Цирк
-
Пользователь @tania2000 написал в Цирк:
Немного интересно, что Маск пишет то же, что и я
"In the past I voted Democrat, because they were (mostly) the kindness party. But they have become the party of division & hate, so I can no longer support them and will vote Republican."
Т.е. Маск не за Трампа, он против байдена, против нарицательного байдена. И разделять общество, сеять там ненависть - это фирменное отличие большевиков.
-
-
давно заметила, что падение человека разумного идет очень быстро - еще вчера все могли спокойно прочитать полстранички, а то и целую, сегодня вместо текста видео... - а еще раньше для неграмотных индусов были сделаны спецкомпы, сейчас они для всех, просто тыкаешь пальцем в картинку и смотришь картинку))
-
Пользователь @DimOK написал в Камала Харрис - президент США:
Камала выиграет, такими темпами...
Хорошо делает Обама, молодецЗачем такое писать.
Начнем с Обамы. Именно он и начал эту вакханалию большевизма, в своей стране, а оттуда по всему миру пошло. Есть желание, чтобы было еще больше ненависти и трупов? Если вам кажется, что я преувеличиваю, то поговорите с Маском, или с его сторонниками.
Насчет камиллы. Она опасный элемент - 60 лет, не рожала, вся жизнь ради политической карьеры. Она играет для веселых идиотов - а давайте победим этого противного трампа! - т.е. не о стране думает, там нечем думать, чатбот... И если она победит, то может это даже и лучше будет - гражданская война стоит на пороге, искры уже по всему миру, в англии вот недавно было - если победит, то есть шанс, что в сша начнется восстание - еще свободных еще нормальных людей с "демократическими идиотами", которые приводят разделения, ненависти, войны, убийства
-
@tania2000 я за Трампа, он молодец. Но люди в США выберут Камалу, значит им так лучше:)
-
Пользователь @Trueboy написал в Камала Харрис - президент США:
я за Трампа, он молодец. Но люди в США выберут Камалу, значит им так лучше:)
Нет, вы не поняли - люди в сша, которые за трампа, они не за трампа, а против большевиков, просто другого кандидата сейчас (еще) нет - я вам поясню насчет большевиков.
У них какая идея - вот есть разные группы, одни имеют что-то там, другие не имеют, большевики предалагают: давайте силой заберем и поделим поровну! Пример, белые и негры, белые имеют достижения разные, негры много меньше - вводится закон, что отныне во всех достижениях негров должно быть не меньше белых! могут негры или нет это неважно, записывать и все дела! - более того, негры должны быть введены во все прошлые достижения, это они участвовали во всех великих свершениях, по всему миру! И это реально делается! Насильно! В итоге на ровном месте происходит разделение общества! На ровном месте вырастает ненависть! На ровном месте зреют погромы и войны!
Я уверена, что будь вместо байдена трамп, войны в европе не было бы, это очевидно, трамп много раз повторял, что эту войну можно завершить за 24 часа - было бы желание администрации сша - а у трампа есть такое желание, прекратить эту дурную геополитику насаждения демократий по всему миру, от которой одни катастрофы.
Люди в росии в 1917 выбрали большевиков - в итоге половина этих людей очутилась в могиле, а другая половина в рабстве коммунистического эксперимента. Можем повторить?
-
@tania2000 согласен, от Трампа лучше было бы всему миру пожалуй.... Верю, что благоразумие возобладает))
-
-
Я не совсем понимаю - эту тему создал Trueboy - почему DimOK переносит мои сообщения в ней в мою тему? Тем более, что Trueboy вовсе не обиделся на те мои пару сообщений. Неужели достаточно задеть DimOK хоть немного против шерсти, чтобы тут же сработала цензура?)) Фу, это еще один красноречивый аргумент против камал, обам, байденов и прочей дерьмократии - насилие! прикрытое дерьмократией, но откровенное вульгарное насилие из сталинской серии "нет человека, нет проблемы" (не обязательно убивать, можно тупо выселить)) не понимаю... Короче, мне не хотелось бы, но я могу и пожаловаться Маску))
-
-
Может быть, современное цивилизованное общество - это такое общество, основным маркером которого, безусловно, является сильная экономика.
И сочетающее в себе такие краеугольные идеи, как: рынок, капитал, патриотизм, консолидация, закон, социальная защита и тд.Анархизм, коммунизм, либерализм, консерватизм - идеи на порядок ниже, в основе которых не лежит ничего больше, чем ценностные предпочтения, которые гносеологической экспертизе "истина/ложь" не подлежат.
-
Я конечно извиняюсь, но по-моему у кого-то кукуха начала ехать. Уберите вы этот аватар очень неоднозначного в истории человека, может и мысли более светлые посетят ваш разум, а пока это всё похоже на культивированние вождей. Ещё правда одного не хватает, но вы его там ещё боитесь пока что гг.
-
- а может и поехала;
- но чтобы Ваш тезис являлся конструктивным и по правилам логики, Вы напишите что-нибудь простое и понятное, не эмоциональное, что не подвержено толкованию и пропаганде;
- а без выше указанного - это по существу оскорбление, хоть и оскорбляться не чему;
- конечно понимаю что эмоциональное мышление доминирует, и вообще всё это очень сложная тема в которой тяжело не скатиться к крайностям ввиду предельной ангажированности;
- но если уж мыслить, то для начала неплохо было бы ознакомиться: 1 - что такое ценностные предпочтения и что к ним можно отнести, 2 - идеи описанные в труде Платона "Государство";
- если Вы всё равно хотите склонить всё к текущей реальности и на всякий случай - у меня отец и родня в Котельве, что под Полтавой;
-
Потому что в теме мы обсуждаем шансы на выборы президента США, никому не интересны ваши опусы, кто хороший, а кто плохой.
-
Дмитрий, это в другой теме.
Здесь было написано только с целью разбавить однобокость и невротичность мышления топикстартера.PS
Можете почистить если что-то не пристойное или абсурдное написал. -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Цирк:
Уберите вы этот аватар
Я внесла сынка в черный список, соответственно я ничего его не вижу - но похоже, что другие видят - тогда это вопрос к ДимОК - он легко так мизинцем выкидывает мое из любой темы, может выкинет и сынка отсюда или вообще из форума
-
Пользователь @DimOK написал в Цирк:
Потому что в теме мы обсуждаем шансы на выборы президента США, никому не интересны ваши опусы, кто хороший, а кто плохой.
-
"мы" - так всегда говорят при самоуправстве, еще "народ"
-
я думала, что "вы" уже достаточно взрослые, чтобы хотя бы мысленно видеть и страдать от убийств, идущих от политиков, а не воспринимать и это как повод для ставок
-
Пользователь @DimOK написал в Камала Харрис - президент США:
Хорошо делает Обама, молодец.
-
-
Судя по всему многому - мало! - таки мало сотен тысяч погибших и покалеченных - народ спокоен, народ делает ставки, народ не рвется на арену, но и зрительный зал не спешит покидать - а сколько надо? в процентах? в знакомых? чтобы у каждого был хоть один труп? - или и тогда ничего не изменится, народ просто будет делать ноги? - ковида боялись много больше... не в этом ли вся разгадка? что когда жареный петух над каждой головой, то все иначе... и да, нужен быстрый жареный петух, может и дождемся - дронов для себя, своих детей, внуков... просто так, весело же
-
Пользователь @tania2000 написал в Цирк:
тогда это вопрос к ДимОК - он легко так мизинцем выкидывает мое из любой темы, может выкинет и сынка отсюда или вообще из форума
А может ему нравится культ вождей - Димок же тоже своего рода вождь - Атец :-).
-
Димок же тоже своего рода вождь
Да, и это плохо. Он с рождения обидчив. А времена "отца создателя" только усугубили эту обидчивость.
Я была всевластным)) модератором, никому не затыкала рот и не банила, стимулировала чтобы было больше слов, а от них и чего-то реального. Налетела на хомо советикус - поговорить мы готовы, а что-то менять нет - но вышибла меня именно обидчивость, в том случае хозяев-админов.
Потом увидела, что это повсеместно - какие-то модераторы затыкают рот Трампу - для реализации свободы слова этот миллиардер содает свою соцсеть. Потом Маск, не сразу, но поняла, почему он не пожалел 50 млрд. - чтобы иметь свободу слова. Свобода слова деклалируется везде, особенно в Сети - но ее нет нигде, особенно в Сети - и не потому, что что-то пртивозаконное, а потому что у каждой "свободы слова" есть свой "пастух", если ему что-то не понравится, то сразу реагирует, простым методом - нет человека нет проблемы.
-
Я вообще не могу понять о чём пишут Таня и мамкин🤭
-
Обижаете))
Таня пишет "смотри в корень" - по любому важному вопросу смотри в корень - к примеру, сейчас самый важный вопрос это война, на поверхности злой путин напал на добрую страну, это правда, но это следствие, оно растет из причин, из корней, если их не смотреть, не понять, не ликвидировать, то все будет повторяться, даже в худших вариантах.
А чем развлекается сейчас мамкин я не в курсе - он у меня в ЧС - этого пациента зачем-то держит ДимОК к нему и вопросы))
-
искренне надеюсь, что меня понять не мудрено:
-
смотрите выборочно и без крайностей канал о здравом мышлении с небольшим (вполне приемлемым) перекосом на теорию заговоров ;
-
читаете Википедию о всесоюзном референдуме о сохранении СССР;
что в итоге:
-
идет нещадная идеалистическая травля;
-
правительства того что осталось от великой страны - ни что иное как тень не достойная своих предков - служат своим ценностям, но не народу;
-
70% украинцев проголосовали за сохранение СССР и Украины в её составе;
-
это значит, что как минимум 60 из 100 Ваших товарищей старше 55 лет (что есть уверенное большинство) с вероятностью 98% было против развала Советсткого Союза, а вместе с ним и тех ценностей, той культуры что объединяло всех её многонациональных граждан;
-
-
Итак, квадроберы - детки наряжаются животными - взрослые тревожно суетятся вокруг этого - а за окном война, миллионы беженцев, как минимум тысячу убивают, сжигают ежедневно - и это не цирк? Время кровавых клоунов торжествует. Потому что срабатывает изоляция - в блокадном Ленинграде люди мерли как мухи и там же столовые для партийцев готовили борщи и котлеты, а еще ловкие и сытые проходимцы под момент гребли золото за картошку.
Котики на берегу лежат лежбищами. Плотно и много, под тысячу. Промышляют их просто: если идти спокойно, то они ворчат, но не более, затем резкий сильный удар по голове, ближние немного посуетятся, но волна не пойдет - вот так простой палкой можно перебить всех, которые могли бы, кинувшись на врага, запросто задавить его. Иначе реагируют пчелы, когда к ним шершень, сил бороться нет, рук нет, тогда они облепляют шершня таким клубком, что температура в центре зашкаливает - и хищнику капец.
Люди есть котики, все геноциды это подтверждают, убивай как хочешь... Правда, не все. Люди "где бы в человека не стреляли пули все мне в сердце попадали" все-таки встречаются. Но весь смешной прикол в том, что именно неравнодушные и погибают в первую очередь, не обязательно от убийств, от нервов больше. Т.е. вопрос добра и зла оказывается не простым.
-
Скука. Это страшная сила. Бьют, убивают, стреляются... абсурднейшая русская рулетка родилась от скуки.
А скука от отсутствия должного управления, государственного управления государственным населением. А государственное управление дурное так как система его построения дурная - проходят те, кто больше всего чисто внешне! на уровне рефлексов! понравится рожей, словами, представлениями массе избирателей.
Т.е. демократия и есть дерьмократия. В "диктаторских" странах (например, эмиратах) и в простых обществах (например, цыганах) никаких квадроберов не бывает, и всего прочего дерьма от скуки тоже. Люди заняты там реальной жизнью, это не так сложно организовать - нормальным людям - если они попадут во власть.
Уже писала, что чудным образом все мое согласуется со словами Маска - нормального, который поднялся на публичный верх и удивляется тамошнему идиотизму, как и царящему внизу - он навсю планету, я на эту страничку)) Кстати, мы с ним утверждаем, что харрис будет катастрофой - видно по тому, как энергично и весело мягко стелет, это означает, что пустая она, но очень хочет власть иметь, а это означает, что получив ее, будет держать только одним способом - через насилие.
Маск посмеялмся, как власти сша на полном серьезе потребовали от него исследования насколько его падающие ступени ракеты повредят акулам. Т.е. вот о чем думают власти сша, вовсе не о том, насколько их "борьба за демократию" покалечит жизни миллионов, сегодня, завтра...Это не цирк, не печальный цирк?
Когда я первый раз была в цирке, то получила шок и больше никогда не ходила - дрессировщик шилом колет медведя в бок, тот оборачивается, дрессировщик сует ему в пасть сахар - так делается номер "мишка танцует" - может немногие замечают, я заметила - Ложь и Насилие как способ каким хомо управляет всем живым, в том числе и собой - потому что это Самый Простой Способ Управления (СПСУ).
Алиса Шмидт - самая сексуальная атлетка мира. Ей за 20, с чего бы вдруг? Кидаются ведь на "детей", когда есть утечка от "педоистерии" - смотрим внимательнее и находим, что волна родилась когда ей было 17 лет - обычная смазливая девушка 17 лет, таких миллионы, но за слюни объявляют педофилом, а тут можно было, спортсменка в 17 лет, свежая роза, в трусиках ну и "педофилия" просочилась)) Цирк, пик привлекательности в 15 лет, не дай бог начнешь на этом настаивать...))) "онижедетиеще", "акулымогутпострадать", "вездетеррористыэкстремисты"...
Представление цирковое планетарное продолжается. В одной руке Насилие, в другой Ложь - танцуй планета! Интересно, будет ли когда время поголовного истребления всех циркачей, зрителями или кем-то еще? Или клоуны уничтожат всю публику, а потом и себя?