26 авг. 2020 г., 12:50

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я в общем опять ныть буду.

Хотел считать калории - не считаю, жру пончики.
Хотел зарядку делать, чтобы хотя бы немножко гибкость вернуть - не делаю, сижу скрючившись по 14 часов в сутки.
Хотел вовремя спать ложиться - не ложусь, постоянно какая-то ерунда выскакивает маловажная, режим ни к чёрту.
Хотел дела делать полезные - не могу, не выспавшись, продуктивность нулевая.

Соответственно получаем то, чего заслуживаем: жирный, спина болит, ботики портятся, новые не делаются. Всё справедливо.

в обычной жизни если вы не спортсмен считать кал скорее всего рано или поздно надоест и придете снова к поеданию пончиков, из за этого проще изменить рацион, то есть исключить пончики вообще из рациона = просто не покупать продукты с высокой кал домой, если будут дома, будете подъедать и не замечать даже

если у вас дома будут "правильные продукты", то есть продукты низко - средние по кал/ на 100 грамм продукта, то переедать физически будет тяжелее.

с зарядкой и сном тяжелее, надо заставлять прям каждый день первый месяц, в будущем попроще должно быть, но это не точно))

но по моим ощущениям, откровенно говоря шансов у вас мало, вы мужчина семейный, дети, в доме наверно всегда "вкусняшки", да и приоритеты у вас другие, семью кормить, детям прекрасное будущее обеспечивать, вот еще, кал считать, вообщем доминанты другие у вас