Инвесторам.
-
Pinnacle 584 ставки 71.97 номинал 12.3 % ROI
Marathonbet 696 ставки 127.27 номинал 18.3 % ROIИз реального что происходит на данный момент.
-
@nrs_666 Напиши пжста что за сервис? можно ссылку?
-
@mvpboxing copytip
-
Доброго времени суток. Кому интересно начали тестировать платформу Expari.com
Завели два блога https://expari.com/blog/12227 для простых смертных и https://expari.com/blog/12199 для тех кто по богаче.
В принципе их задумка достаточна не плоха на мой взгляд для тех кто хочет заработать и для тех кто может быть инвестором.На данный момент в сообществе ставки размещаются по двум линиям:
- Линия БК Pinnacle.
- Линия брокера Mollybet (FBroker).
Принцип работы платформы.
Например:
Первая ставка трейдера -100 евро, результат по вашей подписке =-100
Вторая ставка трейдера +100 евро, результат по вашей подписке=0
Третья ставка трейдера +50 евро, результат по вашей подписке = +50, в этом случае произойдет отчисление по указанному проценту трейдера, по умолчанию для всех блогов это 5%. После выплаты процента, система обнуляет счетчик.
Четвертая ставка трейдера -100 евро, результат по вашей подписке =-100.
Пятая ставка трейдера +50 евро, результат по вашей подписке =-50.
Шестая ставка трейдера +100 евро, результат по вашей подписке =+50, в этом случае произойдет отчисление по указанному проценту трейдера. После выплаты процента, система обнуляет счетчик.Таким образом, отчисления автору блога идут только с чистой прибыли.
-
@stas не, это никуда не годится. Это очередная !виртуальная! рассылка. Нужно чтобы беттор рисковал своими реальными деньгами.
-
@nrs_666 К рассылке это не имеет ни какого отношения. Там система ставит сама следом за нами. прочитайте правила.
-
@stas я знаю что делает система. Мне не интересен беттор, который просто ведёт виртуальную рассылку.
-
Мы выполнили Вашу просьбу, дальше действуйте как хотите.
-
У меня как раз таки и написано про то, что нужно подтверждение реальными деньгами, всё остальное ПЫЛЬ.
-
@nrs_666 Благодарю.
-
Пользователь @nrs_666 написал в Инвесторам.:
подтверждение реальными деньгами, всё остальное ПЫЛЬ
это как у вас, ставками по 4 евро, это типа "подтверждение реальными деньгами"
-
@kava у вас всё со зрением хорошо? Почему 4, а не 6? Там же фигурирует 6.
Почему вы пишете 4? Чтобы оказать большую дискредитацию? ))) Ну пишите пишите... мне не жалко. )))
В любом случае даже 1 евро будет лучше виртуальной ПЫЛИ. Это же Логика. Вам знакомо такое? Подумайте об этом на досуге, чтобы не отвлекать меня на ответы на такие нелепейшие вопросы.
-
И так прошло чуть больше месяца после регистрации на платформе Expari, сообщество основано трейдерами, а как я понимаю у них другая спецификация и 10-15 минусов в ряд для них не приемлемо. На этом этапе как только мы набирали количество номиналов у нас появлялись инвесторы как только ловили серию минусов инвесторы отписывались. Там скорее работают на качество ставки нежели на дистанцию. Например если вы хорошо знаете какую то лигу как человек из соседнего блога про КХЛ вам точно туда. В нашем случае тесты продолжаются. За время деятельности удалось заработать чуть больше 80-ти евро без каких либо вложений и подтверждений.
-
Пользователь @stas написал в Инвесторам.:
За время деятельности удалось заработать чуть больше 80-ти евро без каких либо вложений и подтверждений.
а сколько бы заработали если бы на свои ставки сами ставили по 50 баксов хотя бы?)
-
@stas а вы их вывели? если да то зачем? там же можно внутри платформы ставить:)
-
@nowak Ничего не вывел. Описал личный опыт использования. Вдруг кому интересно.
-
@kava 1092 евро с баскетбола. Плюс минус 150 евро иногда рассчитывают не верно.
-
то что касается expari. по моему субъективному мнению, там все довольно честно и интересно.
по евробаскету, как писал махараджа, лимиты маленькие. и expari по данной тематике вам отлично подходит. там же, сумма инвестиций суммируется и проставляется как раз тот лимит что вам нужен.
-
@nowak Согласен.)
-
@nowak Вы ставите NBA, хорошо знаете лигу?
-
Я то-же плохо разбираюсь в разных лигах. Но иногда пробую и вот получилось. Что сказать приятно.
-
@stas недавно смотреть начал. классная дисциплина.
-
@kava: а сколько бы заработали если бы на свои ставки сами ставили по 50 баксов хотя бы?)
Я так понимаю, если он начнёт ставить свои реальные (существенные для него) деньги, то он полетит по известному месту ибо виртуальный беттинг них...я общего не имеет с реальным беттингом. Это два разных мира. Виртуальные статистики это всё ДИЧЬ йе...ая, если у них нет подтверждения реальными деньгами.
"Инвестор", которому не важно, как заявил один подросток-индивид ставящий на киберспорт,
ставит ли его беттор на свои прогнозы реальные, существенные для него, деньги – дол...б.