Кому: DimOK
tania2000
23 декабря 2024 г., 22:25
Здравствуйте! Я не выношу хождений по кругу) Мое путешествие на этом форуме завершено. Я не смогла найти здесь кнопки "убить себя")) Поэтому прошу Вас о такой услуге (только не себя, а меня)) Официально. Можете сделать скрин)) Знаю, что можете пойти навстречу, но можете сослаться на невозможности разные)) - как Вам будет угодно, это будет на вас, а не на мне) И да, движок форума - полное говно, увы))
ПРОШЛО БОЛЕЕ 40 ДНЕЙ, НОЛЬ РЕАКЦИИ.
Это ожидаемо. На 20% верила, что немного порядочности в ДимОК все-таки сохранилось. Не учла национальность) Все время спотыкалась об нее, но все время хотелось верить, что время)) меняет людей, сглаживает. Выходит, что этих нет, тысячи лет не сгладили.
Какое отношение я имею к черному американскому реперу? Да нулевое, я даже имени его толком не знаю. Но вот его прорвало капсом. На весь мир прорвало. И я его понимаю.И все (ну почти все) понимают.
Нести сладкую чушь.... Зачем? Держать в себе сладкую обиду и месть... Зачем?
"... смышлёные люди востребованы в любой ситуации и в любое время, меняются инструменты, которыми они пользуются" - но забыл добавить насчет переходного периода, сущая мелочь, всего лишь 30-50 лет, мол, ну и что такого? мы же живем по 3000 лет! Один действительно умный (философ) написал: я решил использовать ИИ для простейшего, для сбора цитат, всего лишь, дал запрос насчет важности перегноя, ИИ принес мне в том числе и слова Руссо, я проверил - нет и не было такого! Программирование давно свернуло на сверхизбыточность, это как вещи, если тупо собирать и делать по коробам, то это идиотский вариант, он неизбежно приведет к переоткрытиям, зацикливанию. Идиотизм у вас перед глазами: вместо 100 байт когда чтобы вы могли читать это используется 100 МБ, при этом удалить свое невозможно)
Идиотизм и в головах. Тупейшее существо понимает, что букмекер с маржой 2-5% (и вообще букмекер) будет жульничать!!! обязательно!!! так, как они устроены сейчас, то обязательно - потому что устроены не на честность, а на жадность - и я бы при таком устройстве жульничала! да еще как! правила позволяют! Была идея построить честного букмекера, ноль интереса.
Дурное тупое хождение по кругу. Именно здесь. Таков здешний пастух. Но таковы и овцы. Еще могу понять там, где деньги (пастуху) и (или) адреналин (овцам) от пустословия. Но здесь кладбище, время от времени какой-то зомби очнется и изречет великое открытие типа "пинакл жульничает". Или смотритель опять напишет, что вокруг одни возможности, даже сверхвозможности, нужно только ботика для сбора денег сбацать на нодеес.
Если вы читаете эти буквы, напишите, пожалуйста ДимОК, что 40 дней прошло, можно и нужно удалять (если будут его слова о невозможности такого, то они будут той самой ложью за которую их и не любят).