12 апр. 2022 г., 18:11

160Sorare.png

Добавили мексиканский клуб Necaxa, по составу из нижней части таблицы, из игроков выделить некого, также как и у еще одного нового клуба, чилийского Universidad Católica, но хотя бы карты игроков этой команды выпускаются уже в дизайне нового сезона. Карточки нового сезона для корейского и японского чемпионатов уже добавили на платформу, в ближайшие недели обновят и МЛС.

159Sorare.png

Начиная с сегодняшнего дня стартуют аукционы специального выпуска карточек игроков Шахтера из Донецка, все вырученные средства будут направлены непосредственно клубу для поддержки гуманитарной деятельности. Всего будет выпущено 50 лимитированных и 1 супер редкая карта.

Ранее, весной 2020 года участники сообщества проекта организовали благотворительный сбор денежных средств в криптовалюте ETH, планировалось направить собранные 3-4ETH Аталанте, которую хотели добавить на платформу еще тогда, но это не произошло до сих пор. Команда ждала удобного случая для передачи этой суммы на благотворительные цели и, наконец, решила перевести ее Шахтеру.

156Sorare.png

С начала апреля я выиграл одну Тир 1 и три Тир 3 редкие, а также одну Тир 1, четыре Тир 2 и три Тир 3 лимитированные карты плюс 0,05ETH призовых, совокупно призы оцениваю в 0,63ETH, дополнительно получил карту основного вратаря Майнца Robin Zentner за участие в турнире Soraredata или Soraremega, точно не знаю, в последней игровой неделе вошел в призовую зону турнира SO3 Soraremega, так что ожидаю от них еще одну карту. Из приобретений супер редкая карта вратаря Langerak из японской команды Nagoya Grampus, а также редкая карта нападающего Генка Paul Onuachu. Некоторые европейские чемпионаты подходят к концу и как раз самое время для поиска выгодных вариантов под следующий сезон. Логично, что многие захотят продать свои карты европейских игроков для покупки карт нового сезона игроков корейского, японского или американского чемпионатов. Я думаю, что наибольшая просадка в цене будет у лимитированных карт, а также из-за предстоящего исключения белых карт из четвертых дивизионов в августе возможен значительный рост цены редких карт основных вратарей, но здесь все зависит от скидки, вряд ли вратари сильно упадут в цене.