Уповой тотализатора в Марафоне
-
Тираж 2351, джек-пот почти 800 тысяч евров, решил грузануть сто...
-
В общем тираж сегодня мне нравится прямо, есть несколько сильных мнений, поедем под уповой на всё что есть...
-
@DimOK Не только вам он нравится ) Забавно, 24 ойра против 57к ойра ) Желаю вам успеха. Себе ессно то же. И можно без хлеба ©
-
Ну что, поехали потихонечку.
-
Не знаю, поправил ли Марик что-то в оплате или ещё где, но в последнюю минуту дошли подвисшие биткоины (целый час (!) блоков не было)... а они зачислились, как положено, сколько положено.
Можно и простить полторы тыщи укушаных, тем более там, действительно, биточки резко упали, я бы так и так эти деньги на изменении курса потерял бы. -
Пот набили сверх. Похоже вы там не один такой. 165+к
-
Ну 101 тысяча моя, 10 противопульщик принёс, 25 боинг, который фаворитов тыкает и ещё 30 тысяч "народных"
-
так, в Тулуза - Труа в принципе пофигу, наверное приоритет желаемого такой: ничья, Труа, Тулуза...
Тамбов - Арсенал нужна победа Арсенала, ничья похуже, победа Тамбова плоховато.
Айнтрах - Хоффенхайм: победа Хоффенхайма очень приятна, Айнтрахта более-менее, ничья это катастрофа.Тянем
-
Ноттингем - Бристоль лучше победа Ноттингема, потом Бристоль, потом ничья... Ну такой матч, не очень важный.
Алькоркорн - Сарагоса без разницы примерно, лучше хозяева, ничья гости.
Мирандес - Понферрадина, Мирандес победа нужна, ничья тоже ничего, победа Понферрадины очень плохо. -
Эмполи - Монца: очень надо победу Монцы, прямо совсем надо, даже ничья так себе, победа Эмполи нехорошо.
Венеция - Фрозиноне: тут тоже надо победу гостей, но не так сильно, ничья даже вполне устраивает, хозяев лучше не надо. -
Ну Хоффенхайм, ну что же вы... опять начинается старая фигня - хорошо стою, потом всё проигрываю...
Давайте, Хоффенхайм, победа через ТБ, как обычно. -
Первый результат хороший, против пула нормально зашло, плюс более-менее нормально проставлено.
Тулуза - Труа: ничья 0-0, но Труа очень давило в большинстве, если бы важным было бы п2 - было бы обидно. -
Кстати победа Айнтрахта тоже неплохо, противопульное... 20 минут ещё играть, неужели немцы скатают унылую ничью и здесь и закончится погоня за джек-потом?
-
Ну ладно, пусть будет два противопульных, главное чтобы не "пустые" исходы... Затолкал Айнтрахт, но играть-то ещё 20 минут, удержат ли?
-
Тамбов гадский, сволочи... Не дают нахаляву доехать. С пенальти, разумеется...
Не, с таким фартом, точнее с его отсутствием, джек-поты не берутся... сдаюсь я. -
Закончилось два матча...
Тамбов - Арсенал: 1-1, ничья, не очень хороший исход, Арсенал забил на дурачка гол первым, этот исход был нужен, но разумеется, на 85й минуте пенальти из ниоткуда и гол... Справедливости ради - Тамбов весь матч давил... Исход плохой, джек-пот ловить будет трудновато теперь.
Айтрахт - Хоффенхайм: то же самое, но чуть получше, избежали катастрофически нехорошей ничьи, но всё равно, опять нужный хофенхайм вёл, но преимущество не удержали...Шансы на джек-пот мизерные, но против пула пока стоим более-менее...
-
И только что забила Понферраддина, это очень-очень-очень плохой исход, неудачный день сегодня... Какой будет минус? 50 тысяч, 70? Ну вымучайте ничью хотя бы, ну зачем, там всего 3-4 исхода во всём тираже таких же паршивых, как победа Понферраддины...
-
Разумеется, никаких чудес в последние минуты не случилось...
Вся удача растрачена на удержание ничьей в первом же матче тиража, дальше только хуже.
Понферраддина всё-таки выиграла, Алькоркорн не смог додавить Сарагосу в большинстве, Фрозиноне ведёт в два мяча, это хорошо, но если Монца не выиграет, то о прибыли по этому тиражу можно уверенно забыть. А они не собираются выигрывать :( -
Монца, разумеется, не выиграла...
Начался матч Зенита, на него почти всё поставлено, но от этого не легче уже, слишком много плохих исходов. Непобеда Зенита просто забьёт гвоздь в крышку гроба.
-
Я то-же предпочтение зени отдал.Посмотрим всё во втором будет.
-
Забил Зенитушка, держаааать
-
Овьедо вничью играет, в меньшинстве, матч примерно равный, но лучший исход - ничья, худший - победа Альбасете... Держитесь.
По - Нанси нужна победа хозяев, им ещё играть в большинстве весь второй тайм и часть первого, шансы, как говорится, хорошие...
-
Ну и самый-самый важный матч - Победа Хуески против Эльче... второй тайм идёт, вроде как давят, но пока 0-0
-
Разумеется, хер там хоть что-нибудь сегодня выиграет
-
Минимум пятьдесят тысяч просру сегодня, вот что я вам скажу, просто в каждом матче мимо, в каждом матче не туда.