YuePoker — новое китайское приложение для покера
-
Мой клуб "Poker" ID клуба: 888578 . пиши. всегда помогу.
-
Да, затупил, у меня почему-то не прокручивалась страница вниз, не было видно этой строчки (без уменьшения масштаба страницы).
Спасибо всем.
Зарегался, в клуб заявку бросил. -
на YuePoker есть приложение для андроида. удобно. на айфон пока не ставится. видимо, не одобрили ещё.
-
Подал заявку на вступление в клуб
-
Тоже отправил заявку.
-
Графика конечно полное гавно на экране компьютера играть невозиожно --мелкие карты еле видно вообще
-
если комп тянет, эмулятор андроида поставь. а если в браузере, масштаб увеличить можно. как то ещё делают браузер вертикально, я не разбирался.
-
есть настройки стола. карты 4 цвета, сплошняком
-
это на компе
-
@RakeRu, есть ли здесь рейкбэк?
-
@Ender да, есть. рейкбек на YuePoker до 60%.
-
Китаята даже на пло10 не редко с 1000бб стеком сидят
-
Тем, кто будет регистрироваться на YuePoker в клуб "Poker" 888578, пишите. попробуем подгон.
-
Вот вчера добился наконец то чтобы стол адекватно отражался и стеки видны были.До этого стеки с лупой приходилось рассматривать.
Простым увеличением масштаба Ctrl+колесо вперёд
Кнопки рейзить итд конечно полностью уродские и неудобные но кое как пользоваться можно пока нахаляву.
-
-
YuePoker в браузере играется просто:
Открываете стол, берёте браузер за правый бок и тянете влево. Появится подобная картинка. -
Присоеденился к клубу, получил от автора бонус с колеса. Выпало $25!
Спасибо!) -
в копилку
-
Кто не воспользовался "Колесом Удачи" на YuePoker, пишите. доступно один раз.
-
Пользователь @RakeRu написал в YuePoker — новое китайское приложение для покера:
Кто не воспользовался "Колесом Удачи" на YuePoker, пишите. доступно один раз.
Я не пользовался
-
Прокрутил колесо.Выпало два билета на мтт по 8$ и 6$ кэша.
-
Спасибо за колесо.
билет на мтт за 8
real money 13$
real money 6$ -
3 x $6 с колеса, RakeRu спасибо
-
Топикстартер помогает, бонусы какие-то зачисляет - с этим проблем нет, рекомендую
Но с самим сайтом работать - просто мука. вроде, простой, но как-то все не очевидно. Надо привыкнуть, видимо. Но если был бы гайд, было бы проще, наверное -
Спасибо ТСу за бонусы в виде 19$ и один тикет на турнир за 8$!