Решаем Доту
-
это с момента ввдения шрайнов и ребаланса наград за киллы стало. правда и стата по этой мете.
байбэки - моя личная претензия. вроде и механике 20 лет, но она какая-то неправильная что ли уже. ибо за эти 20 лет слишком много изменений. как в твоем примере выше, когда челы могут абсолютно без последствий сделать 5 байбэков и забрать рошана с аганимом, который полностью компенсирует все потери - это объективно брокен. как следствие и заход на хг проблемный, и глиффы эти бестолковые. заканчивать очень сложно. именно по рошану, я бы не сказал что там анлак какой-то. ог сами опездюливались раз за разом. там у ег даже пик мемный какой-то через 2 пары диффузов. контра ой медузы? смешно. по факту отыграли как помойка и закономерно вылетели. недостойны высоких мест, в принципе с такой игрой -
что там по гг, солид 2-0?
-
интересно как панды на вторую выйдут после такого
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
Именно по рошану, я бы не сказал что там анлак какой-то.
Почему же, анлак, рошан мог бы ночью появляться и не было бы этих возвращений с байбеков
-
Гладиаторы рошана как ручного зверька держали до поры до времени
-
на самом деле, этот момент в противовес той хуйне, когда челы чекали рошана внизу в ночное время.
тут знали о баге, возможно, даже пик питлорда под это дело, и законтестили себе на руку. профессионально -
Кто на ликвид кеф до 1.2 уронил? На первых минутах
-
Ну ег слабенькие драфты показали, с ог матч поинтересней думаю был бы, если бы 2-0 закрыли , но это не точно
-
мнения на финал?
ликвиды неплохо камбекнули, могут и закуситься -
Да, хорошо стали пикать. Думаю, равные будут игры, гг переоценивают
-
Есть кто ставит на ф5, ф10, первый тавер? Сделал подходящие графики для этого. Код продам, если кому интересно.
-