15 янв. 2021 г., 22:33

Поступило предложение обменять David Ospina на Kalidou Koulibaly. Цена на Кулибали в последнее время просела из-за травмы, но он уже восстановился и сыграл целый матч в кубке, в сравнении с David Ospina плюс-минус одинаковая. У меня всего 2 высококлассных защитника Champion Europe - Acerbi (Лацио) и Danilo (Ювентус), есть еще Ruben Dias (Манчестер Сити), но его использую в молодежном турнире, так что третий не помешает. Также приобрел Siebe Schrijvers, игрок переходит из Брюгге в Левен. У него было недостаточно игровой практики, но игрок неплохой, особенно для Левена, есть все шансы, что он заиграет в новой команде. Приобрел карточку всего за 0,045ETH, для нападающего это немного, думаю х2 от данной цены вопрос месяца-двух, посмотрим. Как правило, когда игрок переходит из сильной команды в слабую, его показатели вырастают, и наоборот. Хотя бывают и исключения, например, Bruno Fernandes (Манчестер Юнайтед). Возможно, приобрел бы еще несколько карточек этого игрока, но в данный момент нахожусь в поиске супер редкой карты хорошего игрока из Champion Europe. Карты на вторичном рынке продаются по завышенной (как мне кажется) цене, на аукционе ситуация получше, но синих карточек в целом мало, а выгодных предложений приходится ждать долго.
Забыл выбрать кэпов в турнирах от Soraredata - Cup #1 и Monthly 11, составы такие:
7Sorare.PNG
Cup #1. Я не выбрал капитана, а у оппонента вратарь не играет на этой неделе, так что все шансы на проход есть.

8Sorare.PNG
Monthly 11. Автоматически выбрался Valentin Rongier. По результатам предыдущей недели я оказался на 46 месте, забраться в тройку очень непросто, всего 424 участника.

В дискордной игре worst player game выбрал игрока Buta из Антверпена, после разрыва мышцы очень слабую игру показывает, хотя в предыдущем сезоне был на высоте. Также обнаружил появление нового раздела "soraremega". Пока что ни одного поста нет, но название многообещающее.