YuePoker — новое китайское приложение для покера
-
YuePoker — новое мобильное покерное приложение, нацеленное на азиатский рынок. Можно играть в браузере и на телефоне.
Для рекламы проводят фрироллы по 100 $. вчера было 50 человек. сегодня начало в 17 по Москве.https://play.yuepuke.com
Никаких рефералок. Нужна помощь, пишите, подскажу. -
Это сообщение удалено! -
-
а что с депами, выводами?
-
и где там клубы искать
-
депы и выводы самому через крипту. можно переводом в клубе. клуб можешь сам сделать, но если в хороший вступишь, будет рейкбек. пока турниры дармовые. игроков мало, призы хорошие.
-
в YuePoker система не такая , как в других приложениях. Клубов может быть много, но пул пока один. Внутри клуба можно открывать свои столы. Фишки золотые в $, синие в юанях. приложение только открылось. пока все тестят. проги не работают. регов пока нет. Будет проблема, куда вступить, естественно помогу.
. -
Пользователь @RakeRu написал в YuePoker — новое китайское приложение для покера:
пока турниры дармовые. игроков мало, призы хорошие
а что за турниры? На одном же фриролле в день с гарантией 100$, "далеко ж не уедешь", или там ещё что-то есть оверлейное может?
-
в том и смысл, что игроков мало, а призы гарантированы. Турниров достаточно. И в кеш про игроки пока не наполонили. Приложение только открылось. идеи хорошие. Если не обвалится, выйдет в топ.
-
-
-
в какой клуб то вступать?
-
Рефералки конечно нет, но в определенный клуб надо вступить)
-
"Poker" ID клуба: 888578 это мой. там всё активировано. можете хоть свой сделать. Но свой будет тяжело плюшки привязать. Напиши, что от wewin, то бы понимал. Регистрация без рефералки. Не лень возиться, делай свой. Пул общий.
-
что бы посмотреть и играть во фрироллах депозиты не нужны. верификации нет. регистрация e-mail и пароль.
-
отправил заявку
-
Сегодня фриролл 300 $ для тех, кто сделал деп 100 $. меня почему то не пускают( Игроки прибавляются. я сделал деп 888 $. возможно, там турнир для тех, кто депнул 300+. разбираюсь. в обычный 100 в 16 по мск пустили. -
я, насколько понял, эти турниры по 300 для тех, кто сделал деп от 100$ на этой неделе. завтра есть такой же. не совсем логично, но хз, нужно разбираться.
-
Это сообщение удалено! -
на "орехи")) -
"Наши в городе"))
-
фрироллы 100 $ в 17-00 и в 22-00. будут вопросы, пишите. Фрироллы 300 $ в 16-00 и в 21-00 для тех, кто депнет 100 $ в рум.
-
кто регился уже, дайте знать. есть подгон
-
давай подгон
-
@prohaeser НИК в личку кинь