использование Pinnacle в России
-
Сразу начал вспоминать чувака который в ОАЭ(по-моему) друга своего заявил на турнир, который ракетку толком держать не умел - ну и ставил на него(против) в бет365. Интересно, можно ли до сих пор так заявиться?
Димка бы заявили гг.
Да я бы и сам заявился, чтобы в ОАЭ прокатили :-).
-
Это было очень смело, прозвище Монте-Кристо, он кажется ушёл из ставок и из медийки
-
Пользователь @Колдыръ написал в использование Pinnacle в России:
Это было очень смело, прозвище Монте-Кристо, он кажется ушёл из ставок и из медийки
Смело было всему миру это показать(и и то всё ж закончилось хорошо). А если тихо делать, то опасности особо нет.
Или там в эмиратах, могут и не хорошо сделать за такое? Я просто не знаю что там у них за законы за подобное. Но вроде ж развитая страна - руки не рубают.
-
Пиннакл после моего сообщения, что хозяева с гостями перепутаны в линии, ответил что у них нет официального подтверждения этой информации. А на оф.сайте федерации вся инфа есть о месте проведения матча. Первый раз у меня такое, что у Пиннакла нет инфы той, которая есть официально.
Хуже работать что ли стали? Написал им в подобном ключе, что даже не удостоверились проверить оф.сайт федерации. Ответа пока не получил по матчу, на там возврат должен же быть...
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в использование Pinnacle в России:
Пиннакл после моего сообщения, что хозяева с гостями перепутаны в линии, ответил что у них нет официального подтверждения этой информации. А на оф.сайте федерации вся инфа есть о месте проведения матча. Первый раз у меня такое, что у Пиннакла нет инфы той, которая есть официально.
Хуже работать что ли стали? Написал им в подобном ключе, что даже не удостоверились проверить оф.сайт федерации. Ответа пока не получил по матчу, на там возврат должен же быть...
Не хотят делать возврат. Официальный источник это не повод для возврата, с их слов. Пишут что официально место проведения не было изменено, и всё.
Задавал этот же вопрос в поддержку pinnacle.com, там всё правильно понимают - игнорировать официальный источник нельзя. А тут не понятно вообще что за люди и в поддержке сидят и в спортивном отделе.
Спрашиваю куда писать жалобу, дают адрес Коста-Рики и говорят физически письмо отправляйте.