В любом человеке много личностей, я могу спросить опытного во мне - что не так со мной здесь? Ну вот его ответ.
Здесь ты со своим уставом в чужой монастырь. У тебя все еще никак не исчезнет ложное мнение, что если чел интересуется ставками на спорт, то он с необходимостью имеет развитый мозг и соответствующую ему культуру. Ты прекрасно знаешь о футбольных болельщиках, там с умом как раз противоположная тенденция) Это эмоции, это пивбар, это наркопритон - на одном полюсе эмоции приветствуются (искусство), на другом... точнее, на других осуждаются - алкоголь простирается от редкого шампанского до ежедневного боярышника. Здесь никого не волнует врет ТС или нет, ТС дает представление, то представление, которое в стихийном уставе этого монастыря.
Ты можешь законно порицать лишь две вещи. Первое - это заброшенность форума, люди предаются разным вещам, но надо чтобы все было огорожено, настроено, отмечено, держалось на правилах, открытых и ясных - даже квадроберы и те имеют ясные правила, для всего, и никаких проблем поговорить с ними, ноль проблем, выслушают и скажут "а нам все равно, вы не против?" Ты ведь не против, когда чисто, ясно и прозрачно. А здесь свалка, как движковая модераторская, так и уставная - типа мы крутые тут игроки, а не пиз..лы)) Второе - ты права, что "футбольные болельщики" во многом виноваты в происходящих сейчас массовых убийствах, воспитание в себе примитивных инстинктов дает основание для пирамиды убивающей власти. Да и само по себе это опускает человека - да пребудут с тобой слова известного футболиста "я бы всех болельщиков кастрировал". Но ненавидеть лудоманов глупо, по крайней мере в эпоху пироманов и всеобщего поглупления.