Добавили всю немецкую Бундеслигу. В официальном анонсе лиги указано, что соглашение достигнуто и по второму дивизиону, однако команда уже ответила в блоге, что пока планов покрывать вторую Бундеслигу нет. Тем не менее, на анонсе этой новости было совершено множество сделок сегодня, пользователи ринулись покупать дешевые карточки игроков Шальке и других команд второй лиги, риск не оправдался. Бавария и Байер 04 уже были на платформе, так что лично у меня вызывает интерес пока только Erling Haaland, я думаю он будет дешевле Мбаппе, а статистика у него лучше, но нужно подробнее рассмотреть все команды, по статистике мало мячей пропускает Вольфсбург, вероятно вратарь и защитники этой команды достойны внимания.

За прошлые выходные удалось занять 5 место во втором дивизионе All Star и 6 место во втором дивизионе американского региона, наградами стали 2 супер редкие Тир 2 карты, также наградой стала Тир 2 редкая карточка и по одной Тир 1, Тир 2 и Тир 3 лимитированные и одна обычная, а также 0,01ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,93ETH. Забавно, что самая дорогая карта (Месси) в пятом дивизионе Champion Europe принесла меньше всего очков. Пока что не решил, что буду делать с синими картами, по статистике схожи, но американец оценивается дешевле в 2 раза, хотя он моложе, посмотрим, желтую карту Federico Valverde скорее всего продам. До перерыва поступило выгодное предложение по молодому игроку Аякса Jurriën Timber, отличный защитник и мой основной игрок молодежной команды, но за желтую карту мне предложили 0,327ETH и я просто не мог отказать, ведь всего месяц назад купил ее за 0,03ETH, т.е. почти в 11 раз дешевле, также продал лимитированную карту Joey Veerman за 0,247ETH (покупал месяц назад за 0,061). До окончания перерыва на матчи Сборных еще 2 игровые недели, в пуле мало наград, команды набираются со скрипом, на мой взгляд плохое время для покупки игроков национальных команд для игры, лучше уделить время трансферному рынку.