YuePoker — новое китайское приложение для покера
-
отправил на куражи)
-
а где найти?
-
Это сообщение удалено! -
процесс идёт
-
это не ты меня А7 в AQ на бабле финалки выбил? :)
-
не помню такого)
-
Рум прикольный, особенно для таких закатавшихся бомжей как я. Во фриролах практически бесплатные деньги раздают, потом можно в омахе крутануться. Вечером запросил вывод, утром деньги уже у меня были.
-
я думал неделю будут куражи, а они уже второй месяц насыпают. колесо пока 150 $ рекорд. по фрироллам слаще за последние годы я не видел. вчера 10 участников, 15 в призах)) в чём подвох, пока не понятно.
-
Сколько вы там зарабатываете, миллионеры? В неделю, в месяц сколько вышло?
-
Во фриролле на 300 баксов ты сколько заработать собрался? Для людей, которые как я, остались без копейки денег, и хоть немного понимают в покере, не плохой вариант даром крутануться
-
Во фриролле выиграл 20 баксов, в омахе до сотки накатал и вывел, чтоб еды купить. Считаешь что это полная хрень? Ну я всю свою сознательную жизнь так же считал. Раньше, когда стоял в очереди в банкомат и передо мной ктото снимал 1к рублей я про себя думал- мужик, что же ты на них купить то собрался? Теперь я больше так не думаю, как гласит пословица- от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Вот.
Потому рум вполне подходящий для определенной аудитории -
Пользователь @prohaeser написал в YuePoker — новое китайское приложение для покера:
Во фриролле на 300 баксов ты сколько заработать собрался? Для людей, которые как я, остались без копейки денег, и хоть немного понимают в покере, не плохой вариант даром крутануться
А без копейки это в результате сливов ?