А если показать линию кефов(стратегию) чужому то то смертельно для жизни?
-
ведь если в реальности могут отжать телефон, то почему к примеру не могут отжать стратегию как по аналогии
просто я продумал два варианта
Первый вариант
раз я дал человеку СВОЮ кривую линию (стратегию) то он поймет же что если мы оба будем играть по одной и той же стратегии то доход будет вдвое меньше или вообще копейкии подумал что это может быть причиной не дай бог к смертельному исходу как от у некоторых бизнесменов в снг или как у гопников бывает которые за 5 копеек могут УБИТЬ
Второй вариант
Человек прийдет со своей статой чтоб я нашел ему кривую линию
И когда я найду то - не подумает ли он тоже что я если я открыл ему по его стате кривую линию то тоже доход может уменьшится до копеек "вдруг я буду ставить и по его линии "
И подумает про то чтоб УБИТЬ по аналогии с бизнесменами итдЯ знаю как это глупо звучит - но прийти к примеру к другу и сказать что занимаюсь ставками и спросить совета не могу по причине того что не доверяю- а то попросит обучить
и к психологу не сходишь - если скажу что зарабатываю на ставках тоже самое- попросит обучить
и поэтому у меня не было выбора как спросить,это лучше чем не дай бог умереть от панической атаки
-
Так ценна не стратегия, ценна реализация.
Есть огромное количество плюсовых стратегий, которые всем известны, но люди ими не занимаются, потому что не знают, не умеют, не пробуют, боятся рисковать и так далее и тому подобное.
Поэтому обсуждайте на здоровье, у вас в любом случае огромное преимущество над собеседником, вы же уже продумали все моменты, а может быть даже на практике опробовали, а он вас просто слушает, может не так понять, может какой-то важный момент пропустить.Не вижу никакой проблемы в том, чтобы делиться идеями, всё равно главное - реализация.
и к психологу не сходишь - если скажу что зарабатываю на ставках тоже самое- попросит обучить
А вот это вот в корне неправильно, подумайте сами, неужели человек бросит дело, которым худо-бедно владеет и начнет обучаться у первого встречного крайне сомнительному занятию? Нет, конечно, послушает, пожмёт плечами, выпишет таблеточек и дальше пойдёт работать психологом.
-
так то оно так, но психолог не ставочник
поэтому лучше уж так ак есть
-
Поэтому обсуждайте на здоровье, у вас в любом случае огромное преимущество над собеседником, вы же уже продумали все моменты, а может быть даже на практике опробовали, а он вас просто слушает, может не так понять, может какой-то важный момент пропустить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
За стратегию я не боюсь.Я просто подумал что ведь человек понимает что доход будет вдвое меньше или копейки
и возможно это может спровоцировать смертельный конфликт
-
Не спровоцирует, не волнуйтесь, у людей своих дел полно, то что для вас - доход, для него - одна из десятка возможностей.
-
@dimok даже независимо от того насколько Большой РОИ ?
-
Ну, вы же знаете, насколько большой рой в обслуживании госконтрактов, продаже табака или продвижении биодобавок. Но почему-то не спешите заниматься этими замечательными видами деятельности.
Так и ваш собеседник послушает, покачает головой "живут же люди" и продолжит находиться в зоне комфорта, занимаясь любимым (или привычным) делом.
-
@dimok да но, а если абстрагироваться от того . Вдруг захотят ?
И еще да, я знаю что есть и публичные бетторы, английские американские и они живы и здоровы. Логично что их наверно тоже кто то просил обучить .
Мне тяжело сказать что спровоцировало такую страшную мысль.Может то что мы в СНГ живем и тут недоверие царит и у всех заборы.
Когда я первую стратегию разработал то подумал что она одна единственная на свете ,потом удалось разработать вторую, и третью и понял что их должно быть много .
И возможно меня напугало именно то что человек тоже мог бы подумать (если не дай бог заставит меня обучить)_ что та стратегия которую я бы дал что это единствення стратегия в мире и будет конфликт из за того что игра вдвоем по одной стратегии принесет копеечный доход.
-
забавная паранойя, убить за возможность выиграть пару копеек у букмекера?))))
-
Паранойя, как паранойя, ничего забавного. К врачу надо идти, стиснуть зубы и выложить, как на духу. Авось пронесёт и не украдёт стратегию и членовредительством заниматься не станет. Наверняка не украдёт и наверняка не станет, можно рискнуть.
-
Пользователь @prostonub написал в А если показать линию кефов(стратегию) чужому то то смертельно для жизни?:
ведь если в реальности могут отжать телефон, то почему к примеру не могут отжать стратегию как по аналогии
просто я продумал два варианта
Первый вариант
раз я дал человеку СВОЮ кривую линию (стратегию) то он поймет же что если мы оба будем играть по одной и той же стратегии то доход будет вдвое меньше или вообще копейкии подумал что это может быть причиной не дай бог к смертельному исходу как от у некоторых бизнесменов в снг или как у гопников бывает которые за 5 копеек могут УБИТЬ
Второй вариант
Человек прийдет со своей статой чтоб я нашел ему кривую линию
И когда я найду то - не подумает ли он тоже что я если я открыл ему по его стате кривую линию то тоже доход может уменьшится до копеек "вдруг я буду ставить и по его линии "
И подумает про то чтоб УБИТЬ по аналогии с бизнесменами итдЯ знаю как это глупо звучит - но прийти к примеру к другу и сказать что занимаюсь ставками и спросить совета не могу по причине того что не доверяю- а то попросит обучить
и поэтому у меня не было выбора как спросить,это лучше чем не дай бог умереть от панической атаки
Слишком вы нагнетаете, сами себя, вообще без объективных причин.
Никто не попросит их учить, это никому не надо.
Проблема по большей части выдумана.
В реальности всё гораздо проще и банальнее - это никому не интересно. 9 из 10 к кому вы обратитесь (или что вы там хотите обсудить) - им просто не интересно. ну может 1 человек попросит научить, но это будет на уровне "где взять бабла", учиться он не будет и не планирует.Ну а если вы обращаетесь к человеку вашего уровня или выше (по ставкам) - тут уже как правило все всё понимают (в широком смысле). Тут тоже обычно проблем не бывает.
-
Наверняка не украдёт и наверняка не станет, можно рискнуть.
\\\\\
так я за стратегию и не боюсь, я спрашивал гипотетически если вдруг возникнет конфликт интересов.Я боялся за свою жизнь
потому что наверно провел паралели как иногда устраняли конкурентов бизнесмены из за каких то там доходов и сфер бизнеса
-
Прочитал дальше.
Тут уже к ставкам и стратегиям по сути никакого отношения нет.
Вы же не боитесь выходить из дома с кошельком? Или не боитесь при друзьях расплачиваться в магазине/ресторане? (они же увидят ваши деньги!). -
@takomaschida не боюсь
Но ставки же другое. Если они дают к примеру 80 % годовых . И если оба будем ставить то будет допустим 40% или не дай бог 5% годовых.
ТО вдруг это вызвет конфликт интересов.
Например я слышал в новостях как грабители забрались в дом к одной бабушке украли 500 гривен, убили ее и сожгли дом.
за 500 гривен Карл !!
что уж тут гворить о таких специфических доходах как ставки
-
Помню лет 15 назад я спросил у одного букмекера : - что вы делаете с игроками которые выигрывают?
- киллера нанимаем. (ответ с серьёзным лицом).
Я даже не сразу понял что это шутка.
Могу вас уверить - ваши опасения беспочвенны :)
- киллера нанимаем. (ответ с серьёзным лицом).
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @prostonub написал в А если показать линию кефов(стратегию) чужому то то смертельно для жизни?:
Когда так беспокоятся за стратегию, приходит на ум мысль - а не золотую жилу нашел топистартер? ставок 300-500 с 10% с оборота уже обычно достаточно, чтобы твердо уверовать в собственную плюсовость и непобедимость. У вас какая дистанция набита чтобы так верить в себя?
-
![alt text]( image url)
а то вот такие штуки бывают иногда...
-
Димок на протяжении часа пытается украсть стратегию prostonub'а ☻☻☻
-
Есть огромное количество плюсовых стратегий, которые всем известны, но люди ими не занимаются, потому что не знают, не умеют, не пробуют, боятся рисковать и так далее и тому подобное.
а вот и тема для стрима подходящая: 1000 плюсовых стратегий ведущих к 1 варианту.
а если правда видишь что можешь нагнуть бука то играй по крупному.
микро кредиты в помощь для разгона если с первого раза не зайдет..
только не переусердствуй а то так и без квартиры можно остаться. -
а вообще автор, самая надежная стратегия по выживанию это не ходить с внушительной суммой наличных в кармане в безлюдных местах.
и не махать стопкой денег перед носом гопников, наркоманов и прочими сомнительными личностями.
а так конечно удачи в нахождении текучих и будущих плюсовых стратегий. -
Пора рубрику юмор открывать и подобные темы там размещать) не все же ведь еще до такого состояния скотского безумия доигрались, они будут туда заходить - читать вот это вот все, кто то может посмеется, кто то увидит себя.. кто то даже увидит к чему приводит зависимость от азартгых игр, ужаснется и завяжет навсегда.
Автору топика респект, посмеялся от души) -
Пользователь @iforpagem написал в А если показать линию кефов(стратегию) чужому то то смертельно для жизни?:
а вот и тема для стрима подходящая: 1000 плюсовых стратегий ведущих к 1 варианту.
а если правда видишь что можешь нагнуть бука то играй по крупному.
микро кредиты в помощь для разгона если с первого раза не зайдет..
только не переусердствуй а то так и без квартиры можно остаться.За такие советы банил бы сразу и с концами. Микрокредиты для разгона - это полный п**дец.
А автор темы или троллит или помощь ему надо искать не на форуме, а на приеме у специалиста. Плюс держаться подальше от азартных игр с такой психикой неустойчивой
-
@eddy судя по всему там перевес над линией с запасом так что беспокоиться не о чем.
да и еще ее все ему советуют сходить к психокомуто там не зная где он проживает,
может он уже в подобном заведении находится.ваша агрессия мне не особо понятна, учитывая что не можете отличить шутку от не шутки.
так что я бы еще подумал насчет того кому первому пройти психокогото там. -
Пользователь @iforpagem написал в А если показать линию кефов(стратегию) чужому то то смертельно для жизни?:
ваша агрессия мне не особо понятна, учитывая что не можете отличить шутку от не шутки.
Шутка - это когда смешно, а никто не смеётся, значит не шутка - а глупость. Очень просто. Просто кто-то, как я, пройдёт мимо, а кто-то - сделает замечание, как Eddy.