23 дек. 2024 г., 08:29

Как выглядит страница обычной БК вы в курсе, как я смотрю ее всю жизнь вы не очень знаете - см. скрин ниже

pin1.jpg

На свете хватает людей и кроме меня, которые не гонятся за удочкой в 300 баксов, понимают, что там почти все ради дерьма и блеска, достаточно простой нити и крючка - для благотворного проведения времени в ставках (и даже прибыльного) не нужна вся та мишура которой забиты БК, нужно выбрать свое и брать там чистый поток - числа и события - они придут к вам автоматически - а фильтровать, следить можно что угодно, точнее, любое из инфы которая есть в БК, но свалена там по разным углам, ауты, карточки... не только кэфы (хотя кэфы первым делом))

pin2.jpg

Короче, есть куда и для чего, для кого очищать суть БК от набитого туда дерьма. Новые идеологии сходу не нужны, сходу нужно понять где и что дурное в БК - начинаем - регистрация! представление инфы!..... и пошло-поехало... Но придет ли кто-нибудь в магазинчик, когда привык к супермаркету? Мне плевать, пусть жует химию, я не за него переживаю, а за чистоту идеи - долой дерьмо!!!