8 мая 2022 г., 15:15

Пользователь @balotelli написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

В Сорагу не поздно ещё заходить? И думаешь как нужен банк чтобы чувствовать себя более менее нормально

Я думаю платформа переходит в стадию зрелости, эффект низкой базы прошел, остается меньше позитивных планов для роста оценки НФТ проекта в целом, на мой взгляд в дальнейшем все больший вес будут обретать именно умения пользователей торговать и выигрывать. Из позитива состоялся официальный релиз мобильного приложения для iOS, в ближайшие месяцы планируется запуск беты для Android. Из негатива сотрудничество с АПЛ не состоялось (слишком большие запросы у лиги), возможно появление конкурента в лице FIFA, которая заключила соглашение с Algorand, деталей нет, возможно федерация будет строить другие продукты, но умение монетизировать внутриигровой контент, который даже не имеет реальной ценности, вызывает тревогу. Вместе с этим команда занимается проектами в других видах спорта, на днях появилась информация о соглашении с PGA Tour (гольф). Да и в целом существует немаленький риск дальнейшего дампа крипты, что не может позитивно сказаться на Sorare, также зависит от стратегии, сложно сказать. Для игры на первый взгляд конкурентоспособная команда из лимитированных карточек обойдется в 0,09-0,1ETH ($250), а торговать можно начинать карточками за несколько $, до сегодняшнего дня сложно было уйти в минус.