8 янв. 2021 г., 00:20

@dimok Полностью с вами согласен, про эффект Даннинга-Крюгера не знал, интересно было почитать, спасибо.

Моя основная цель в этой теме - получить инвестиции, а заодно и рассказать людям о хорошей схеме заработка. Данный человек пытался дискредитировать меня своими ложными высказываниями, по этому пришлось развернуто объяснять для людей которые в этом не разбираются.

Рынок стима на самом деле очень большой, и в нем крутятся пусть не сотни, но все же миллионы долларов. У каждого предмета есть цена, есть график, есть люди которые пампят на них цену, и сливают хомякам.
Есть коллекционеры ,тут даже свои трейдеры есть, причем связок масса. Есть парсеры цен, есть люди которые пишут ботиков, есть те которые сидят руками.

Постараюсь написать несколько статей про разные сферы, стим - это реальное место где можно нажить, ибо глупых денег там очень много. Людям все равно за сколько купить себе скин на оружие в кс, или шмотки в доте, и очевидно есть те кто на этом зарабатывает. Слышал вы доткой увлекаетесь, так что думаю вы с этим поверхностно знакомы.

Но все после окончания операции, сейчас 24/7 фармлю кейсики)))