Трагикомедия верхней позы или проект "Народный букмекер"
-
Как трахается рот мани2000 каждый день за гаражами алкашами и бомжами? А почему он трахается спросят многие? А ведь он не закрывается!
-
@12345
это вопрос к ДимОК - почему он терпит, когда ты открыто плюешь ему в лицо, типа вот у тебя на форуме можно хоть сто имен делать новых в 100 минут, можно писать ху..ню всякую, и ноль реакции иметь - я не знаю, может диме немного нравится, когда со мной так)) может движок такой дурной, может ты его дитя дефектное... мне пофигскорее всего и диме пофиг, раз он выбрал для движка нодеес - когда я разыскала в сша творца этого движка, то задала ему 2 вопроса: почему новые версии никогда не совместимы со старыми и почему он на мои письма не отвечал (разговор был на форуме) - он ответил что на совместимости ему пофиг, а отвечать на письма ему тоже пофиг)) это америка)) я уже знала о таком и было только весело от его откровенности - ну и мне потом тоже стало пофиг, на дураков с ушами))
-
можно писать ху..ню всякую, и ноль реакции иметь.
тоже удивляюсь, как Дымок терпит мерзкую бабищу с гнилым ртом столько лет. или как собачку дрессированную держит для веселья?
-
YouTube в России заблокирован
уже даже тытрубу кекнули диктаторы престарелые, а маню-минетчицу никак не угомонят.
-
Пользователь @tania2000 написал в Трагикомедия верхней позы или проект "Народный букмекер":
И ничего, что там все время что-то придумывают?
В некоторых областях достигнуты практически пределы науки, например, космическая, там изобрести что то кардинально новое почти невероятно. Какие то области науки еще не изведаны, да, но и вы тут не Эйнштейн чтобы изобрести что то новое в том, где тысячи людей уже вылизали всю изучаемую модель до идеала, так что можно тут только уныло понаблюдать, как вы издеваетесь над собой, и не более.
Пользователь @tania2000 написал в Трагикомедия верхней позы или проект "Народный букмекер":
Ну да, ну да, сразу интересные вопросы, я жду покупателя на 1.45 а линия "всего мира" уже поехала... - так в этом и кайф!!! придумывать что-то для таких случаев!!! Это все очень интересно, хорошо бы думать командой, мегамозги вряд ли там нужны) Но тема простая, сначала я подумаю, покручу, поверчу...
В том то и дело, что вам говорят умные люди, в лице мегамозгов, что ничего нового вы там не найдете, все изучено до косточек уже, для меня, конечно, удивительно, что для вас в такой модели что то кажется неизученным и интересным, я думал вы опытней.
P.S. От задратых кэфов выше вероятности (читай выше мировой линии) вы либо проиграете, либо... проиграете, вот и вся вам математика... зачем существует еще маржа бука, которую вы хотите стремить к нулю, я думаю, вы итак знаете, почему только не догадываетесь о том, что такое стремление равно самоубийству, непонятно ))
-
В некоторых областях достигнуты практически пределы науки, например, космическая, там изобрести что то кардинально новое почти невероятно.
как ты блять всё успеваешь. и во всем ты разбираешься. а на деле даже сраный борщ не сможешь сварить, чтобы не:
- засрать всю кухню
- сварить несъедобное гавно
-
😄
-
Пользователь @12345 написал в Трагикомедия верхней позы или проект "Народный букмекер":
как ты блять всё успеваешь. и во всем ты разбираешься.
Для этого достаточно постоянно расширять свой кругозор и быть постарше, чтобы кругозор уже был расширен до состояния мегамозга. 😁😁😁😁😁😁😆😅😂🤣😄😃😀
-
Нельзя все тремя предложениями написать? А то я даже не пойму, стоит ли эти простыни начинать читать!
-
Желательно утверждение и формулу. Я как ее текст вижу, так аж подташнивать начинает(
-
молчит. борщ ушла готовить, наверное.