Пользователь @tarasgrek89 написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
Тётя Таня, зачем так засорять тему бесполезной писаниной?
Спасибо дядя Тарас Грекович за главный вопрос.
Ответ состоит из вагона и маленькой тележки - тележка уже приехала (первое мое предложение))
Что касается вагона, то на нем написано "Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою".
Когда я впервые надыбала на ставки, то была поражена неимоверно: люди ходят кругами! как дурные или слепые или одновременно! Тогда я еще не знала о болезни лудоманства, думала, что есть только отдельные эксцессы - поэтому везде встрявала со своим "да все просто, что вы выдумываете разное дурное.."
Только потом (с великим моим внутренним сопротивлением) до меня начало доходить, что лудомания в своих средних и легких формах покрывает почти всех моих собеседников - они ходят кругами потому что им нравится быть в том тумане! поодиночке нравится, и вместе нравится, раскуривать трубки, не спеша изрекать ахинеи и фантазии...
Тогда я решила типа черт с вами, но для себя я буду вытаскивать полезности из любого контакта - пусть все будет невежливо, мне плевать, ходить кругами точно не буду, хоть чуточку, но типа по спирали - из любой темы что-то полезное! не опиум жвачку жевать, а всюду нос свой совать, вынюхивать новое-реальное, любое такое есть полезное.
Это не просто делается, если нет искусного подхода, то людей доить не просто) Особенно, если они всячески сопротивляются закидонам типа "скажи мне правду..." - ага, щас...
Так что с моей стороны все выглядит так: вы создаете туманные (обманные) темы, чтобы покурить, я влезаю, чтобы всячески вам досадить - ну да, надо бы полезности извлекать, но это идет у меня другим планом, на первом - досадить - по праву хомо.
И я ведь не называю вас открыто идиотами, недоумками, даунами и т.п. - я всего лишь говорю: блин, да смотрите на круги от камешков ТС!!! не будьте идиотами!!!))
Не знаю, смотреть на круги весьма интересно, интерференции разные, дифракции... Любую тему можно развернуть в интересности достойные хомо.
Хотите повеселиться с дерзкими ставками? Ну как-то организуйте это дело, даже в садиках умеют, а не тупо некто начинает мастурбировать (или делать вид), а остальные слегка вздрагивают... Соберите группу, соберите банк, создайте заманчивые правила и всем коллективом гульнуть - реально, блин, гульнуть, чтобы годами вспоминать, а не тягать член за хвост...
Я хочу проиграть на публике лишних 100К, я делаю так - пишу, что ищу 10 чел, здешних, каждому будет выслано 10К для ставок, где скажу, как скажу - правила простые, чел для ставок оставляет себе за услуги фиксированное и если есть прибыль то...- начинается реальная игра без малейшей лжи, публика в восторге, публика меня запомнит и еще захочет (а контора поблагодарит за новых игроков, но то другое...)))
Это сложно? На ходу подобные варианты мигом придумываются - почему ТС не захотел? Потому что нет у него никаких лишних 100К???)))
Короче, не учите меня как надо делать правильный разврат, импотенты несчастные...))))