Pinnacle жульничает, используя опасную зону
-
@Chris-P
Хорошо разъяснили.
В баскетболе, выходит, полностью аналогично, т.е. в зависимости от того в какое кольцо влетит мяч ? -
И еще я не понимаю этих ставок на очко в теннисе.
Как можно такое принимать и ставить если временной лаг трансляции может быть даже больше, чем время розыгрыша очка.
Гейм - да, т.к. между геймами есть хоть какой-то перерыв, когда игра не ведется и придумать опасную зону не выйдет. -
Похоже, Пинакл снова честно принимает ставки на теннис, даже в матчах без пометки "сеты".
-
@Mtd а вот вы глубоко в теме, как вам кажется, сколько можно выносить из пиннакля на теннисе в год, если хорошо постараться, то есть отыгрывать большинство матчей руками, ездить на турниры, если необходимо, машинку сделать, чтобы всё считала, пробивала и так далее.
Это сотни тысяч, миллион, несколько миллионов долларов?
-
@DimOK Если говорить только о Пинакле, 500к вполне достижимый результат. Главное преимущество в том, что больше никто не дает ставить на победу в сете, форы, тоталы, и просто геймы. Само собой лимиты выше, чем у брокеров. Если то, что происходило с их алгоритмом на прием ставок в последние месяцы случайное недоразумение, то еще минимум +20%. Сейчас лимиты стали выше, чем были два прошлых года.
Если ставить на победителя матча, то я бы рекомендовал использовать Спортмаркет. Не бывает так, чтобы Пинакл предлагал лучшие коэффициенты на обоих игроков.
Вот так выглядят коэффициенты на два текущий матча:
В целом, думаю, и миллион не предел.
-
Отвечая на вопрос выше, дал бы значительно более скромный прогноз по потенциальному профиту. Если взять за базовый расчет рои 3% (а это весьма оптимистичное для игры на крупных рынках), то для выхода на 1кк профита потребуется около 35кк оборота в год. Т.е. примерное в месяц 3 млн (декабрь можно откинуть, зато в месяцы турниров БШ оборот будет выше). Взяв за расчет, допустим, 3к номинал, это 1000 ставок или около того в месяц. Я считаю, с обозначенным мат ожиданием нет такого кол-во ставок в текущих реалиях. А, значит, либо будем утопать в дисперсии (и рои будет падать), либо будем недобирать по объемам и средним показателям в месяц.
-
В лайве можно 30 ставок в день набрать, но по моим прикидкам миллион сложно будет, сотни тысяч, может быть полмиллиона, да, похоже на правду.
Спасибо за ваши мнения.