Криптобиржа FTX
-
Кстати на 3Commas есть классные сигнальщики для FTX и их сигналы сразу можно подцеплять к ботикам, вообщем сказка да и только. Единственное что пока напрягает на FTX отсутствие trailing profit , который есть например на Binance и частенько помогает.
-
Прямо сейчас дают за лендинг USD 100% годовых, второй час подряд.
Мне такое нравится, за 100% ничего делать не надо.Люди дела делают, а тут опилки с этих дел перепадают, но как же приятно!
Жаль, что обычно в последние дни 15-20% начисляют, однако и это куда больше, чем 7-8% на бинансе.
-
Пользователь @dimok написал в Криптобиржа FTX:
А я вот смотрю на этот FTX и так он мне нравится, а что если вложиться в очередной наебулас? В смысле купить и холдить FTT токены, если сравнивать с BNB бинанса - там потенциал на х10...
Кто разбирается, что вы думаете?Там цена токена зависит от того , как хозяин решит. Работать он умеет, но и цену какую захочет ту и нарисует.
-
Вы правы оказались, и выше кто отсоветовал влезать. По итогу в биткоинах токен толком и не вырос, даже немного упал. BNB так вообще обвалилось. Чатик разобрался.
-
Вы правы оказались, и выше кто отсоветовал влезать. По итогу в биткоинах токен толком и не вырос, даже немного упал. BNB так вообще обвалилось. Чатик разобрался.
да к битку практически всем альтам больно было, но сам токен фтх неуклюжий достаточно всегда был, маловолатильный, что подтверждает тезис о ручном управлении
-
А я вот затарился FTT кажись еще по $5, и жду как минимум $20.
Если BNB смог дать иксы, значит и FTT сможет )
Холдю еще Swipe, хотя не раз рука тянулась продать. Жду цены хотя бы $3.
Если все продам - закуплюсь эфиром. -
Пользователь @буржуй написал в Криптобиржа FTX:
А я вот затарился FTT кажись еще по $5, и жду как минимум $20.
Так FTT ни при чём, если бы затарились биткоином или даже лучше эфиром - было бы гораздо выгоднее, просто рынок вырос - и всё выросло. Рынок упадёт - всё точно так же упадёт.
-
Дмитрий, за какое время ftx верифицирует аккаунт? Сутки жду, ничего не происходит, бинанс же верифит за несколько минут.
-
Меня быстро верифицировали несколько месяцев назад, меньше часа заняло.
-
Судя по этой информации, скамиться FTX не собирается, у владельцев другие интересы в этой жизни.
-
А что, по-вашему через год-полтора токен не может стоить 20-25 долларов?
Прошло три месяца, токен стоит 15 долларов, не куплен по 3.5... в биткоинах почти в два раза выросло, ну и биткоин почти в два раза вырос. Вот такие дела.
-
Подскажите, пожалуйста, если я делаю депозит на FTX в USDT (через TRON) для торговли фьючерсами, правильнее же все равно не конвертировать USDT в USD (в которых все эти PERP-контракты), чтобы избежать двойных комиссий? А то какие-то отрицательные балансы в USD появляются, непривычно.
-
Правильнее конвертировать богомерзкий USDT в православный настоящий USD и забыть о нём как о страшном сне. Рынок USDT/USD вполне ликвидный. комиссия мейкера 0 при определенных легко достижимых условиях.
-
Перечитываю старые темы, чтобы разобраться что к чему. По итогу FTT 30. Предел?
Ого, глянул на график,BNB ещё месяц назад по 3к деревяных был. По итогу Х6 дал. Сможет ли FTX так же?...
-
Так же не сможет, всё-таки бинанс это не только биржа и вырос BNB из-за BSC, а не успехов бинанса...
FTX это пока просто хорошая биржа, но расти ещё есть куда, как по популярности, так и по цене токена. Но иксов каких-то я бы не ждал, может ещё в два раза вырастет, может в три. -
Парни, подскажите, на FTX верификацию обязательно проходить, если делать депозит только криптой и оборот неболее 1 BTC?
-
Пользователь @pokerok написал в Криптобиржа FTX:
Парни, подскажите, на FTX верификацию обязательно проходить, если делать депозит только криптой и оборот неболее 1 BTC?
2000 USD для вывода доступно для неверифицированных.
-
@astra спасибо
-
А верификация проходит очень быстро и без тупых дополнительных вопросов.
-
Угу, по-моему, менее чем за час верифицировали.
-
@astra куда можно выводить, п2п?
-
Выводить барыгам на bestchange, как вам удобно.
-
Кто-то пользуется портфолио, которое трекает транзакции этой биржи? Перепробовал четыре портфолио, только одно трекает транзакции этой биржи, и и то не правильно.
Переписываюсь сейчас с саппортом трекера. Врядли конечно исправят своё кривое треканье.Хочется иметь ещё варианты трекера-портфолио для этой биржи.
-
-
А у меня другой опыт, я отправлял стейблкоины usdc на адрес эфира на бирже FTX. Был готов к штрафу или компенсации, но через три дня после открытия тикета его молча закрыли, а депозит добавили на счёт без комиссий. Это было пару месяцев назад. Так что дело тут не только в том, что чувак не туда отправил, но ещё и в том, что токены были неподходящие. Мораль - внимательно проверяйте что и куда отправляете, это крипта, вся ответственнность на вас.