31 мая 2022 г., 16:25

179Sorare.jpg

Добавили первый эквадорский клуб ЛДУ Кито, на данный момент идет на 3 месте в своей лиге, состав по статистическим показателям средний, не могу никого выделить, стоимость игроков плюс-минус рыночная. И уже вчера статистические данные по игрокам в полном объеме получить не удалось, таким образом в зачет пошли только основные, это еще один аргумент не в пользу команд из маленьких лиг.

Также на днях объявили, что соглашение с немецкой Бундеслигой продлено еще на 2 сезона, т.е. до конца 2025 года, как и ранее партнерство включает в себя вторую лигу, но пока у команды нет планов по ее охвату.

180Sorare.png

Обновления по поводу денежной части призового фонда. Теперь призовые в ETH будут выплачиваться по актуальному курсу в привязке к долларовому эквиваленту. Ранее объявляли, что с началом нового сезона европейских чемпионатов в августе выплаты при достижении порогов в 205 и 250 очков будут составлять $25 и $50 в криптовалюте ETH соответственно. Но теперь, еще до начала нового сезона, чтобы подготовить пользователей к изменениям, правило привязки уже начало действовать, если курс ETH ниже $2500. А если выше – то старые 0,01 и 0,02 (минимальные призовые), что приятно.

Значительно изменили игровой интерфейс, стало более красочно, но неудобно, пользователи оставили много негативных отзывов из-за усложнения составления команд (теперь нужно совершить больше кликов) и отображения результатов игроков (не учитывается сила карт в быстром отображении результата игроков). Согласен с этими отзывами и уверен, что все погрешности исправят или вернут старый интерфейс.

183Sorare.png
184Sorare.png

За последние пять игровых недель выиграл три Тир 3 супер редкие, одну Тир 0, четыре Тир 2 и четыре Тир 3 редкие, две Тир 1, две Тир 2, шесть Тир 3 лимитированные карточки, а также 0,0965ETH призовых, совокупно призы оцениваю в 1,85ETH. Помимо этого, получил лимитированную карточку Sven Botman от Soraremega (оцениваю в 0,09ETH). Завершились европейские чемпионаты, на мой взгляд самое время покупать карточки игроков во время перерыва, в рамках проверки гипотезы уже приобрел 31 редкую карту, выбирал недорогих игроков, часто резервистов, у которых есть немаленькие шансы перейти в другую команду, для игры приобрел супер редкие карты из корейского чемпионата Stanislav Iljutcenko (Чонбук) за 0,363ETH и Jeong Tae-Wook (Тэгу) за 0,3118ETH, считаю покупки выгодными и надеюсь на возврат прежней формы Станислава. Распрощался с супер редкой картой Даниила Фомина, т.к. получил выгодное предложение по ее обмену, редкую карточку Валентина Кастельяноса (молодой нападающий NYC) за 1,15ETH из-за трансферных слухов, как я понял клуб не против продать его, а сам игрок хочет покинуть лигу, среди потенциальных покупателей Ривер Плейт и Вест Хэм. В аргентинской команде нужна замена Альваресу, который в свою очередь переходит в Манчестер Сити, в этом случае не ожидал бы снижения цены, но в случае перехода в АПЛ падение стоимости может оказаться серьезным, так что решил избежать этих рисков, примерно такие же соображения по защитнику Ferro, он был арендован хорватским Хайдуком из Бенфики, отлично себя показал в аренде и клуб хотел бы его выкупить, но сам игрок ждет лучших предложений, я же решил не ждать возможного перехода в сильную лигу, где он может потеряться, и за редкую карту выручил 0,5ETH, также объявил о приостановке своей карьеры Марио Фернандес из ЦСКА, редкую карту на панике сбросил за 0,053ETH, последняя сделка была уже за 0,083ETH, но вернется ли он в футбол вообще, а если вернется то в какой клуб и в каком состоянии – совершенно неясно, несмотря на действующий контракт. Настало время матчей национальных команд, а значит и для укрепления состава. Вряд ли будет лучшее время для подготовки своей коллекции к старту нового сезона европейских чемпионатов.