Navigation

WeWin.RU

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Tags
    • Unread
    • Popular
    • Users
    • Groups

Взгляд Колдыря на азартные игры

Личные темы
    11
    86
    1184
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • L
      Lordy @redneck last edited by

@redneck ясно. В соседней теме про Беларусь один человек вам явно дал понять, что вы слишком сильно демонстрируете свою любовь к Димку. Для вас он как папа, отец. Тут снова решили отмазать батюшку. Ваше право

L R Visavi 3 Replies Last reply Reply Quote -1
      • L
        Lordy @Lordy last edited by

@lordy лизоблюдство не поможет получить строчку кода

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • R
          redneck @Lordy last edited by

Пользователь @lordy написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:

ясно.

а что вам "ясно"? и при чем тут моя любовь к димку? @Колдыръ пишет о баттле в специализации в которой димка нет лет 5, это тоже самое, что вам спортсмен какой предложит не тренирующемуся баттл на отжимания или подтягивания, вы тут же сольетесь и даже рассматривать не будете

да и в целом нет не одной причины по которой ему это может быть нужно

я просто логически оцениваю предлагаемый, никому не нужный кроме вас баттл, у вас все любовь, лизоблюдство

эх дурачки..

• Колдыръ
            Колдыръ last edited by

Ваша любовь в кедлу видна невооруженным глазом. В "специализации" кедла не то, что 5 лет нет, его там отродясь не было. Кто на чем зарабатывает , это другой вопрос. И , кстати, тему Димка подняли тут другие люди, вообще непонятно зачем и к чему

• Visavi
              Visavi @Lordy last edited by

Пользователь @lordy написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:

@redneck ясно. В соседней теме про Беларусь один человек вам явно дал понять, что вы слишком сильно демонстрируете свою любовь к Димку. Для вас он как папа, отец. Тут снова решили отмазать батюшку. Ваше право

К отцам мы испытываем отеческие чувства.
              А вот к Дмитрию redneck (и я, например, тоже) испытываем эдакое уважение. Его мнение интересно, его посты - тоже (не только нам двоим). И у него конечно же хорошо получилось собрать на этом уютненьком форуме интересную, разношёрстную компанию.

В неё даже затесался очевидно абсолютно пустой Колдырь, профик, им не ставший.

• Колдыръ
                Колдыръ last edited by

Всем все визави обьяснил, что надо испытывать к Димку. Все про всех знает, для убедительности используя
                такие слова, как "очевидно" и
                "абсолютно" в одном предложении, чтобы подчеркнуть вес своего мнения, цена которому минус 0. Ну и еще разок лизнул очкарику высказыванием "
                конечно же " "получилось" И так далее. Очередной зомби фанат кедло -димка,тьфу аж

R 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • R
                  redneck @Колдыръ last edited by

Пользователь @колдыръ написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:

фанат кедло -димка,тьфу аж

а по каким причинам вы решили постить именно на форуме "кедла"? форумов же десятки, просто к примеру если бы мне некто был не приятен, вряд ли бы было желание быть на форуме где владелец тот который мне не приятен

• Колдыръ
                    Колдыръ last edited by

Я не писал, что мне создатель неприятен. Мне не приятно, когда так демонстративно "лижут", это как то в мужском коллективе не комильфо. Понятно, что люди, которые хотят быть наебаными, ими будут, а кто их конкретно наебет, Димок ли или кто то другой это уже нюансы. Откуда взялась тема Димка в этой ветке вообще непонятно, фанаты видимо его ее сюда " Накинули"

• Колдыръ
                      Колдыръ last edited by

Тут Колдырь свои мысли по азартным играм излагает, пишет прогнозики, ищет инвесторов.

• Колдыръ
                        Колдыръ last edited by

Скидываемся по тысячи евро, скоро все начнется, вы так ахуеете от доходов, что крипта вам покажется песочницей. Можем вместе в центральном офисе фонбет на Арбате ставить, тусоваться и делить прибыль

• Колдыръ
                          Колдыръ last edited by

Пацаны, кто разбирается в американских видах спорта, адекватен и имеет чувство юмора : записыыайтесь @americanbaseballbet

• 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 4 / 4
                          • First post
                            Last post