Беспредел Бетсити
-
Как обидчевые операторы мстят клиентам Бетсити
-
Попал следующую ситуацию. Лет 20 не играл в Бетсити. Решил возобновить. С помощью техподдержки восстановил паролю. Сделал всего пару ставок (они не прошли) и почему то на низших дивизионах третью именно мне ставить не дают. Обратился в техподдержку. Они мне ответили, что имеют право запрещать ставки по любым лигам без объяснения причин. Я переформулировал вопрос, но ответ получил под копирку. Возникло подозрение, что отвечает бот. Я спросил, с ботом ли общаюсь, так как сообщения на бота похоже. Мне с явной обидой написали, что человек, а не бот. После этого заблокировали счет. На просьбу в техподдержку о разблокировке и назвать причину, попросили пройти полную верификацию. Причем, в процессе я вно издевались, то руку не так поднял, то не полностью руку видно. Все документы, сэлфи всё им переслал. Потребовали пройти видео-верификацию в телеграмме. Прошел. Написали на почту, что теперь будут проверять на предмет отмывания денег для поддержки терроризма. И если я не террорист, то разблокируют через неделю.
Я так понял, что скорее всего операторам мало платят и они гадят клиентам, что бы отомстить конторе. Если они так поступают просто во время тгры, то представляю, что начнётся при попытке вывести деньги. Очень советую хранить на их счете минимальную сумму и для полных лудиков для эксперимента попробовать что-то вывести оттуда. Вангую, что через одного это сделать не удастся.
Вывод: забирайте деньги и валите оттуда!!! -
Лет 10 они точно уже не платят - вы Америку не открыли тут этим постом.
-
Возможно там вот что - настойчивые игроки пробиваются на ставки в том числе и через покупки чужих акков, естественно старых - вы сразу и попали на карандаш - а когда началось уточнение, то могли подумать, что покупатель связался с вами и попросил попозировать - да и ставки вы сделали сразу наживные для себя, а не для конторы)) - наверное и проигрыша итогового большого 20 лет назад нет у вас))
-
Возможно они просто перестраховались, так как первая ставка была на команды, которые прошлую игру между собой позиционировали как договорняк, который сыграл. Вот нашёл в Инете:
"Договорной матч 13 июля закончился очередным положительным исходом.
Футбол. Норвегия. Третий дивизион - группа 3.
Мадла ИЛ - Дьерв 1919.
Победа 1 Мадла ИЛ.
кэф. 5.6 счет 4:3 ++++++++++++++++
В нашей группе выставлены 139 договорных матчей бесплатно за долгое время до начала самих игр. Заходите, смотрите, сверяйте и убеждайтесь.
"
А я брал первое событие после многолетнего перерыва:
Дьерв 1919. - Aardal и опять выиграл аутсайдер с этим же счётом 3:4 за кэф 9 по линии закрытия. Но я то проиграл. Ставил на фаворита. -
Может кто контору легальную посоветовать для ставок на низшие футбольные дивизионы исключительно на форы и тотлы счёта?
-
Заходил в их (бетсити) ППС. Там сидят психически больные (лудоманией) южные люди и через каждые 5 минут подбегают к окну, что бы пополнить счёт прос*анный в лайфе. Причем, в ППС у них отдельный счёт. Народ жалуется, что идёт умышленно задержка трансляции и на выигрышное события ставить не дают)) Так тогда вопрос - зачем им вообще давать кому-то в Инете ставить, если у конторы есть способ легального отъёма бабла? ))
-
Кстати, в ППС счёт разблокировали без всяких документов и лишних вопросов. Видимо, в расчёте, что я стану одним из этих умалишённых))
-
Пользователь @h5n1 написал в Беспредел Бетсити:
Может кто контору легальную посоветовать для ставок на низшие футбольные дивизионы исключительно на форы и тотлы счёта?
1Х - для ставок (в смысле поставить деньги)
-
@tania2000 1xstavka в России закрылась и деньги игроков накрылись
-
@смешно контора меньше всех заинтересована в договорняках
-
@tania2000 1xstavka в России закрылась и деньги игроков накрылись
было бы желание - 1Х тем и хороша что никаких препятствий на входе - я спокойно там шастаю как хочу (для своих клиентов)
П.С.
я о входе, можно и с деньгами... -
@tania2000 научи
-
они для российских клиентов функцию вывод, пополнение вместе с меню отключили
-
Допустим, с казахского IP я смогу в свой аккаунт зайти?
-
Причем тут конопля? Кстати youtube тоже через жопу надо запускать
-
@tania2000 научи
- я написала иронично, мол, войти с деньгами можно, даже делать ставки можно на деньги, но вот выйти с деньгами из 1Х это другая песня))
2а) насчет доступа к 1Х, то у меня все через прямые запрос-ответ в парсере, там ставлю нужную страну и шастаю - так что я как бы проспала, что 1Х из браузера сейчас не для всех стран...
2б) можно перебрать страны, найти адрес (типа 1xbet.by) взять прокси под эту страну
2в) но можно попробовать свернуть на марафон, он на вход вроде такой же душечка и даже больше, и у него как бы нет проблем со странами - длинный список, выбираешь как хочешь)) еще актуальное зеркало легко и просто найти, еще ввод денег очень широкий, еще регистрация по почте... короче, прямо сейчас я походила там и все на мази)) не знаю, может для ставок нужно будет что-то еще, а для вывода вообще многое, но вход светится приветливо и без проблем))
пробуйте сначала
https://www.marathonbet.ru
хотя я вижу, что он бяка, лучше
https://www.marathonbet.com
или актуальное зеркало
https://www.mbafiant.xyz/ -
Разблокировали, попробую вывести, что заводил))
-
-
Вывести не дают( Что за хрень?
-
Интересно, что поддержка напишет
-
Пишут что на внесённую сумму я должен прокрутить. Получается, что больше чем собираетесь ставить заводить нельзя. Иначе, вы должны будете всё прокрутить
-
Везде так, это нормально, ввод/вывод не бесплатные, а вы за них ничего не платите.
-
Ну во первых вывод 1.5% платный
И потом, если вы заведёте большую сумму, начнёте выигрывать, вам порежут макс ставку до минимума и вы будете 100 лет ставить, что бы вывести? -
А интересно в ППС так же? Там ведь тоже счёт. Причём в БС он не связан с тем, что Инете.