Пользователь @Frank-Cowperwood написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
@JHR Да не оправдывайтесь. Все кроме Татьяны уже убеждены, что вы играете на фантики.
Когда нет достаточной инфы, то есть теория вероятностей - т.е. набор вариантов. Но замечательно то, что этот набор вариантов не есть дурная нагрузка, пустышка, обгортка и т.п. - любой из них имеет право на реальность, а на уровне квантовой механики без них вообще ничего не живет. Т.е. я о том, что нет особой нужды знать точно что есть спектакль устроеный ТС, достаточно и весьма полезно прикинуть возможные варианты из серии "скорее всего".
Скорее всего, очень скорее всего)) что никакой честной игры здесь нет - какой смысл потратить уйму денег в итоговый проигрыш да еще на короткой дистанции, даже для больной головы смысла нет.
Если нет честной игры, но есть игра на публику, то цель состоит в том, чтобы обмануть публику. К примеру, склонить ее к тому, что вот в таких-то конторах можно нехило так распрягтись... кто-то придет и его можно будет скушать. Короче, главное вывести из равновесия трезвого ума, а там уже варианты куда можно это бревно положить.
Сейчас мне даже лень выяснять, кто из комментаторов в сговоре с ТС, ну расширяют, упрочняют путь деньгам куда надо)) и фиг с ними, пока что, может и не специально.
В сущности, меня задела только особая наглость и бесстыдство - ага, вот я пришел и кидаю 10 000 баксов на маловероятные ставки и поясняю это желанием потешить публику - сними трусы, сфоткай жопу, можешь на ней что-то написать и гарантирую: потеха будет на 1 000 000, и я не шучу, прецедентов навалом, так даже большими политическими деятелями становятся...
Делать такие наглости (и не получать замечания-оскорбления) имеют право, начиная от губернатора, когда президент, то вообще нет предела разрешенной дурости - если ТС типа губернатор, пусть покажет справку - а если справки нет, то нефиг маленьких дурить!
П.С.
Честно - это дорога, мошенничество - это океан, увы, никто никогда даже не сосчитает вариантов мошенничества - на свету ставлю много-много на исход одной рукой, а в тени подстраховываю себя ставкой на противоположный и еще 1000 сценариев. Нет никакого смысла копаться в поисках ошибки очередного автора очередного вечного двигателя, так и здесь - достаточно увидеть что по любой логике, хоть здоровой головы, хоть больной головы, оно торчит противоречиями (противоречиями спектакля на скорую руку).