian odds средняя маржа +- 2-3%, почему -7%?
Итоги вчера: 79 ставок -12,75 номиналов -6,375 %
Общий итог по боту: 658 ставок +7,425 номиналов +3,71%
ROI + 1,13%
Ну, так-то 1% на дистанции это огромная прибыль при таком количество ставок, проблема, наверное, в том, что будет минус(
Итоги вчера: 96 ставок -15,18 номиналов -7,59 %
Общий итог по боту: 754 ставок -7,755 номиналов -3,88%
ROI -1,02%
Общий итог по боту: 905 ставок +0,9 номиналов +0,45%
ROI примерно 0.00%
Бот остановлен.
В логике бота найдена ошибка. Ошибка заключается в том, что было заложено равное распределение маржи по обоим исходам, потому как предполагалось, что ставки будут идти по равной линии. А получилось огромное количество ставок с коэффициентами выше 3, с неоцененным перекосом маржи, что привело к тому, что все ставки не по равной линии ставились минусово и не по алгоритму. Даже в такой ситуации удалось отыграть 905 ставок в ноль. Ошибка будет исправлена в ближайшие дни бот будет перезапущен с исправленным алгоритмом.
Ололо, Транчик, а вы забыли, что при ставках на низкие вероятности дисперсия увеличивается кратно? То есть, шансы, что вам просто не повезло достаточно ощутимые?
В таком случае надо статс по ставкам на коэффициенты 1.8 - 2.25, чтобы какие-то минимальные выводы сделать.