YuePoker — новое китайское приложение для покера
-
Получил 18$ с колеса от ТСа!!! Нереальный кайф! Я уже чувствую свою силу и что скоро начну отбирать хлеб у Миши Инера покерпро, уничтожая поле на его лимитах...
-
@RakeRu Добрый день. Я в вашем клубе. Есть какие нить бонусы?
-
@RakeRu Можно колесо. Ник: sms725
-
Во фриролле заработал призовые. Поставил на вывод -сначала отменили(как обьяснили по ошибке),
потом попросил автора темы решить проблему,поставил повторно на вывод и сразу все вывели.
Так что вывод работает. -
За первый вывод комиссию не взяли,за второй и третий взяли по 2,58$(в поддержке ответили что это комиссия провайдера)
-
Мне уже сказали, чтобы использовать билеты в МТТ что выпали в колесе 40 и 15 долларов, нужно пополнить на эту сумму, и сыграть на сумму пополнения - потом начнут работать билеты. Примерно то же самое с еженедельным пополнением на 100, чтобы играть фрироллы с ПФ300 нужно наигрывать еженедельный рейк(помимо пополнения на 100). В общем халява закончилась как написал мне ТС.
-
@Имя-пользователя С фрироллами по 300 так. с тикетами помогу решить. Напиши мне. Такие билеты жалко потерять. Всё сделаем.
-
Накрутил на фрироллах. Выводили 1ч 5мин. взяли комиссию в сети trc20 $2,58.
-
Добрый день. Можно мне колесо и где его найти? A0209
-
колесо стало бесполезно, если не будешь играть. что бы воспользоваться тикетом нужно иметь номинал на счету.
-
Что есть rabbit на кэш столах? в чем суть не пойму
-
Пользователь @artich написал в YuePoker — новое китайское приложение для покера:
Что есть rabbit на кэш столах? в чем суть не пойму
Это разводняк.Случайным образом это фигня срабатывает и в очередной раздаче принудительно отбирает по несколько бб (максимум я видел по 9.66 бб ) с каждого сидящего за столом.Скажем 6 тел стол -общий банк получается около 55 бб .Ну а потом обычная игра идёт -открывается флоп и играющие бьются за этот банк как могут.
По сути лохотрон--правда пару раз я забирал такие банки--но по итогу в минус.Сидишь ,фолдишь с мусорными картами, а банкролл твой потихоньку сьедается за счет таких рабиттов.
Такое выгодно только покерруму, чтобы народ пихал свои стеки за возможность выиграть "большой" банк. -
@Снеговик это же динамит ты описал, красный значок с бомбой - да, тупо лудоманская хрень эти столы. а кролик там другое и непонятное - в конце раздачи рандомно появляется кнопка с кроликом внизу и быстро исчезает, если успеть нажать - тоже что-то происходит с картами, но настолько быстро я так и не понял что куда
-
и еще со столами странно тут, например на микро 0.05/0.1 в любое время суток всегда 3 стола (без бомбы этой). и они почти всегда все полные. новый создать нельзя, в очередь стать нельзя. очень странно
-
Пользователь @artich написал в YuePoker — новое китайское приложение для покера:
@Снеговик это же динамит ты описал, красный значок с бомбой - да, тупо лудоманская хрень эти столы. а кролик там другое и непонятное - в конце раздачи рандомно появляется кнопка с кроликом внизу и быстро исчезает, если успеть нажать - тоже что-то происходит с картами, но настолько быстро я так и не понял что куда
Может быть и перепутал.Но хрень совершенно минусовая.
-
Рэббит отключите лучше чтоб не отвлекала внимание. Это если раздача закончилась на флопе, показывает карты терна и ривера кому интересно. Или если закончилась на терне показывает карту ривера.
-
Получил с колеса 38$ real money, билет на 15$ и билет на 8$. RakeRu спасибо.
-
Вывел выигранные в колесе деньги без проблем. Еще раз спасибо.
-
YuePoker. Рейкбек 60% за февраль от RakeRu в клубе "Poker" 888578 выплачен на баланс синими фишками.