Всем привет, в этой теме я поделюсь с вами работающей схемой заработка с помощью операции в cs go (аналог battle pass в dota 2)

Все цены в этой статье будут в гривнах. Я живу в Украины и Steam у меня в гривнах, по этому ради точности буду использовать их. 1$ = 28,5грн.
1. Что такое операция в cs go?
Операция в cs go это 16 недель с внутриигровыми заданиями, разной степени сложности. За каждую неделю вы получаете "звезды" которые можете потратить в магазине на различные товары. За первую неделю вы можете получить 10 "звезд", за все последующие по 6.

2. Сколько на этом можно нажить?
Все зависит от того что именно вы будете покупать за звезды. Есть вариант открывать кейсы, но это чистой воды лудка, может выпасть вещь за 1к$, но в 97% вас будут радовать вещами по 15 центов.
Есть стабильный вариант покупать кейсы. Кейс стоит 2 "звезды", и 25 гривен по стиму. При продаже за реальные деньги вы получите около 18 гривен. Таким образом за неделю вы можете получить 3 кейса, это 54 гривны реальными деньгами(1.89$).
За всю операцию вы можете приобрести 50 кейсов, что составляет 900 гривен (31.58$).
3. Затраты
Вам нужно будет купить пропуск для получения доступа к магазину за "звезды". Пропуск стоит 410 грн по стиму, но туда можно пополнить под процент с помощью сайтов типа Dmarket, и получится где-то 320грн(11.22$) за пропуск.
4. Сколько времени занимает выполнения заданий на одном аккаунте?
Если делать как задумывали разработчики, у вас уйдет 10 часов на выполнения всех недель на одном аккаунте, но важная деталь, недели выходят постепенно, сразу все выполнить не получится. Дело идет в разы бодрее с песочницей от Avast, вы сможете открывать сразу несколько окон с игрой, и залетать на один сервер. С песочницей вы сможете делать по 5 аккаунтов за 10 часов.
5. До какого числа идет операция?
Операция идет до 30 апреля.
Итог+советы
Чистый профит с аккаунта около 580 гривен (20,35$).
В день лично я успеваю делать по 5 аккаунтов(сижу по 10 часов), и профит по итогу у меня будет около 100$ в день. Операция продлится еще 114 дней, это 11 400$ прибыли. Плюс на данный момент у меня сделано уже 300 аккаунтов(правда недель вышло только 6), и если я прямо сейчас на них куплю пропуски то отобью все затраты, и дальше только прибыль.
Обычно на 12 недели выходят скидки на операцию, 40-50%, и затраты на аккаунт значительно снизятся. Но это повлияет на стоимость кейса, и он тоже упадет в цене. Исходя из опыта кейса прошлой операции, могу сказать что примерно через год его цена будет около 35грн (1,22$). Так что если хотите заработать больше - придется подождать, но и профит вырастит существенно.
Если вы умеете играть в cs и хотите заработать - у вас есть отличная возможность)
Зачем я делюсь этой информацией?
За все время операции я успею сделать около 600 аккаунтов, на каждый мне нужно будет пополнить 11.22$, это 6732$ затрат. Всей суммы у меня нету, по этому нужен инвестор. Деньги я займу у вас всего на 4 недели, так как по факту они у меня уже есть на аккаунтах, но для их разблокировки нужен депозит. Время уйдет на ожидание разблокировки кейсов + их продажу не по лоу прайсу.
Готов рассмотреть ваши предложения, на ваших условиях. В пределах разумного)
Почему я не возьму сумму по меньше, и не буду делать круги? Один круг с перепродажей занимает 2 недели из-за трейд бана, а надо успеть до 12 недели скидок(там будет обвал цен), у меня осталось всего 6 недель, а это 3 круга.
Почему не возьму кредит? Мне 19 лет, я официально не трудоустроен(делаю рекламу людям + зарабатываю на абузе стим сайтов), банки кредиты дают на смешные суммы, 200$ край.
Если кто-то начнет проходить операцию - пишите. Помогу если будут вопросы.
График цены на кейс (просадки - это выход новой недели)