@kava да у них бывают перебои, недели две назад тоже зайти не мог
заработал
А я в прошлом туре своей молодежкой впервые в призы попал, заняв 204 место в 5 диве U-23 и набрав 272 очка, дали желтую Тир3 карту. А этот мидвик пока получается для меня суперудачным. Моя команда вчетвером набрала очков больше, чем в прошлом туре впятером и пока иду на 1 месте набрав 286 очков. Вратарь в мидвике не сыграет, поэтому для меня набранные очки уже финальные. И ясен перец - сбросят, но всё же надеюсь на более солидный приз, в мидвике обычно требуется меньше очков набрать для призов, чем в уикенд.
Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.
А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?
Очки белых карточек режутся на 50%.
Два вопроса по механике работы аукционов.
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Два вопроса по механике работы аукционов.
- Кто создаёт аукцион - платформа сама или игроки? Платформа, когда вводит новые карты или игроки, у которых есть карта? Если игроки могут создать аукцион - то как это сделать? Шарился, нигде не нашёл.
- А бывает ли карточки с 0,00 стоимостью? Вот когда создаётся аукцион платформой. Я захожу в аукцион и вижу карты, на которые уже сделана ставка 0,0002 ETH. Это получается самая минималка, но факт, что кто то сделал уже эту ставку 0,0002. Изначально за сколько выставлялась карта и как делать именно самую первую ставку в размере 0,0002 ETH.
в один дивизион одной лиги можно только одну команду заявлять?((( вот сюрприз, думал сколько угодно
@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.
Не подскажите, вывод с sorare какой комиссией облагается? вывожу на бинанс ETH
нашёл ответ
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.
А я накупил кучу людей из бельгий/Голландий/австрий и думал пару команд поставить. Фейспалм)
Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?
@kava тут кстати хз, вот я так продал - очки мне засчитали потому, что он матч уже отыграл. это вот было как раз на этом мидвике. а если карта продастся до матча - тут надо у более опытных узнавать)
Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели.
писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?
Да, сразу после начала игровой недели можно продавать, очки зачтутся.
писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)
В конце, когда уже известен результат. Игровые недели идут одна за другой, нужно после завершения одной игровой недели подвести итоги во время действия следующей.
не успел взять вратаря для чемпион европы, заявился тоже в глобал, но там у меня резервист под плохим вратарём. если наконец ему дадут место в основе - шанс будет ))
я так просмотрел предыдущие итоги, там же под 350+ очков надо брать чтобы на что-то надеяться (((
@kava да это фарт реально в призы зайти. Я просто пока раскачиваю баланс. Со знаниями и опытом наблюдения за футболом через ставки, можно хотя бы представлять что творится в некоторых клубах и покупать недооценённых игроков, и перепродавать. Плюс тут немножко скаутской темы надо брать, и даже по Football Manager наверное можно покупать игроков для холода и перепродаж))))
а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.
Пользователь @andrav написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.
Тир2 с командой без вратаря - это очень хороший результат, поздравляю!
Сайт сораре лег?
@kava да у них бывают перебои, недели две назад тоже зайти не мог
заработал
Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.
Crash777
@SapFear а сколько твоя команда набрала очков? А то стыдно своим результатом делиться даже)))
Предварительные итоги моей команды в 5 дивизионе All Star, я набрал 332 очка.
Пользователь @crash777 написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Crash777
Краснодар целый тайм отыграл вдесятером, сумели сохранить ворота сухими, в этом большая заслуга Рамиреса, вся команда набрала 366 очков, хороший результат и пока самый лучший в нашем соревновании.
Если никто не набрал больше, то в четверг вечером переведу карту Фомина Crash777