Пользователь @redneck написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
Пользователь @extrabass4 написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
или вы счиатете, что все люди совсем лохи и работают теми же программистами за 2к$ в офисе 5 дней в неделю по 8 часов? )))
они не лохи, просто как правило любой бизнес нацелен на максимальную доходность и его цель минимизировать операционные издержки и частично это будет выполнено на наемных рабочих, всегда будут работники в бизнесе на которых это можно будет выполнить, а если ему (рабочему) не понравиться, то найдут другого +/- похожего
и какой бы вы классный, хороший и красивый не были если вы наемный специалист, то вы всегда будете иметь поменьше чем владелец бизнеса и как правило сильно меньше
к примеру можно быть хорошим программистом, сидеть в офисе по 8 часов в день как вы говорите и иметь 2000$, а можно быть идейным что ли, предприимчивым, пробовать, пробовать, пробовать, найти свою тему где ты будешь владельцем всей доходности и иметь больше чем этот программист, но тут риски, а работа программистом это какая никакая стабильность, бизнесменами как правило и становятся люди которые готовы рисковать, готовы потерять и т.д, а наемные сотрудники они не готовы и из за этого часто происходит, что условный армян без образования может быть владельцем бизнеса, иметь хороший дом, кв, машину, а другой специалист с высшим, быть может даже в целом поумнее его будет сидеть и работать на него, а отличия небольшие, армям просто предприимчивый был и решил не быть наемным
Я понимаю о чём Вы говорите, да и полностью с этим согласен.
Просто уважаемый Дмитрий, тк давно уже находится на другом финансовом уровне, думает, что за 2-3 месяца можно легко выйти на доход 1к$/мес. в каком-то новом деле! В реальности же многие люди годами пытаются этого достичь и всё без результатно. Я лично знаком с "успешными" бизнесменами, которые работают по 12 часов в день, 6 дней в неделю и их заработок 2-3к$ и первые года их бурной деятельности они вообще зарабатывали лишь 500-700$ живя в долг )) Конечно Дмитрий может сказать, что они делают что-то не так - допустим! Но где та девочка, Ваша знакомая, которая арбитражит на фрилансе? Вы так и не ответили...
П.С. to redneck я тоже работал в продажах и быстро стал не штатным менеджером по продажам, а партнёрм или как сейчас модно аффилейтом. Сразу хочу сказать, что 80% из моих коллег тоже пытались стать независимыми, но получилось лишь у меня и большинство из них были куда целеустремленнее, чем я, да и по умнее )))